raZor 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 С днем рождения, желаю тебе здоровья и удачи ( удача очень важна, потому что на Титанике все были здоровыми ). Ну и отличных игр тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 ( удача очень важна, потому что на Титанике все были здоровыми ). 41954[/snapback] Отжог! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Отжог! :lol:41963[/snapback] Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 тонкий юмор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Понравилось?41970[/snapback] Про "титаник" - класс! :lol: тонкий юмор).41972[/snapback] Не, не тонкий - черноватый... :blush2: Изменено 23 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 С днем рождения, желаю тебе здоровья и удачи ( удача очень важна, потому что на Титанике все были здоровыми ). Ну и отличных игр тебе...41954[/snapback]Офигеть, прикольное поздравление! Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 С днем рождения Вован желаю счастья и побольше любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Поздравляю,желаю здоровья,счастья, и чтобы дети всегда были здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Спасибо большоеМои поздравления! :) Приятно, что такие люди посещают этот форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Да и за каждый пост по рюмке!Тока не описайся :grin: Изменено 23 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Блин интернета небыло со вчерашнего утра, только сейчас вот включили так что присоединяюсь ковсем со своим запоздалым поздравлением.Желаю тебепобольше ачивментов нетолько в играх но и на жизненом пути. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Вовка, забирай праздничный подарок. Получилось немного не так, как я хотел, но старался. Так как голова болела и время было ограниченно, всего один рисунок. Но обещаю на 1-е апреля развернусь! http://img61.imageshack.us/img61/1602/gearsofxboxlandyh9.th.jpg С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 круто сделал,молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Спасибо, осталось только чтоб его Вовка забрал и оценил уж как предмет нарисованный на сием пространстве пикеслов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 И ПОЗДРАВЛЯЮ ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Ой... а я как то не отметился =( , забыл я что то про форум. Ну что ж, ВоВ, поздровляю тебя с уже прошедшим Днем Рождения. Желаю удачи, любви и счастья, и что бы она никогда не покидала твой дом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Ой... а я как то не отметился =( , забыл я что то про форум.Накол неверного! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Класс Жор, первый мой нарисованный портрет :) Ребят, всем кто меня поздравил огромное человеческое спасибо. вчера как и предполагал, не то что в лайв выйти, я домой кое как приполз. Сегодня вечером зарубимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Наздоровье. Немного правда не похожий получился, но всеже лучше, чем ничего. На первое апреля такую дурость забубеним, ух будет. Сегодня чувствую сам до 3-х ночи порежусь. У меня же выходной как-никак наконец завтра! :lol: А чего это ты Вов незарегистрированый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас