DeadPool 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я NFL10 жду,уже скоро выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я NFL10 жду,уже скоро выйдет)Madden NFL 10 уже на трекерах, если ты о пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Madden NFL 10 уже на трекерах, если ты о пираткеА блин,точно..пойду записывать) Изменено 9 августа 2009 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton939 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 жду mafia2 .assasens cred2. sprintel conviction .bad company2 :good: nfs .nba10 .ufc10. :good: вообщем куча игр и мас эфект но выдет в 2010 и гта5 2010 .е3 было шикарное юи ещё а infaimos выдет на бокс очень хочу ю и можно ли к боксу внешний жеский диск от компа подключитьподскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 В этому году Мафии 2 небудет :(.Жаль конечноКак? :shout: :shok: Не может быть, перенесли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Как? :shout: :shok: Не может быть, перенесли что ли?Да, и давно уже известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 жду mafia2 .assasens cred2. sprintel conviction .bad company2 :good: nfs .nba10 .ufc10. :good: вообщем куча игр и мас эфект но выдет в 2010 и гта5 2010 .е3 было шикарное юи ещё а infaimos выдет на бокс очень хочу ю и можно ли к боксу внешний жеский диск от компа подключитьподскажитеЛучший пост,что я видел на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Лучший пост,что я видел на этом форуме :lol: будем надеяться он успел на корован dragon age перенесли с октября на ноябрь...опять перенос. Надеюсь это последний. Если и DA уйдет на 2010, то этой осенью бокс можно класть в кладовку до января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 апдейт на нхе не вышел еше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 апдейт на нхе не вышел еше?Ну типа уже вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaluga76 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Operation Flashpoint: Dragon Rising Wolfenstein Modern Warfare 2 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Modern Warfare 2 limitedForza 3 limitedAssassins Creed 2 limited ну что поделать люблю коллекторсы и лимитки :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 а лимитки скачать нельзя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 а лимитки скачать нельзя???Ты хоть понял,что сказал? Скачать лимитку, там наверно идет в раздаче фигурка гг, спец.книжка и все это можно распечатать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Modern Warfare 2 limitedForza 3 limitedAssassins Creed 2 limited ну что поделать люблю коллекторсы и лимитки :yu:+1. Главный список почти такой же + ещё Fifa 10 и Mafia 2 А от куда ты будешь заказывать КоД коллекцию? Изменено 16 августа 2009 пользователем pelmen00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ты хоть понял,что сказал? Скачать лимитку, там наверно идет в раздаче фигурка гг, спец.книжка и все это можно распечатать. :Dя имею ввиду там фишки всякие. например в ПК версии МВ2 не будет очков ночного видения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 я имею ввиду там фишки всякие. например в ПК версии МВ2 не будет очков ночного видения.Ага,главное Ачки зацепить (за соседями по ночам шпионить будешь :biggrin: ).Лимитед не лиметед (разтрещались тут).Вербатим или Ритек и неипёт! :biggrin: Ачки кстати полюбому игрушечные окажутся ибо за настоящие я думаю минимум 1000$ ценник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ага,главное Ачки зацепить (за соседями по ночам шпионить будешь :biggrin: ).Лимитед не лиметед (разтрещались тут).Вербатим или Ритек и неипёт! :biggrin: Ачки кстати полюбому игрушечные окажутся ибо за настоящие я думаю минимум 1000$ ценник...Уже говорили что 150$ будет эта лимидка стоить с Ачками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 жду mafia2 .assasens cred2. sprintel conviction .bad company2 :good: nfs .nba10 .ufc10. :good: вообщем куча игр и мас эфект но выдет в 2010 и гта5 2010 .е3 было шикарное юи ещё а infaimos выдет на бокс очень хочу ю и можно ли к боксу внешний жеский диск от компа подключитьподскажитеЖесть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 anton939, можно все можно ю Можно даже имплант в голову сделать чтоб сразу в мозг изображение транслировалось без подключения к теливезору ю а на бокс не только инфеймос выйдет но и все игрыю вобще все даже старкрафт 2 и хеви рейн Ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 нафиг постал 3. Не стоит его ждать.О спасибо за совет,Всевышний!Рабы Земли благодарны тебе!По теме:BioShock2FlashpointГыТыАа с допами,особенно про гея Тони :blush: :wub: Fallout с допами тожеАсасина второго Splinter Cell Conviction.Ну и ящо че-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SchiZi 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Tekken 6 :aggressive: Brutal Legend :spiteful: Forza 3 :dirol: Guitar Hero 5..... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Assassin's CreeD 2Splinter Cell Conviction2-ое DLC для GTA IVForza 3Tekken 6Mafia IIBrutal LegendNFS Shift Изменено 19 августа 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Forza 3 Mafia IIBrutal Legend :wub: Assassin's CreeD 2Splinter Cell Conviction :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Вы за новостями следите?Mafia II и Splinter Cell Conviction перенесли на следующий год, т.е. 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения