Перейти к публикации

Metal

Shane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я жеский металюга!

Играю на басс-гитаре,также слушаю Alternative Core/Emo/Industrial/Gothic/Hard/Metal/Punk/Rock/Ska

Я не Емо,просто в этом стиле есть пару композиций веселых

альтернативкор это кртуо да! жосско! какие группы в этом направлении не подскажешь? наверно "виа пилигриим"??

страйкир вирнулсьо. Какая радость. Лучшие времена этого форума связаны именно с этим чилавекам :dirol:

Купи мне мама осетра, чтобы он икру МЕТАЛ!!!!

Скажите, бауманцы, был ли кто из вас на концерте Iron Maiden в Олимпийском 19 августа 08 года? Один я не понял, че это было, или есть солидарные? Готов обсудить в деталях свое разочарование в группе, которой посвятил целую полку на бабушкиных антресолях. И ведь знал, что живой звук у железной деффки плох, но де-факто он ОЧЕНЬ ПЛОХ! Для справки: сидел полу-мажором на южной стороне А-9, цена стула 4000 руб., плюс 4000 р. за билет на память. Не покидает чувство, что где-то слажал... +1 за мотивированный диагноз.

Мэйден уже не то ;/

Да по сути все ТО уже не ТО. Но, согласись, сильный ход - приезжать раз в 15 лет... это ж как битва самки майского жука с асфальтоукладчиком - один раз в жизни! не мог не сходить.

Нет, твои гопники поющие о непонятном бреде куда лучше, да да

Ну поцаки же слушают...А чё и мне не послушать

мля не гони на реп!!!!реп это сила и звучит мля красиво!!!!да читают гопники,но поют о нашей жизни!!!

мля не гони на реп!!!!реп это сила и звучит мля красиво!!!!да читают гопники,но поют о нашей жизни!!!

Ога о жизни. 80% текстов вида "у меня стальные яйца и броня в два пальца", и прочий пафос и самовосхваляющие тексты, еще 20 процентов о жизни каких то дегротов, уж извени незнаю как еще назвать людей подражающих афрокультуре будучи белыми и не уважающие ничего кроме своего наполеоновского эго

Ога о жизни. 80% текстов вида "у меня стальные яйца и броня в два пальца", и прочий пафос и самовосхваляющие тексты, еще 20 процентов о жизни каких то дегротов, уж извени незнаю как еще назвать людей подражающих афрокультуре будучи белыми и не уважающие ничего кроме своего наполеоновского эго

если ты судишь всю репчину по какому то конченому ноггано,то ты глубоко заблуждаешься...услышал одну песню и начинаешь сразу всю нацию гнобить!!!!

если ты судишь всю репчину по какому то конченому ноггано,то ты глубоко заблуждаешься...услышал одну песню и начинаешь сразу всю нацию гнобить!!!!

Вот как раз у Ноггано тексты более менее доставляют, ибо он стебеться. А вот то что у тебя на аватарке уж точно отмороженные зверюги тексты которых иначе как "ненависть, ненависть, ненависть" не назвать. Вообще я полно рэпа слушал ибо братишка прикалывается, ничего стоящего не услышал кроме ноггано местами и желтой ветки тож местами.

А о чём поют металлисты?! :prankster2:

О тяжелой жизни в черных кварталах и том как прийти к успеху.

Так для сравнения любители косух ,гадов и МИТАЛА!!!111 сравните лирику своих хз каких групп скажем с 2pacом или killah priest ....а потом уж о чем нибудь говрите...

Сравни тупака с пушкиным ...а потом уже о чем нибудь говори.. и ненадо сравнивать музыку с примитивными стихами про унылость и кошмары жизни в гетто.

Зы: косухи, гады и тд совершенно не причем, кто в повседневной жизни одевается основываясь на том какую музыку он слушает, явно не обезображен интеллектом.

Сравни тупака с пушкиным ...а потом уже о чем нибудь говори.. и ненадо сравнивать музыку с примитивными стихами про унылость и кошмары жизни в гетто.

Зы: косухи, гады и тд совершенно не причем, кто в повседневной жизни одевается основываясь на том какую музыку он слушает, явно не обезображен интеллектом.

На вкус и цвет все фломастеры разные. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...