fatal 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ура, анонсировали ренлиз в Европе. Причем Европеская версия отметися новыми контентом.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ура, анонсировали ренлиз в Европе. Причем Европеская версия отметися новыми контентом.Чорт , а я на пс3 диск заказал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Кто знает хотя бы в каком месяце релиз??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Фух. Я было отчаялсо ) Жалко я тормоз. Заметил только спустя полгода! Изменено 9 января 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 На тапочках , на пк появилось , причем обширная версия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) ходят слухи что в конце февраля появится пиратка. Изменено 25 января 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 По информации что имелась дата выхода PAL версии была назначена на 13 марта...никто ничего не слышал о появлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 25 марта пал выходит в Австралии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 25 марта пал выходит в Австралии . спасибо, а от куда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 http://www.gamefaqs.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ок, спасибо еще раз, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 аааааааааааааааааааа как девочка визжу ))))))))00 только бумажку напечатал с Названием и описанием!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Отлично . Теперь есть повод взять голд и выбить еще одну тысячу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А Pal отличается от NTSC чем-нибудь кроме самого региона? Смущают иероглифы на скриншотах, или это скрины просто от другой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) А Pal отличается от NTSC чем-нибудь кроме самого региона? Смущают иероглифы на скриншотах, или это скрины просто от другой версии?Скрины от балды с другого сайта как бэ берут . Никто свои с образа не делает . Изменено 24 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Дождался. На псп играть было пыткой, ибо крестовина мертвая, а аналог там убогий. Бум рубицо на х*ящике наконец ^_____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я... увидел...самую...кавайную...сцену...в...истории...человечества.И знаете в чем проблема. Я не могу ее найти. На ютубе только в английском варианте. но все мы знаем, что английский звучать мило неможет. Как бы они не старались, язык просто не выполняет такую ф-цию. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 хз, в весперии и финалке хорошо удалось по-моему, правда на английском с малым количеством японской продукции ознакомился)а что за сцена??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Я... увидел...самую...кавайную...сцену...в...истории...человечества.И знаете в чем проблема. Я не могу ее найти. На ютубе только в английском варианте. но все мы знаем, что английский звучать мило неможет. Как бы они не старались, язык просто не выполняет такую ф-цию. Жаль...Дай угадаю , Taokaka ? :) Озвучки яп чтоли нету ? На пс3 была О_о Изменено 25 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Слушайте, думаю вопрос как раз к месту )) Могут ли гуру кнопконажимания посоветовать достойный джойстик, потому как на геймпадах играть проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Слушайте, думаю вопрос как раз к месту )) Могут ли гуру кнопконажимания посоветовать достойный джойстик, потому как на геймпадах играть проблематично.http://www.ncsx.com/2009/062209/Tuesday/49...oystick_ndx.jpgТакой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Дай угадаю , Taokaka ? :) Озвучки яп чтоли нету ? На пс3 была О_о нет. Альтернативная концовка Ноэль. Всем немедленно ставить в опциях японскую озвучку, врубать ее историю, проигрывать во втором бое Тагеру, а потом играть как придецо. Это самое кавайное что я видел в своей жизни... (зы есть. просто пиндосы предпочитают убогую английскую... поэтому на япе есть только главная сюжетная линия. Альтернативные концовки чота тока с ингл. войсом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 http://www.ncsx.com/2009/062209/Tuesday/49...oystick_ndx.jpgТакой . а если без эмблемы игры...они проводные или как? слышал они тоже как то по категориям делятся, какие предпочитают на соревнованиях использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) нет. Альтернативная концовка Ноэль. Всем немедленно ставить в опциях японскую озвучку, врубать ее историю, проигрывать во втором бое Тагеру, а потом играть как придецо. Это самое кавайное что я видел в своей жизни... (зы есть. просто пиндосы предпочитают убогую английскую... поэтому на япе есть только главная сюжетная линия. Альтернативные концовки чота тока с ингл. войсом)С переодеванием и пандой чтоли ? Да , тру :) Яп в конце помню точно был О_о урезали наверно . Хотя у меня диск вроде азиатка , может поэтому .а если без эмблемы игры...они проводные или как? слышал они тоже как то по категориям делятся, какие предпочитают на соревнованиях использовать.Много разных бывает . Вроде проводные чаще . П.с. Вспомнил о Score Attack , желание брать еще одну тысячу пропало . Помню чуть джой не разбил , а тут еще и крестовина гадкая , бррр . Изменено 25 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас