Перейти к публикации

Если сдохнет бокс возьмёте другой или...

Poma
 Поделиться

Если умрёт ваш бокс возьмёте вы ещё один?  

128 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Она и выглядит-то как мешчило!

Что он жутко шумит эт верно замечено. Достаёт, иногда хочется вечерком спокойно поиграть так этот ящик умудряется по шуму превзойти даже комп... плойка работает практически бесшумно.

Ежели сцуко подмигнёть, куплю нах нового. Потому как жить без оного НЕ МОГУ!!! :wub:

Странно господа, но у меня гудит ак, что вообще никого не раздрожает.

... после создания этой темы ... у меня при включении бокс начал жевать диски, сглазили вы ребята) но вроде пока ничего...живет)

• 2 недели спустя...
Куплю не задумываясь!!!Только купил месяц назад,но уже откладываю тугрики на новый!Запугали с этими перегревами-КАРАУЛ!Без ящика уже просто не смогу...Как грится-ONLY&FOREVER!!! :clapping:

А хрена,делать то нам геймерам ,вечерами,канечно брать,это ж не вечный двигатель,када-нибудь сламается....

Если что случится куплю гарантийную наклейку и сдам по гарантии

46862[/snapback]

А если что-то случится по истечении срока гарантии? :grin:

Если что случится куплю гарантийную наклейку и сдам по гарантии

46862[/snapback]

эта,микрософтовскую что-ли?или М-видеовскую (хотя,я не в курсе есть ли у них она).И куда ты ее пошлешь?Биллу Гейтсу?)За тобой же потом приедут и по телеку покажут).

было три красных. Новую брать не стал бы не в коемслучае-страх перед тем что опять погорит пересиливает, а такие деньги просто выкидывать не для меня.

PS/ благо вылечил алексус

Если приставка подохнет, а она без сомнений подохнет, так как виснет стабильно раз в неделю. Куплю PS 3 из принципа, хоть и понимаю, что на данный момент сони не в лучшем положение. Я знаете не любитель тратить по 15000 каждые пол года - год.

Сони хоть уважает своих покупателеи, а не выкидывает консоль "смертник" на рынок лишь бы стартовать раньше конкурента :angry:

Хотя подожду еще, может в Elite исправят эти перегревы, хотя верица с трудом.

Изменено пользователем AZRAEL

• 1 месяц спустя...

"Компания Target Technology предъявила иск против трёх подразделений Sony, которые обвиняются в нарушении патентов по использованию металлических слоёв, которые применяются как отражатели света в Blu-ray-дисках. Иск был подан в окружной суд штата Южная Индиана (США). Руководство Target Tachnology надеется выиграть этот иск против Sony. Вместо золотых сплавов патент Target Technology допускает использование серебряного отражающего слоя для оптических дисков. Материал на основе серебра более устойчив к коррозийным процессам.

Targer Technology утверждает, что с момента того, как они подали заявку на одобрение патента № 7018696 в апреле 2004 и вплоть до марта 2006 года, когда он был одобрен, Sony преднамеренно и без официального разрешения использовала технологии, описанные в данном документе. Сегодня специалисты TT утверждают, что все выпущенные и проданные Blu-ray-диски производства Sony являются незаконными. Ни одна из компаний участников процесса не раскрывает количества денежной компенсации, на которую рассчитывает TT в случае победы в деле. Если судебный процесс завершится успехом TT, то Sony Computer Entertainment America, Sony DADC и Sony Pictures должны будут либо найти альтернативный материал для производства дисков, либо заключить лицензионное соглашение с Target Technology."

Если мой бокс накроется,то возьму новый скорее всего.....Хотя,я частично согласен с AZRAEL, что сони намного лучше относится к покупателям........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...