Перейти к публикации

Ожидание 2009

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Batman: Arkham Asylum

Colin McRae: Dirt 2

Need for Speed: Shift

NHL FIFA NBA 10

Halo 3: ODST

Operation Flashpoint 2: Dragon Rising

Tekken 6

Forza Motorsport 3

Modern Warfare 2

Assassin's Creed II

The Saboteur

госпади а где брутал ледженд? а где драгон ейдж?

госпади а где брутал ледженд? а где драгон ейдж?

Забыл ))))

Нужно добавить . . .

Все игры начали переносить из-за COD'a 6.......... типо супер тяжеловесный конкурент. ну то и правда, смысл переносить игры другого жанра? мде.

чувствую, что 2010 вообще станет закатом этого поколения консолей.

зато каким)

надеюсь, хочу уже новое поколение) 5 лет пройдёт и хватит, пора менять

Все игры начали переносить из-за COD'a 6.......... типо супер тяжеловесный конкурент. ну то и правда, смысл переносить игры другого жанра? мде.

что-то в 2007 никто не стал переносить игры из-за Halo 3, причина проще - кризис. :D

надеюсь, хочу уже новое поколение) 5 лет пройдёт и хватит, пора менять

С чего такая уверенность, что новое поколение будет таким же легко доступным?

К тому же благодаря переносу теперь не кто не скажет, что в 2010 в нечего будет играть.

С чего такая уверенность, что новое поколение будет таким же легко доступным?

К тому же благодаря переносу теперь не кто не скажет, что в 2010 в нечего будет играть.

всмысле легко доступным? пошёл и купил

всмысле легко доступным? пошёл и купил

А ну тогда да - лицензия рулит ;)

:nea: Хотя с такими ценами особо не разгуляешься.

Не загоняйте вы про некст ген , курент гена хватает пока за уши .. Лично мне :) По теме жду COD : Modern Warfare 2 , Assasins Creed 2 , Fallout 3 gold edition ( с 5 DLC ) , NFS : Shift , Forza 3 , Dirt 2 , Tekken 6 , ну и Halo : ODST , ну и Mafia 2 .. Что не ожидается в этом году как я уже понял

что-то в 2007 никто не стал переносить игры из-за Halo 3, причина проще - кризис. :D

да хало если честно посасывает у КОД всеми руками и ногами-головами :lol:

Хало3 настолько приелся - что один раз прошел - и включать и проходить ещё раз с этой утсраевшей графой и косяками на уровнях никак не охота...

ждём КОД6 и атсасина2 - самые хитовые в этом осенне-зимнем игровом периоде.

Хало3 настолько приелся - что один раз прошел - и включать и проходить ещё раз с этой утсраевшей графой и косяками на уровнях никак не охота...

И что? Здесь не о качестве игре, а о продажах. Halo 3 вышел на одной платформе, результаты чуть хуже чем у мультиплатформенного CoD4.

И что? Здесь не о качестве игре, а о продажах. Halo 3 вышел на одной платформе, результаты чуть хуже чем у мультиплатформенного CoD4.

ODST это всего лишь короткий аддон (даже Мастер Чифа не завезли) ,шансы у него тягаться с MW 2 очень малы ,а вот CoD со времени четвёртой части очень сильно прибавил. Если я бы сидел на лицухе ,и был бы выбор какую из двух игр взять, даже бы не задумался и взял CoD MW 2.

Изменено пользователем Lord of War

ODST это всего лишь короткий аддон (даже Мастер Чифа не завезли) ,шансы у него тягаться с MW 2 очень малы ,а вот CoD со времени четвёртой части очень сильно прибавил. Если я бы сидел на лицухе ,и был бы выбор какую из двух игр взять, даже бы не задумался и взял CoD MW 2.

ну одст не такой уж и короткий точно, а мв2 небось пробегается за 3 часа на рекруте и часов за 5 на харде )

а продажи у одст в любом случае будут больше, хотя в совокупности всех платформ выиграет мв

Если Хало и "посасывает", то только в графике

Если Хало и "посасывает", то только в графике

с багами там тоже всё в порядке :lol: чего стоит застревание мобов, тупость ботов саратников и последняя поездка на джипе, прям фиерия какая-то!

жду всего 3 игры

Assassin`s Creed 2

Mafia 2

Modern Warfire 2

Krevedko,прошел игру хоть и всего 3 раза,но,затрявания мобов я ниразу еще не видел

да и чем тебя поездка на джипе не устраивет?

Mafia 2-можешь не ждать.... на 2010 переехала...

а как раз из-за кризиса -это поколение задержится ещё года на 3..

не зря Сони и Майки делают свои мошен контролеры-продлевают жизнь этому поколению...

я думаю и потенциал ещё есть и графа вот токи покатили крутая)) мне хватает с головой,новый хвох пока не нужен..честно время ещё не пришло

Mafia 2-можешь не ждать.... на 2010 переехала...

а как раз из-за кризиса -это поколение задержится ещё года на 3..

не зря Сони и Майки делают свои мошен контролеры-продлевают жизнь этому поколению...

я думаю и потенциал ещё есть и графа вот токи покатили крутая)) мне хватает с головой,новый хвох пока не нужен..честно время ещё не пришло

Согласен. Хотя майки могут в обязаловку свой Наталь пихать ,типа без него в какую нить очередную Хало не поиграешь. Так что пару сотен баксов они ещё выжмут.

да не..НАТАЛ это будет развлекуха для всей семьи... это штука не для серьёзных жанров же.

а так показать друзьям,соседям)) там руками поводить в меню,голосом по управлять...(Хало этим портить не будут)

да не..НАТАЛ это будет развлекуха для всей семьи... это штука не для серьёзных жанров же.

а так показать друзьям,соседям)) там руками поводить в меню,голосом по управлять...(Хало этим портить не будут)

Пока конкретных игр не называли ,так что поживём увидим )))

Сто пудов в ожидании 2010 будет какая нить прогулка с Майло . . .

Изменено пользователем Lord of War

натол конечно штука крутая, но ждать его ещё долго)

а я вот задумался о покупке лицушного Tony Hawk Ride ^_^ хотя если можно будет играть на джое - скачаю

этот МАЙЛО не даёт покоя американским шутникам))

называют его симулятор соблазнения маленького мальчика))) ну и со всеми вытекающими ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...