Перейти к публикации

Army Of Two: The 40th Day

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/RnVWxCNLry.jpg

Разработчик: EA Montreal

Издатель: Electronic Arts

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Дата выхода: 2009 Год

Платформы:Xbox 360, PS3, PSP

Описание:

Действие будет происходить в Шанхае, где Частные Военные Корпорации (PMC) стремятся захватить власть. У их лидера вдобавок имеются какие-то скрытые намерения. Главные герои оригинала, Риос (Rios) и Салем (Salem), снова в строю. Однако вовлечены в конфликт они оказались случайно и на момент начала событий не в курсе, что происходит.

В сиквеле Army of Two игроку постоянно придется делать моральный выбор (видимо, это скажется на концовке). Кроме того, помимо главных героев в The 40th Day будут присутствовать и напарники, которыми, вероятно, можно будет тем или иным способом управлять. Наконец, подвергнется доработке система апгрейда оружия. Кроме того, при помощи особо мощных стволов можно будет пробивать стены и разрушать здания. В целом интерактивность повысится. Игрок даже сможет использовать мирных (и не очень) жителей в качестве щита.

Что касается AI, то он также будет доработан. И это важно, учитывая, насколько глуп был компьютерный напарник в первой части. Впрочем, играть в Army of Two все же предпочтительнее вместе с живым товарищем. Аноним также рассказал об улучшенном движке и поделился информацией о первых четырех уровнях The 40th Day. Первый этап – введение, второй – побег из разрушающегося здания, третий – зоопарк, четвертый – госпиталь.

Debut In-Engine Trailer

Developer Interview

Изменено пользователем pan4o

Первая прям очень понравилась , от второй жду крутого геймплея , а тем более коопа :gamer4:

первая часть не так впечатлила,как ожидал

но всё равно жду 2 с большим интересом

аналагична...)

абалдеть как такая игра может выйти на псп!!!

Так как есть вай фай,полюбому сделают кооператив для неё по вай фаю

Если проект выходит ещё и на PSP, то я думаю нас ожидает что-то на уровне 1 части...тоесть никаких откровений

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Не знаю .. 1-ая часть ушла на ура за сколько там .. за 5 часов вроде. Потом пытался купить стволы ,чтобы ачивки открыть но не тут-то было ,всё уже на халяву на подносе принесли . Продолжения жду , дя издёвки над охранником это конешно прикольно ,когда еще есть выбор :) Побольше бы выбора в этой игре и нелинейности ,ну и графику я смотрю немного подтянули ,в общем будет интересно поиграть . Я вроде слышал что игра выходит летом , но не уверен . Кто-нибудь рассеит мои сомнения? :)

• 2 недели спустя...

Лол, подняло настроение. :)

P.S Представьте если бы выпустили God Of War 3 в этом стиле о_0

первая часть не так впечатлила,как ожидал

но всё равно жду 2 с большим интересом

да пендосы на стадии бетатестаф посрезали 40%!!!! геймплея. вот и сухая игра получилась

в 2 части вроде исправится решили.. судя по тизерам и трейлеру.

Не знаю .. 1-ая часть ушла на ура за сколько там .. за 5 часов вроде. Потом пытался купить стволы ,чтобы ачивки открыть но не тут-то было ,всё уже на халяву на подносе принесли . Продолжения жду , дя издёвки над охранником это конешно прикольно ,когда еще есть выбор :) Побольше бы выбора в этой игре и нелинейности ,ну и графику я смотрю немного подтянули ,в общем будет интересно поиграть . Я вроде слышал что игра выходит летом , но не уверен . Кто-нибудь рассеит мои сомнения? :)

На сайте электроников пишут, что выйдет зимой :(

Да первая часть для кооператива была очень даже ничего, надеюсь вторая будет ещё круче <3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...