Перейти к публикации

Ожидание 2009

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fatal писал:
Вообще то хеви рейн перенесли на осень 2010 года

Это ты откуда взял ? Писали же везде # Дата релиза: Первое полугодие 2010 года

Lord of War писал:
Это ты откуда взял ? Писали же везде # Дата релиза: Первое полугодие 2010 года

Где то было сказано - сейчас уже не помню источник

чет все на 2010 перенесли...на осень ток halo:odst, cod:mw2, dragonage, dead rising 2...ну м всякая перспективная мелочь вроде brutal legend, borderlands и saboteur :( месяца три назад казалось, что эта осень побьет все рекорды по количеству хитов, а ща посмотришь - не лучше прошлого лета список (при том что лето - время безрыбья всегда).

Dimjke писал:
всякая перспективная мелочь вроде brutal legend

всегда б выходила такая "перспективная мелочь" я бы плакал от радости, а на бордерлендс я вообше возлогаю огромные надежды...

Изменено пользователем Greidis

я про бюджеты, а не про качество. Тот же brutal legend жду больше чем halo:odst и mw2 вместе взятые. Просто хочется поиграть во что-нить высокобюджетное, с морем мелочей, вылизанной картинкой, дорогущей озвучкой, отменной режиссурой, интригующим сценарием и т.п. И чтоб все это было вместе, а не по отдельности.

В той же Brutal Legend я вижу визуальный стиль на пятерку, уморительные диалоги, но в противовес - скучная боевая система и слабый движок. Лоска не хватает. Бордерлэндс вообще темная лошадка - столько масштабных обещаний навыдавали, что я вообще сомневаюсь, что хоть что-то у них выйдет. Вместо того чтоб гоняться за квадратными километрами площади игрового мира и количеством единиц оружия лучше бы сосредоточились на главном. А так выйдет ни рыбы, ни мяса. Saboteur очень...ОЧЕНЬ смахивает на godfather. И тот расхваленый визуальный стиль "в духе Син Сити" судя по геймплейным роликом оказался банальным обесцвечиванием. Ну и подобного рода игр полно намечатеся (Section 8, Dark Void, This is Vegas, NFS:SHIT, Dirt, Bayonetta....)

фух а то я испугался, что тут мою самую ожидаемую игру к трешу приравнивают=)

да ты прав в этом году осталсь почти одни темные лошадки: альфа пратокол, ейдж оф твилайт,дарксайдерс, джаст каус 2, дивинити 2

Зря мне кажется разрабы анонсирую игры за год-2 до выпуска непосредственно.Имхо лучше бы за месяц до релиза в массы анонс делали ато тут получается так что ждёшь много чего (слюну пускаешь) а в итоге когда всё же выходит то 50% оказывается шлаком...Почемуто частенько бывает именно так.

Portgas,

Dead Rising 2

http://www.vg247.com/2009/03/16/kramer-dea...-for-next-year/

Just Cause 2

http://www.vgreleases.com/Xbox360/ReleaseDate-96632.aspx

Dead Rising 2 и Just Cause 2 давно перенесены на 2010 год, а вот насчет Edge of Twilight - игра должна была выйти этим летом, перенесли на конец года, да и наверное перенесут на следующий.

Цитата
Зря мне кажется разрабы анонсирую игры за год-2 до выпуска непосредственно.Имхо лучше бы за месяц до релиза в массы анонс делали

рекламная кампания сроком в месяц? Подавляющее число покупателей не сидит в инете и не получает новую информацию об играх, а покупает те игры, к которым видели красивый постер в журнале, плакат на витрине магазина и тому подобное. Если рекламная кампания будет идти месяц, об игре огромная аудитория даже не узнает. А если и узнает, не факт что на прилавке выбирут именно ее из десятка других новых игр. А ведь большинство западных геймеров (я про лицензионщиков) именно 2-3 игры в месяц и покупают. Если анонсировать проект за 2 года до выхода, то он и на слуху будет находиться дольше, название будет вбиваться в голову, а логотип, концепты, скриншоты будут запоминаться и при выборе в магазине такие покупатели предпочтут то, о чем уже слышали.

Ну и вторая причина - инвестиции. Когда юбисофт говорит, что у нее в разработке новый сплинтер селл, бейонд гуд энд ивил, р.у.з., ай эм элайв и т.д. это делает ее привлекательной кампанией для инвесторов. Если бы юбисофт молчали как партизаны до последней секунды перед релизом, на рынке акций она бы не отличалась от гаражной команды разработчиков из Сыктывкара.

Очень очень очень жду Saboteur, уж очень мне понравился такой стиль + Париж мммм... =) жду! Ну и мафию 2 каешно, ну и без алана никуда естессно =) + Forza Motorsport 3!!!

Очень очень очень жду Saboteur, уж очень мне понравился такой стиль + Париж мммм... =) жду! Ну и мафию 2 каешно, ну и без алана никуда естессно =) + Forza Motorsport 3!!!

moe писал:
Очень очень очень жду Saboteur, уж очень мне понравился такой стиль + Париж мммм... =)

включи и посмотри показ Геймплея "Saboteur'a" - и потом включи мерков2 - добавь чёрно белый цвет и возможность лазанья по стенам (хотя и назвать это лазаньем нельзя).

fatal писал:
Должны показать кстате на Комик-коне

саус парк аркада будет? или нормальная игра?. Просто шас на видос наткнулся, саус парк летс го товер дефенс, аркада выйдет в октябре.

Greidis писал:
саус парк аркада будет? или нормальная игра?. Просто шас на видос наткнулся, саус парк летс го товер дефенс, аркада выйдет в октябре.

она и есть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...