Перейти к публикации

Ищу игру

t0lsty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, может быть кто-нибудь в курсе, есть ли для коробки игра типа "Элиты" или серии "Х3", когда летаешь в космосе, торгуешь и т.д.? И есть ли игра типа "Корсаров", когда плаваешь на коробле, пиратствуешь, торгуешь и т.д.???

Господа, может быть кто-нибудь в курсе, есть ли для коробки игра типа "Элиты" или серии "Х3", когда летаешь в космосе, торгуешь и т.д.? И есть ли игра типа "Корсаров", когда плаваешь на коробле, пиратствуешь, торгуешь и т.д.???

Товарищи, неужели никто ничего не знает про космические и морские симуляторы????

Для х360 если только - Star Trek: Legacy.

Из попиратствовать на море, только на первый бокс знаю - Sid Meier's Pirates! (есть в ориджиналс), есть ещё Pirates of the Caribbean (на первый xbox), но к сожалению она не поддерживаеся эмулятором х360.

Dead Space вообще тут не в тему, в таком случае Масс Эффект пожалуй больше подойдёт.

В игромании писали еще года 2 назад о каком то "слэшере" на пиратскую тематику разрабатываемом нашими соотечественниками 0_0 вот правда вспомнить уже не могу название )))

Вот очень жаль что ничего нет. Я бы "визжал" от удовольствия, если бы хотя бы даже тех же самых "Космических Рейнджеров" портировали :) Гы :)

а скажите пожалуйста если такая игра на боксе чтобы там домики всякие , эльфы и корованы грабить можно было ?

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
А на бокс360 есть вобще God of War? :scratch_one-s_head:

зато есть нечто подобное, типа год оф вар, например X-Bldes, Golden AXE, Vikingi, Conan вконце концов! :gamer4: помниться гамал в 1й гов на плойке 2 , так х-бладе очень похожа по стилю и мясу!

помниться гамал в 1й гов на плойке 2 , так х-бладе очень похожа по стилю и мясу!

офигеть сравнение... Сравнивать Гов с этим...этож ппц

Кстати для тех кто любит экономические симы типа серии Theme есть очень неплохая игра Thrillville:off the rails, там строится парк развлечений,зарабатывается бабло и можно лично поиграть на любом аттракционе(соответственно куча прикольных мини игр).Ну а эльфы там и пограбить это безусловно Overlord,отличный вариант весело поиграть за плохого парня(с элементами РПГ кто не знает).Кстати для обеих игр в Лайве есть Dlc Изменено пользователем Werewolf

Кстати для тех кто любит экономические симы типа серии Theme есть очень неплохая игра Thrillville:off the rails, там строится парк развлечений,зарабатывается бабло и можно лично поиграть на любом аттракционе(соответственно куча прикольных мини игр).Ну а эльфы там и пограбить это безусловно Overlord,отличный вариант весело поиграть за плохого парня(с элементами РПГ кто не знает).Кстати для обеих игр в Лайве есть Dlc

Прошу прощения за ламерский вопрос, а что такое Dlc? :)

Да простят меня модераторы за оффтоп, но рискну спросить в этой теме.

У меня хбокс пока не подключенный к лайву, если я его подключу к лайву, я смогу покупать игры в онлайн за очки, заработанные в играх? Или очки нужно отдельно покупать? И нужно ли покупать доступ к лайву или он бесплатный? ПРосто не пойму в чем разница голд и сильвер акаунтов..

Да простят меня модераторы за оффтоп, но рискну спросить в этой теме.

У меня хбокс пока не подключенный к лайву, если я его подключу к лайву, я смогу покупать игры в онлайн за очки, заработанные в играх? Или очки нужно отдельно покупать? И нужно ли покупать доступ к лайву или он бесплатный? ПРосто не пойму в чем разница голд и сильвер акаунтов..

В разделе по Лайву таких тем было миллион.Ачивменты-для понта и ничего за них купить нельзя.Сильвер доступ-можно смотреть ролики и покупать аркад игры и дополнения(но не все),играть в онлайне с другими игроками в игры-нельзя.Голд доступ-можно все то,что нельзя на Сильвере.Голд платный,есть карты оплаты на 1,3 и 13 месяцев,чем больше срок тем дешевле выходит плата за месяц,карты на США,Европу и Австралию различаются по цене и подходят только к своему региону(регион указываешь при регистрации в Лайве,лучше США-дешевле)и есть универсальные карты(на любой регион).Я беру на 3 месяца-стоит в районе 700 рублей,можно достать и дешевле(есть продавцы в Лайв разделе)Все это можно найти в разделе Лайв,если не лениться.Да,очки для покупки игр и дополнений тоже покупаются отдельно.

Изменено пользователем Werewolf

Flakessp есть игра под названием Overlord там есть и домики, которые можно грабить и эльфы, которых можно убивать (бедные, 2ой раз помирают) и злой властелин, которым ты играеш

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...