Levinson 1 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Помогите пожалуйста! Вставляю игру, а она мне пишет что 50 Гц не поддерживаются. Играю на мониторе 60 ГЦ!!!!!! Что за херь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Помогите пожалуйста! Вставляю игру, а она мне пишет что 50 Гц не поддерживаются. Играю на мониторе 60 ГЦ!!!!!! Что за херь??В дашбоарде зайди в Settings - > Console -> Display -> PAL Settings -> выставь 60Гц. Если проблема осталась, то подключи на 1 раз приставку к обычному телевизору через композит (жёлтый тюльпан) и повтори процедуру. После этого можешь опять подключиться к монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Сделал, заработало =) Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 А как получить звания там тохого убийци или какойтам самый крутой помогите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 А как получить звания там тохого убийци или какойтам самый крутой помогите ?52685[/snapback] http://www.achieve360points.com/txt/h/HitmanBloodMoney.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 2) Получи специальный рейтинг (я, например, замочил всех ножницами для кустарников на уровне New Life) расскажите пжл как эту ачивку получить ,что-то я не пойму . Вопрос такой : Что надо убить прям всех на уровне чтоли ? и обычных людей и противников или только цели ? и в каких уровнях легче добыть эту ачивку ? Кто- то писал что в первой миссии взять вальтер , она тренировочная там нельзя выбрать оружие ) Прошу ответьте пжл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас