DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Это самое, тут онлайн коопа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Только сплит-скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Хех. Игра жутко напомнила Destroy All Humans 4. Со смехом поиграл на youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) по скринам не попёрло.враги какие то железные и муравьи ещё А это, наоборот, возможно единственный плюс игры. Кого-то ещё не задолбало стрелять вечных, нескончаемых, лезущих из всех проектов, зомби и "злых русских"? Это вообще фигня, мы же не злые - мы добрые и весёлые (русские, не зомби). Изменено 20 сентября 2010 пользователем NevaRiver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 DimmuBurger, сам бог против того чтобы ты играл в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Только приобщился к этой игре, хотя желание было уже давно. Такой сказочный трэшак, аж до слез! Муравьи, пауки, роботы, бойцы орут "EARTH DEFENSE FORCE!!!" Вчера играл пока глаза позволили, еле оторвался. А еще и сплит есть...Японцы все-таки молодцы, пусть и е**нутые слегонца. Пожалуй, самый недооцененный экс бокса :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Только приобщился к этой игре, хотя желание было уже давно. Такой сказочный трэшак, аж до слез! Муравьи, пауки, роботы, бойцы орут "EARTH DEFENSE FORCE!!!" Вчера играл пока глаза позволили, еле оторвался. А еще и сплит есть...Японцы все-таки молодцы, пусть и е**нутые слегонца. Пожалуй, самый недооцененный экс бокса :sm: Это очень мощный экз Бокса. Без шуток, игровые издания многие также считают. Кооп у игры вертикальный и очень полезный... без коопа можешь забыть о двух последних сложностях. так что ищи друга и вперед. Желательно пораньше.. чтобы друг тоже научился играть к большим сложностям. Игра кстати адски хардкорная... кто-то тут хардкора хотел. Так вот тут его дохрена))) Я кстати игру 3 раза прошел... пока друзья не кончились. А теперь сэйвов уже нет и проходить опять игру 3 раза а потом еще 2 лень)) Да и игру хрен достанешь если лицка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Это очень мощный экз Бокса. Без шуток, игровые издания многие также считают. Да это согласен, узнал об этой игре из рецы Eurogamer? он ей дал 8 вроде. просто японские игры это японские игры. Игра кстати адски хардкорная... кто-то тут хардкора хотел. Так вот тут его дохрена))) без коопа можешь забыть о двух последних сложностях. Ага, уже понял к 20 мисии. На харде еще можно, на hardest некоторые миссии с тяжелым трудом тоже, но в целом - жопа ) Изменено 4 марта 2011 пользователем zhurah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ага, уже понял к 20 мисии. На харде еще можно, на hardest некоторые миссии с тяжелым трудом тоже, но в целом - жопа ) надо копить линеечку жизней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) надо копить линеечку жизней... А лимит есть? Надо теперь думать, кого бы из друзей на такую тему подговорить можно. Эх, кажется не простое это дело будет. Изменено 4 марта 2011 пользователем zhurah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А лимит есть? Надо теперь думать, кого бы из друзей на такую тему подговорить можно. Эх, кажется не простое это дело будет. лимита вроде нет)) Так что имеет смысл игру проходить на всех сложностях по очереди... можно и по лайву с кем-нить играть, если не в бане))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 лимита вроде нет)) Есть. Я выбил из игры 1000, но на этом останавливаться не буду и буду прокачивать армор и жизни. Вообще максимум жизней вроде - это 9999, армор вроде также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 а я сначала подумал что выложили вторую часть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 а я сначала подумал что выложили вторую часть Эх не отказался бы. Только мой друг с которым мы выбили 1000 в первой части отказался бы играть со мной в коопе в эту часть ибо его достало тратить нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 можно и по лайву с кем-нить играть, если не в бане))) Там вроде нет лайва, только оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Всем кому интересно - игра есть в GOD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Всем кому интересно - игра есть в GOD. Вот это хорошая новость)) Вроде видел ее там, но уже забыл. Есть. Я выбил из игры 1000, но на этом останавливаться не буду и буду прокачивать армор и жизни. Вообще максимум жизней вроде - это 9999, армор вроде также. Армор и жизни это ведь одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Армор и жизни это ведь одно и тоже... Я уже подумал и армор качать нужно. Но это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ОМГ, эта трешня кому-то нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ОМГ, эта трешня кому-то нравится? Для тебя трэш, многим нравится эта игра, чтобы расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Осилил на нормале, в конце очень помогла нафармленная на харде в первых мисиях крутая снайпека - выносил роботов и НЛО с одного-двух выстрелов. Пока отложил, о то подофигел чутка )) Попозже на харде попробую. ОМГ, эта трешня кому-то нравится? Да, именно так, потому что трешня суперская :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 ОМГ, эта трешня кому-то не нравится? поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас