NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Saints Row 2 получит три бесплатных дополнения http://www.gametech.ru/sadm_files/1217873683_saints-row-2-tera.jpg Как пишет известный игровой сайт Eurogamer, в ближайшее время поклонники приключенческого боевика Saint's Row 2 получат три порции дополнительного контента, который будет распространяться на бесплатной основе. Первым дополнением станет Ultor Exposed, оно станет доступно для скачивания в PlayStation Store и Xbox Live Marketplace с 16 апреля этого года. «Ultor Exposed - это лишь первое из трех запланированных дополнений для консольных версий Saints Row 2, - говорит продюсер игры Джеймс Торбит (James Torbit). - Я пока не могу сообщить какие-либо детали о двух последующих дополнениях, однако хочется заверить вас в том, что мы постоянно работаем над улучшением Saints Row 2». Что касается Ultor Exposed, то вас ждут новые миссии для одиночной кампании, новые транспортные средства, режим Co-op Competitive Mode, а также четыре новые карты для мультиплеера. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Прикольно,тока эта игра в разы хуже первой и кооп её не спасёт.Самоё клевое это не сколько миссии,сколько кат-сцены(мега-шедевры).А вот первая Сеинтс Роу мне очень нравилась-особенно физика и мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Еслиб не убогие машины-кирпичи во второй ,тоже была бы ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 я первую не осилил даже с 3-й попытки, какое епт "лучше"? А вторая - очень крута. И после прохождения осталось куда больше впечатлений, чем после тойже гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ждемс ))) Новые миссии означает новые ролики что есть гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 я первую не осилил даже с 3-й попытки, какое епт "лучше"? А вторая - очень крута. И после прохождения осталось куда больше впечатлений, чем после тойже гта4Забавно, тебе первая не понравилась, а вторая понравилась. А мну все наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Отличной игре отличные дополнения.Я рад,жаль на пк не предвидется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 лично мне обе части не понравились, как говорилось на игровом портале games-tv в SR разрабы вложили всё от чего избавились рокстаровцы в ГТА СА. всё это имхо конечно, строго не судите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 А я очень полюбил 2-ую часть, в первую не играл. Класс, с радостью скачаю дополнения, да и молодцы что бесплатными сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Девочка на скрине,лучшее есть в этой игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Отличная новость! Мне сайнтс роу 2 понравилась, веселая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 2 часть оказала на меня очень сильные впечатления...я бы очень хотел именного такого треша и угара на движке GTA IV и вообще в атмосфере ГТА...какие там заставоньки в Сейнт Роу это бесподобно просто..до сих пор помню как главный герой приложил тётку барменшу об стол до этого заигрывая с ней xD потом её нафиг расстреляли..вот это настоящая брутальность, особенно если учесть что у меня там главный герой чисто панкарь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 дааа...будет интересно...СР2 понравился больше GTAIV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) лично мне обе части не понравились, как говорилось на игровом портале games-tv в SR разрабы вложили всё от чего избавились рокстаровцы в ГТА СА. всё это имхо конечно, строго не судите.четко подмечано :declare: Изменено 31 марта 2009 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Да вот только на IGN написано, что обновления не бесплатны.... Первое будет стоить 800 mps, цена, как и содержание остальных пока не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 три порции дополнительного контента, который будет распространяться на бесплатной основе. Надеюсь это правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Трейлер Ultor Exposed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Да не бесплатно, не бесплатно....http://xboxlive.ign.com/articles/967/967780p1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Ну естествеено,щас еврейские издатели игр придумали выпускать дебильные дополнения для игр за немалую плату,и все подхватили эту говномоду. Изменено 1 апреля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchoys 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Прикольно)) Надеюсь дополнение будет хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а мне вторая понравилась по приколу можно от души поугарать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас