Greidis 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 2010, перенесена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Люди когда выйдет АРМА2 на ящик и выйдет ли вообще ? Просто очень хочется посмотреть на картинку на ящике.У меня на phenom II x4 940 на 4000MHZ 8gb и двух 260GTX sli на максимальных настройках просидает до 14-20fps . Просто тогда сразу станет ясно использовали ли потенциал ящика до этого момента или нет. Картинка в АРме2 в некоторых моментах просто шикарная! Но игра очень сырая и недоделанная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Люди когда выйдет АРМА2 на ящик и выйдет ли вообще ? Просто очень хочется посмотреть на картинку на ящике.У меня на phenom II x4 940 на 4000MHZ 8gb и двух 260GTX sli на максимальных настройках просидает до 14-20fps . Просто тогда сразу станет ясно использовали ли потенциал ящика до этого момента или нет. Картинка в АРме2 в некоторых моментах просто шикарная! Но игра очень сырая и недоделанная .Бокс её не потянет - т.к. пк это самая мощная машина в мире. АРМА2 будет тормозить жесть! передай всем что бокс не потянет Арму2..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Krevedko, это с фига ли он ее не потянет? Просто оптимизируют по максимуму и все. Тот же FarCry 2 вспомни, в котором просто миллионы деталей и прорисовка большая, и совсем он не тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Дата Q4 2009. Думаю к концу года все таки выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Это он так пошутить решил.Зашутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Я конечно извиняюсь за оффтоп, но блин, Паха ты задолбал писатьвоттакреальнобесит. +1 СолидаренИзвеняюсь)старая шоферская привычка,больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 MW2( хоть и ненавижу их тупую сюжетную составляющую про страшных и тупых русских)NHL 10 (Надеюсь с управлением будет по лучше,также интересны подачи в нос и в ухо от 1-ого лица))NHL210(Альтернативный нхл от 2К, в нем есть многие геймплейные решения которых нет в нхл от ЕА)SC:C (новые приключение Сема, он был стариком в 3 части а к вообще начал сдавать позиции,интересно что нам представит 5 часть сплинтера)Alan Wake (просто интересная игра от Ремеди с хорошей атмосферой и продуманной сюжетной линией)Mafia 2 (новые ролики все больше и больше доказывают мне что игра не только не потеряла привлекательность,но и стала более продуманной и более жестокой)Too Human 2,3 (1 часть была очень необычной рпг,и этим она хорошо завлекала.Жду новые части,интересно чем удивят разработчики)GTA4:Ballad o the Gay Tonny (Lost Damned вышла на удивление хорошой,наверно 1 из самых лучших аддонов для игр,чем нас удивит гей ТОННИ?)Dirt 2(покатушки на бибизиках продолжаются!Куча пыли и грязи,десятки машин,хорошая физика,и километры дорог! Это то что мне надо!)FM3 (очень интересна,надо будет попробывать поигра в новую часть,должно быть интересно и увлекательно.Хоть в 2-ую часть форзы играл мало но в 3 буду играть)S.T.A.L.K.E.R:Shadow of Chernoby (надеюсь что GSC вынут руки из попы и сделают то что обещали давным давно)Пока что все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 MW2( хоть и ненавижу их тупую сюжетную составляющую про страшных и тупых русских)NHL 10 (Надеюсь с управлением будет по лучше,также интересны подачи в нос и в ухо от 1-ого лица))NHL210(Альтернативный нхл от 2К, в нем есть многие геймплейные решения которых нет в нхл от ЕА)GTA4:Ballad o the Gay Tonny (Lost Damned вышла на удивление хорошой,наверно 1 из самых лучших аддонов для игр,чем нас удивит гей ТОННИ?)Dirt 2(покатушки на бибизиках продолжаются!Куча пыли и грязи,десятки машин,хорошая физика,и километры дорог! Это то что мне надо!)FM3 (очень интересна,надо будет попробывать поигра в новую часть,должно быть интересно и увлекательно.Хоть в 2-ую часть форзы играл мало но в 3 буду играть)Пока что все))fixed. Выкинул из твоего списка Сталкера и то, что не выйдет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 дивинити 2 вышел на РС, на бокс неизвестно когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 дивинити 2 вышел на РС, на бокс неизвестно когда будет?в конце года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Legacy of Kain HD (хотя бы анонс, пофиг на дату) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Legacy of Kain HD (хотя бы анонс, пофиг на дату) -_-это что? аркад игра(ремейк) или новая полноценная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 это что? аркад игра(ремейк) или новая полноценная?Это мечта Одессита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) дел Изменено 28 июля 2009 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 По поводу переносов всего подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 По поводу переносов всего подряд... Alpha Protocol перенесли на 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mk4 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Alpha Protocol перенесли на 2010Я что-то об этом ничего не слышал от хоть сколько-нибудь надежного источника... Да и что на оф. сайте игры, что на сайте obsidian entertainment до сих пор стоит октябрь 2009... :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 UzzNIKче за музыка в ролике ,часом не лакуна коил......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 UzzNIKче за музыка в ролике ,часом не лакуна коил.........В конце ролика написано же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 fatal, ЧАВО? игра 6 октября выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 понял просто не досмотрел до конца............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Жду:Forza 3, Saboteur (черно-белый париж и паркур ^_^), A. Creed 2(надеюсь на юби), Modern Warfare 2, Dirt 2, Dante`s inferno (жалкое подобие God of War 3, но зато на бокс выходит, если только не перенесли уже:)). Ну и еще что будет выходить походу. Хотел щас написать длииииииииииинннннныыыйй список, но оказалось, что писать то практически и нечего, все ушло в 2010... Печально... Изменено 31 июля 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Жду:Forza 3, Saboteur (черно-белый париж и паркур ^_^), A. Creed 2(надеюсь на юби), Modern Warfare 2, Dirt 2, Dante`s inferno (жалкое подобие God of War 3, но зато на бокс выходит, если только не перенесли уже:)). Ну и еще что будет выходить походу. Хотел щас написать длииииииииииинннннныыыйй список, но оказалось, что писать то практически и нечего, все ушло в 2010... Печально...всё что ты тут написал - перенесли на 2010й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 всё что ты тут написал - перенесли на 2010й. ?МВ2 в этом,АК2 в этом,Форза 3 в этом.Так что не всё.Если они перенесли АК2,то я их убью :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения