Перейти к публикации

Saints Row 2 получит три бесплатных дополнения

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Saints Row 2 получит три бесплатных дополнения

http://www.gametech.ru/sadm_files/1217873683_saints-row-2-tera.jpg

Как пишет известный игровой сайт Eurogamer, в ближайшее время поклонники приключенческого боевика Saint's Row 2 получат три порции дополнительного контента, который будет распространяться на бесплатной основе.

Первым дополнением станет Ultor Exposed, оно станет доступно для скачивания в PlayStation Store и Xbox Live Marketplace с 16 апреля этого года.

«Ultor Exposed - это лишь первое из трех запланированных дополнений для консольных версий Saints Row 2, - говорит продюсер игры Джеймс Торбит (James Torbit). - Я пока не могу сообщить какие-либо детали о двух последующих дополнениях, однако хочется заверить вас в том, что мы постоянно работаем над улучшением Saints Row 2».

Что касается Ultor Exposed, то вас ждут новые миссии для одиночной кампании, новые транспортные средства, режим Co-op Competitive Mode, а также четыре новые карты для мультиплеера.

Прикольно,тока эта игра в разы хуже первой и кооп её не спасёт.Самоё клевое это не сколько миссии,сколько кат-сцены(мега-шедевры).А вот первая Сеинтс Роу мне очень нравилась-особенно физика и мультиплеер

я первую не осилил даже с 3-й попытки, какое епт "лучше"? А вторая - очень крута. И после прохождения осталось куда больше впечатлений, чем после тойже гта4

я первую не осилил даже с 3-й попытки, какое епт "лучше"? А вторая - очень крута. И после прохождения осталось куда больше впечатлений, чем после тойже гта4

Забавно, тебе первая не понравилась, а вторая понравилась. А мну все наоборот)

Отличной игре отличные дополнения.Я рад,жаль на пк не предвидется

лично мне обе части не понравились, как говорилось на игровом портале games-tv в SR разрабы вложили всё от чего избавились рокстаровцы в ГТА СА. всё это имхо конечно, строго не судите.

А я очень полюбил 2-ую часть, в первую не играл. Класс, с радостью скачаю дополнения, да и молодцы что бесплатными сделают.

2 часть оказала на меня очень сильные впечатления...я бы очень хотел именного такого треша и угара на движке GTA IV и вообще в атмосфере ГТА...какие там заставоньки в Сейнт Роу это бесподобно просто..до сих пор помню как главный герой приложил тётку барменшу об стол до этого заигрывая с ней xD потом её нафиг расстреляли..вот это настоящая брутальность, особенно если учесть что у меня там главный герой чисто панкарь xD

лично мне обе части не понравились, как говорилось на игровом портале games-tv в SR разрабы вложили всё от чего избавились рокстаровцы в ГТА СА. всё это имхо конечно, строго не судите.

четко подмечано :declare:

Изменено пользователем V-5

Да вот только на IGN написано, что обновления не бесплатны.... Первое будет стоить 800 mps, цена, как и содержание остальных пока не известно...

три порции дополнительного контента, который будет распространяться на бесплатной основе.

Надеюсь это правда)))

Ну естествеено,щас еврейские издатели игр придумали выпускать дебильные дополнения для игр за немалую плату,и все подхватили эту говномоду. Изменено пользователем Bumble-Bee

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...