Перейти к публикации

Metal

Shane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Roteiro, это очень круто, просто нет слов ВСЕ ВМЕСТЕ, хотел бы я там оказаться, Рыжий-вообще молодец с его-то характером. Я думал он не станет вместе с Метлой играть, а нет переборол себя.

Интересно а Керри с Рыжим после этого выступления помирились наконец.

Изменено пользователем Kreatorrr

Roteiro, это очень круто, просто нет слов ВСЕ ВМЕСТЕ, хотел бы я там оказаться, Рыжий-вообще молодец с его-то характером. Я думал он не станет вместе с Метлой играть, а нет переборол себя.

Ему уже насрать, 25 лет спустя-то...

Alter, нет во всех интервью он говорил что ему до сих пор не пофигу, даже когда его метла пригласили на их вступление в зал славы, он отмазался что типо не может и выступает с Джудас Прист, хотя к тому времени их совместное турне(Мегадэт/ДП) закончилось

Alter, нет во всех интервью он говорил что ему до сих пор не пофигу, даже когда его метла пригласили на их вступление в зал славы, он отмазался что типо не может и выступает с Джудас Прист, хотя к тому времени их совместное турне(Мегадэт/ДП) закончилось

Это показуха.

Alter, хорошо, пусть будет по-твоему

Не нужно верить всему что публичные люди заявляют в камеру. Мастейн долго держал репутацию ненавистника Металлики, со временем этот образ настолько к нему прижился, что отказываться от него ему просто невыгодно, это у всех на слуху было.

Кэрри Кинг тоже публично срался с чьим-то гитаристом, непомню уже, а на деле выяснилось что они друзья, и срач был пиарчиком, показухой.

Слейер пиарили себя как злобных кровожадных сатанистов, а на деле Том Арайа вырос в глубоко верующей христианской семье, посещал воскресную школу и до сих пор посещает церковь с детьми.

Изменено пользователем Alter

Ну в фильме Some kind of monster Дэйв приходил в студию к Метле и нормально общался с ними, хотя это было ещё в 2003 году.

Ещё вчера посмотрел. Очень круто! Жаль, что в наших кинотеатрах не показывали концерт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...