Greidis 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Batman: Arkham AsylumColin McRae: Dirt 2Need for Speed: ShiftNHL FIFA NBA 10Halo 3: ODSTOperation Flashpoint 2: Dragon RisingTekken 6Forza Motorsport 3Modern Warfare 2Assassin's Creed IIThe Saboteurгоспади а где брутал ледженд? а где драгон ейдж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 госпади а где брутал ледженд? а где драгон ейдж? Забыл )))) Нужно добавить . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Все игры начали переносить из-за COD'a 6.......... типо супер тяжеловесный конкурент. ну то и правда, смысл переносить игры другого жанра? мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 чувствую, что 2010 вообще станет закатом этого поколения консолей.зато каким) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 чувствую, что 2010 вообще станет закатом этого поколения консолей.зато каким)надеюсь, хочу уже новое поколение) 5 лет пройдёт и хватит, пора менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 до 2012 посидим а потом новое поколение !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Все игры начали переносить из-за COD'a 6.......... типо супер тяжеловесный конкурент. ну то и правда, смысл переносить игры другого жанра? мде.что-то в 2007 никто не стал переносить игры из-за Halo 3, причина проще - кризис. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 надеюсь, хочу уже новое поколение) 5 лет пройдёт и хватит, пора менятьС чего такая уверенность, что новое поколение будет таким же легко доступным?К тому же благодаря переносу теперь не кто не скажет, что в 2010 в нечего будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 С чего такая уверенность, что новое поколение будет таким же легко доступным?К тому же благодаря переносу теперь не кто не скажет, что в 2010 в нечего будет играть.всмысле легко доступным? пошёл и купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 всмысле легко доступным? пошёл и купилА ну тогда да - лицензия рулит ;) :nea: Хотя с такими ценами особо не разгуляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Не загоняйте вы про некст ген , курент гена хватает пока за уши .. Лично мне :) По теме жду COD : Modern Warfare 2 , Assasins Creed 2 , Fallout 3 gold edition ( с 5 DLC ) , NFS : Shift , Forza 3 , Dirt 2 , Tekken 6 , ну и Halo : ODST , ну и Mafia 2 .. Что не ожидается в этом году как я уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 что-то в 2007 никто не стал переносить игры из-за Halo 3, причина проще - кризис. :Dда хало если честно посасывает у КОД всеми руками и ногами-головами :lol:Хало3 настолько приелся - что один раз прошел - и включать и проходить ещё раз с этой утсраевшей графой и косяками на уровнях никак не охота...ждём КОД6 и атсасина2 - самые хитовые в этом осенне-зимнем игровом периоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 да хало если честно посасывает у КОД всеми руками и ногами-головами :lol:Хало3 настолько приелся - что один раз прошел - и включать и проходить ещё раз с этой утсраевшей графой и косяками на уровнях никак не охота...ждём КОД6 и атсасина2 - самые хитовые в этом осенне-зимнем игровом периоде.И что? Здесь не о качестве игре, а о продажах. Halo 3 вышел на одной платформе, результаты чуть хуже чем у мультиплатформенного CoD4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) И что? Здесь не о качестве игре, а о продажах. Halo 3 вышел на одной платформе, результаты чуть хуже чем у мультиплатформенного CoD4. ODST это всего лишь короткий аддон (даже Мастер Чифа не завезли) ,шансы у него тягаться с MW 2 очень малы ,а вот CoD со времени четвёртой части очень сильно прибавил. Если я бы сидел на лицухе ,и был бы выбор какую из двух игр взять, даже бы не задумался и взял CoD MW 2. Изменено 3 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 ODST это всего лишь короткий аддон (даже Мастер Чифа не завезли) ,шансы у него тягаться с MW 2 очень малы ,а вот CoD со времени четвёртой части очень сильно прибавил. Если я бы сидел на лицухе ,и был бы выбор какую из двух игр взять, даже бы не задумался и взял CoD MW 2.ну одст не такой уж и короткий точно, а мв2 небось пробегается за 3 часа на рекруте и часов за 5 на харде )а продажи у одст в любом случае будут больше, хотя в совокупности всех платформ выиграет мв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 да хало если честно посасывает у КОД всеми руками и ногами-головами :lol:Хало3 настолько приелся - что один раз прошел - и включать и проходить ещё раз с этой утсраевшей графой и косяками на уровнях никак не охота...ждём КОД6 и атсасина2 - самые хитовые в этом осенне-зимнем игровом периоде.Если Хало и "посасывает", то только в графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 жду в 2009 только djhero и def jam ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Если Хало и "посасывает", то только в графикес багами там тоже всё в порядке :lol: чего стоит застревание мобов, тупость ботов саратников и последняя поездка на джипе, прям фиерия какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 жду всего 3 игрыAssassin`s Creed 2Mafia 2Modern Warfire 2 Krevedko,прошел игру хоть и всего 3 раза,но,затрявания мобов я ниразу еще не виделда и чем тебя поездка на джипе не устраивет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Mafia 2-можешь не ждать.... на 2010 переехала...а как раз из-за кризиса -это поколение задержится ещё года на 3..не зря Сони и Майки делают свои мошен контролеры-продлевают жизнь этому поколению...я думаю и потенциал ещё есть и графа вот токи покатили крутая)) мне хватает с головой,новый хвох пока не нужен..честно время ещё не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Mafia 2-можешь не ждать.... на 2010 переехала...а как раз из-за кризиса -это поколение задержится ещё года на 3..не зря Сони и Майки делают свои мошен контролеры-продлевают жизнь этому поколению...я думаю и потенциал ещё есть и графа вот токи покатили крутая)) мне хватает с головой,новый хвох пока не нужен..честно время ещё не пришло Согласен. Хотя майки могут в обязаловку свой Наталь пихать ,типа без него в какую нить очередную Хало не поиграешь. Так что пару сотен баксов они ещё выжмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 да не..НАТАЛ это будет развлекуха для всей семьи... это штука не для серьёзных жанров же.а так показать друзьям,соседям)) там руками поводить в меню,голосом по управлять...(Хало этим портить не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) да не..НАТАЛ это будет развлекуха для всей семьи... это штука не для серьёзных жанров же.а так показать друзьям,соседям)) там руками поводить в меню,голосом по управлять...(Хало этим портить не будут) Пока конкретных игр не называли ,так что поживём увидим )))Сто пудов в ожидании 2010 будет какая нить прогулка с Майло . . . Изменено 3 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 натол конечно штука крутая, но ждать его ещё долго)а я вот задумался о покупке лицушного Tony Hawk Ride ^_^ хотя если можно будет играть на джое - скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 этот МАЙЛО не даёт покоя американским шутникам))называют его симулятор соблазнения маленького мальчика))) ну и со всеми вытекающими ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения