Shane 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Интересно узнать есть ли на Xboxland любители металла если да то что именно слушаете. Например мои любимые группы Metallica, Slipknot, Children of bodom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Можно еще про попсу, бардов открыть тему. Чо уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Можно еще про попсу, бардов открыть тему. Чо уж там.если по теме нечего написать не оффтопь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А на форуме металлистов ты спросил, кто в бокс играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 есть,люблю чо по-жесче :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 МИТАЛ!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 я тоже бью по металлу и ухом прикладываюсь к нему........ ееееееееее я глухой на 5 минут турум туруруррум....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 metalcore устроит? ((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Люблю Железо, Медь, Свинец, Серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 мде,тупеем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 РОК ФОРЕВААА!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Рокешник рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) В каком месте Slipknot метал? ну ка направление назовите xD а вообще из МИТОЛА!111!1 предпочитаю Из трэша- раннюю Metallica, ранний Kreator, Slayer (тоже ранний) вообщем треш в восьмидесятых был куда лучше нынешнего...+ ещё куча куча андеграундского бразильского трэша, бразилия вообще им очень богата, хотя с чего бы это непонятно О_о Из хэви естественно старички- Iron Maiden. Primal Fire, Diamond King, Seaxon Из Death метала- особо с этим направлением не знаком поэтому только группа с ужасно оригинальным названием Death xD Из блэка - Dark Throne, Burzum, Mayhem, Immortal (ранний) Из хард рока ток Моторхед xD а вообще список очень и очень большой...но смысла в этой теме особо нет 8 ) людей слушающих данную музыку очень и очень мало : ) в основном рэп/хипоп, спущенные штаны все дела. Изменено 1 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Мы здесь чтобы сделать кофе металлом!!!(с) Dethklok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ух))))) Я Matalcore люблю больше всего! А так и Death слушаю, и мелодик, вобщем любой метал! Ничё кроме метала и рока вобщем то и не слухаю))))) As I Lay Dying, KillSwitch Engage, All That Ramains, Demon Hunter, Bullet for my valentine, 12 stones, 30 Seconds To Mars, Blessthefall, Bring Me The Horizon, Breaking benjamin, Echocast, Evergreen Terrace, Ill Nino, Kutless, My Chemical Romance, Parkway Drive, Pillar, Skillet, Spoken, System Of A Down, Three days grace, Slipknot, Distrubed, Metallica, The Agony Scene, Simple Plan, Tool и т. д., задолбался печатать уже)))) Вобщем, думаю ясен мой вкус))))) Кстааати! Кто идёт на BFMV 20-го????? Я билетик дааавно уже купил :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Раньше слушал nu metal (ну типо Slipknot)Сейчас слушаю дедкор, металкор (Bring me the Horizon), постгранж (Seether), немного The Prodigy :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Хее Бринги такая лажа)) имхо канешн. а вообще дескор это тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Не, бринги крутые! Мне нравяцО))))) Чистый Death Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ууу позёры, позёры, попсовую музячку слушаете : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ранеточек уважаю и Тимати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Arch enemy :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 В каком месте Slipknot метал? ну ка направление назовите xD а вообще из МИТОЛА!111!1 предпочитаю :gamer4: Из Death метала- особо с этим направлением не знаком поэтому только группа с ужасно оригинальным названием Death xD Slipknot это Nu-Metal. Из Death метала советую Children of Bodom у них провда вокал немного необычный можно даже сказать ядовитый :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 второй альбом брингов хорош,но соглашусь что это попса.Т.к. все бывшие эмочги-девочге-мальчеге слушают такое потому,что это нипацо круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Не, бринги крутые! Мне нравяцО))))) Чистый Deathпхахахххххаааааа Изменено 2 апреля 2009 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Не, бринги крутые! Мне нравяцО))))) Чистый Death Ни разу ни дэтх, модный митолкор, первый альбом был ещё ничё так, второй вгоняет в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас