Перейти к публикации

Ожидание 2009

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

КОД МФ 2, Форзу 2, следуюшую ФИФУ, ну и так, по мелочи....

Форза 2 вышла, радуйся :biggrin:

да просто накипело - решил поделиться ))

фатал респект)полностью согласен с тем что, сони чтобы догнать бокс трудится не покалдая рук тратя огромные бабосы на экзы(респект СОНИ за рвение)...это гуд для плойшиков (не сказал бы что завидую,ибо меня интерисует тока ГОВ3,ХЕЙВИ РЕЙН(и то потому что от создателей фаренгейта,если б было от кого то другого плюнул бы на проэкт) КЗ2, ну и анчартед)

я очень сильно сомневаюсь что у МС вообще ничего него в загашнике чтобы поставить ПС3 на место...у майков нет привычки пичкать нас инфой об играх за несколько лет до релиза ,такое происходит, но очень редко...я это о том как заметил фатал сони выложила почти все свои козыри на стол а у МС всё самое вкусное оставлено на десерт)))

хотя щас придёт дисконект и грайндхаус (забаньте его пжлст) и разразится холивар какая сони молодец и как владельцы бокса сосут лапу на их экзы)))

короче говоря МС еще покажет кто правит балом консолей)) они врят ли прокинут больше 10 млн. обладателей бокса...ну а если прокинут так всегда можно купить ПС3, просто я свято верю в мощь игрового отделения МС)) :gamer4: да поможет им Император)

я не понимаю, почему некоторые так не любят кооператив? у вас глупые друзья, притом ещё и нубы и нескем сыграть чтоли? Лайва нету? Я не понимаю ) Кооператив это только благо, любую игру делает вдвое интересней

а если не любите кооп - юзать его никто не заставляет

угу то-то РЕ5 испоганили коопом..в некоторых играх кооп лишнее ,в некоторых его как раз не хватает,а в некоторых он как раз к месту))мне вообще больше одному нравится играть)

Да уж у соне дофига пафоса,пиара и нераскрытого потенциала,пока соне выпускает громкие пуки наподобие киллзон2,майки должны без пафоса анонсировать и выпустать заведомые блокбастеры.

ну не знаю про пуки КЗ2 вроже не пердёж всё таки 32 амиго в МП это чего то да стоит, если говорить про пердежи,то ЛБП это просто пердёж от корого дома рушатся ибо игра великолепна,пердежом по сути является тока инфеймос ибо треш трешем честно слово..

СКАЖУ ЧЕСТНО Я НЕ ХОЧУ ХОЛИВАРА ибо щас понесётся опять срачельня и прочий бред,ребята давайте жить дружно или просто забаньте диссконекта и грайедхауса :biggrin: :biggrin: :biggrin: (шутко)

Про мафию 2 , ну покричат как она выйдет , потом все равно забудут . Лучше оригинала не сделают

Я забыл и ступил , жду очень макса Пэйна 3 вот он самый громкий проект ) не очередной проходняк .

Но насчет 2009 полагаться нельзя , скорее 2010

Изменено пользователем Alex Belousov

The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena, Resident Evil 5 (не довелось поиграть ещо), Bioshock 2, Max Payne 3, Dead Rising 2.

маби после Е3 еще пара игр добавиццо

Жду UFC FNR4 Mafia II Splinter cell Forza 3 и Max Payne 3 Изменено пользователем DeadPool

Жду

Пс3 - Хеви реин, ГОВ 3, инфемоус, локализацию Якудзы 3, локализацию Вайт кнайт стори, Демон соулс у нас жду, демку файнл фентези 13 жду ибо полную версию ждать еще долго, Анчартед 2, ниндзя гайден сигма 2, ратчет и кланк фьючер (ибо лучший платформер) пока это первое что вспомнил. Потом надо будет повспоминать еще.

ПК - Алан вейк, дед райзинг 2, Демигод, Диабло 3, старкрафт 2, Mass Effect 2, Operation Flashpoint 2:Dragon Rising , Call of Duty: Modern Warfare 2, Disciples 3: Renaissance, Mount&Blade Online ,

Majesty 2, макс пейн 3.

Бокс 360 - мммм даже и не знаю. Проекты или не интересны мне или выходят также и на пк... ну... жду офигенных анонсов на Е3... еще может герс оф вор 3 или ниндзя гайден 3. Я незнаю...

у меня ещё Большое ожидание - это " Фоллаут3 на русском" )))))))))))))))

да уж тут ты прав до сих пор не играю из-за этого . Мог бы играть на пк , но от мышки отвык, джойстик теперь роднее .

На пк можно играть в крайзис , сталкер , то что есть только на пк , остальное нафик

fatal :ok: чоткая статья !

жду ufc,forza3,pgr5 (надеюсь когда-нибуть выпустят),MW2 :gamer4: ну и надеюсь про пинату новую незабудут......

Да ладно вам,не все так плохо.

Alan Wake

Mass Effect2

N3-2

Forza3

Halo ODST

По-моему не меньше,чем у Sony.

+Еще не аносированные

Тем более там еще Сакагучи обещал добавки подлить,

хотя я думаю это будет в 2010,на десерт так-сать.

Еще великая и ужасная From Software очередной "шЫдевАр" выпустит наверняка и не одинXD

жду из игр

Beyond Good & Evil 2 ( надеюсь будет такая же интересная как первая часть )

Tekken 6 (посморим что они там намутят в этой части)

Final Fantasy XIII

Пустые сообщения в теме, ниачём. Куда делать тема с датами выхода игр?

Не, тема очень хорошая, всегда если ты выпал на время из игрового потока можно сооренитроватся что выходит, что ждут, что обсуждают.

Мне кажется нужно все это только организовать и регулярно мониторить ) Тоесть в шапке писать даты выхода игр и их краткое описание (за что ждут, на какую платформу)

Приоритетом должны быть экслюзива хвох 360, потом уже чисто для галочки можно написать и про экслюзивы пс3 )

Фатал) мы ждем) ты создал тему, тебе ее и как грится содержать )

Мне кажется любой не отсталый человек всегда в курсе , ведь про любой хит везде трубят , а всякие еффекты 2 и тд проходное шило к черту не нужно

Тема действительно интересная!насчет сони не думаю,что они расскрыли все козыри,но впринципе 2/3 расскрыли.хэви рэйн и гов3 весомые гирьки на весы бокс/сони.да и сигма у них скоро выйдет.надеюсь у мs тоже есть козыри не анансированные в запасе,ведь что что,а удевлять анонсами они умеют!только,чтобы это не был анонс фичи для лайва,а именно крутая игра,простм алан вэйк темная лошадка,биошок и масс эф2 под подозрением,что мультипл!и хватит обсирать кил зону(я не сонибой),согласитесь,вышлабы на боксе,купилибы не думая!

Кстати кто нить играл в kill zone 2 расскажите как оно ? а то западло искать обзоры всякие , интересней читать мнения обычных игроков , а не подкупленных журналов , а гамаг грузится долго

Кстати кто нить играл в kill zone 2 расскажите как оно ? а то западло искать обзоры всякие , интересней читать мнения обычных игроков , а не подкупленных журналов , а гамаг грузится долго

Для этого лучше всего купить Игроманию, имхо самые объективные обзоры

DIABLO III - вот всё что мне нужно для счастья - душу за неё продам, Близардовцам в ноги кланяться буду, поскорее бы только выпустили... :spiteful:

P.S. fatal, СПС за статью на 1-ой странице - очень интересное чтиво! :good:

я играл, мега игра

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...