killidi 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 KrevedkoЭ, чаво? Только Дантес Инферно в этом году не будет.И к тому его никто не переносил. Было сразу заявлено нв 2010 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) :mega_shok: Krevedko, MW 2 - Release Date: November 10, 2009 Saboteur - Release Date: December 8, 2009 Dirt 2 - Release Date: September 8, 2009 Forza 3 - Release Date: October 27, 2009 Assasins Creed 2 - Release Date: Q4 2009 Dante`s inferno - 2010, но я не утверждал, что выйдет в 2009 :) ;)P.S. Инфа с ign.com Изменено 31 июля 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 fatal, ЧАВО? игра 6 октября выйдет.Разработчики в последнем интервью говорили, что планируют перенести игру на 2010 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Атсасин2, форза3 и МВ2 - перенесены на 2010й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Атсасин2, форза3 и МВ2 - перенесены на 2010й.источник в студию,а так - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 источник в студию,а так - бред.Моск врубаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Атсасин2, форза3 и МВ2 - перенесены на 2010й.Во-первых, ниодна игра из перечисленных тобой не перенесена, т.к. информации по этому поводу не было (и не будет). Переносят игры из-за конкуренции, как это случилось с Singularity, который перенесли на 2010 из-за выхода МВ2. Форца 3 - потенциальный систем селлер, потому смысла переносить её нету (разрабатывается уже 3 года). А на счет АК2 - ссылку в подтверждение я тебя все таки попрошу привести, иначе это обычная, ничем не обоснованная выдумка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Моск врубаем.Че правда,что перенесли МВ2?Call of Duty MW2 Release Date: November 10Assassins Creed 2 Release Date: Q4 2009 Forza 3 Release Date: October 27, 2009 Батенька, может вы спутали даты? Какой 2010-й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 вы Krevedk-у слушайте больше)...опять небось вкурил чего, а потом скажется что мол духи это всё...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 вы Krevedk-у слушайте больше)...опять небось вкурил чего, а потом скажется что мол духи это всё...))духи духи пятку даю. 7 проектов всего в этом году выйдет (из среднечка и выше среднего). всё больше ничего не выйдет. смысл сейчас выпускать МВ2 и Атсасина2, нету никакого. ещё перенесут, вот увидите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 креведка, хватит нести чушь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 креведка, хватит нести чушь :)нормальная чушь Отец Георгий, что вам не нравится?! ;) я сам разочарован что мало игр выйдет к НГ..... вот и бесят разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Блин пипец столько всего перенеслилюди кому не тяжело пожалуйста составте список стоющих игр выходящих в 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Batman: Arkham AsylumColin McRae: Dirt 2Need for Speed: ShiftNHL FIFA NBA 10Halo 3: ODSTOperation Flashpoint 2: Dragon RisingTekken 6Forza Motorsport 3Modern Warfare 2Assassin's Creed IIThe Saboteur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Batman: Arkham Asylum-пока под вопросом всё равно.... вот эти жду... 3 игры получается для меня (не густо)Tekken 6Modern Warfare 2Assassin's Creed II из ближайших Shadow complex -в это точно буду рубиться))) жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Да уж, осень из горячей преврящается в теплую и продолжает остывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Да уж, осень из горячей преврящается в теплую и продолжает остывать...Могут ещё игры перенести ,MW 2 слишком опасный конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 это вряд ли.....там и так ничего серьёзного не будет..да и активижен игры не часто переносит..тем более ноябрь -сезон покупок в США...вот почему Байонету отложили в Америки и Европе..это вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Могут ещё игры перенести ,MW 2 слишком опасный конкурент.Ему кокнурировать нескем, продажи буду посредственные. лучше выпустить в Бум 2010го.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ему кокнурировать нескем, продажи буду посредственные. лучше выпустить в Бум 2010го....да нет..продажи там будут хорошие-это игру любят, тем более конкурентов нет,что в ноябре,его калибра, ещё выходитну даже если вот прошлая (World at war- по мне отстой ещё тот) -9 мил продали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 да нет..продажи там будут хорошие-это игру любят, тем более конкурентов нет,что в ноябре,его калибра, ещё выходитну даже если вот прошлая (World at war- по мне отстой ещё тот) -9 мил продали...думаю лучше пусть перенесут, да и все игры до конца на 2010й... играть в 7-9 игр целую зиму - не есть айс! посмотрим что будет ближе к сентябрю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Насколько я знаю, Battlefield 1943 перенесли на более ранний срок чем ранее, чтобы выйти раньше MW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chezzy 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Batman: Arkham AsylumColin McRae: Dirt 2Need for Speed: ShiftNHL FIFA NBA 10Halo 3: ODSTOperation Flashpoint 2: Dragon RisingTekken 6Forza Motorsport 3Modern Warfare 2Assassin's Creed IIThe Saboteur Я бы добавил Wolfstein и дополнение к ГТА4 :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Новый вульфенштейн я не жду ,по роликам полный маразм . Ну а дополнение тут вообще никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Да уж, такой релиз как раз к лету уж подашел...,но не к "общепринятой" гейм осени.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения