AZRAEL 335 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 На вкус и цвет все фломастеры разные. ;)это так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) А о чём поют металлисты?! :prankster2:Зависит от "подстиля" металла и конкретно группы.Меня, к примеру, больше всего тянет к Gothic Metal'у и всем его разновидностям, а также смесям его с другими "подстилями" металла.То бишь просто Gothic Metal, Gothic Death Metal, Gothic Doom Metal, Gothic Love Metal (да-да... мона уже и в отдельный подстиль выделить), Gothic Dark Metal, Gothic Industrial Metal и так далее.Хотя, с удовольствием Melodic Death Metal, Melodic Black Metal, и другие "экстремальные" направления темного металла слушаю. Но обязательно с "биркой" Melodic. Без "мелодичности" меня не особо тянет слушать тот же Дэт :hang2: Металлист от мозга до костей, очень неплохо разбирающийся в музыке :music: В металле люблю атмосферность, "тёмность" и оригинальность тем. Именно поэтому фанатею по темному металлу в общем и по готическому металлу в частности. :good: Изменено 12 апреля 2009 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) А меня тянет к грайнду а она поют про кишки мясо и прочий брутал)Еще круто оч noize grind мозг аж кипит.в будни слушаю че полегче типо death core Изменено 13 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 если ты судишь всю репчину по какому то конченому ноггано,то ты глубоко заблуждаешься...услышал одну песню и начинаешь сразу всю нацию гнобить!!!!у капы с картелем текста уникальны,там ответ всей России а именно (гламурным пидо*асам,власти продажной,серёге и стиму,и конечно про сцук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Раньше метал слушал часто и много теперь слушаю редко , из любимого могу назвать Killswitch engage ,Mastodon,Pantera . Есть есчо такая группа KYPCK ну это чисто по бухой волне постибаться Изменено 13 апреля 2009 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Тема посвящена металической музыке а не Try Rap vs. Metal По поводу о чём поют металлисты? если разобрать каждый под жанр металла то получается металл поёт обо всём...вот так немножко навскидку Black metal - много лирики и философских размышлений, в основном поют на тему религии, пропаганда сатанизма, сжигание церквей...так же просто гигабайты песен посвящены природе- в основном Норвежским лесам (родиной Блэк метала является Норвегия) направление очень сильно на любителя, поскольку вокал и музыка там достаточно специфические Doom metal - с этим жанром знаком слабовато, но слышал что музыка очень депрессивная..и поют антиреллигиозные тексты типо "you fuc*ing god is dead" и тому подобное. Трэш Metal - затрагивают темы религии, о том как страшно жить..но в основном одно из самых весёлых направлений xD есть ещё всякие поджанры у этого направленица в духе алко-трэш метал....родоночальниками этого жанра является небезызвестная группа Tankard (кстати на октоберфест в октябре они приезжают) очень весёлые и забавные тексты...а ещё у них на выступлениях просто дохренища всяких шоу связанных с пивом xD Изменено 13 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Black metal - много лирики и философских размышлений, в основном поют на тему религии, пропаганда сатанизма, сжигание церквей...так же просто гигабайты песен посвящены природе- в основном Норвежским лесам (родиной Блэк метала является Норвегия) направление очень сильно на любителя, поскольку вокал и музыка там достаточно специфическиеЗависит, опять же, от подстиля Блэка. Если это Satanic Black, то поют реально про сатанизм. Если Melodic Black, то тема ближе скорее к готике, чем к сатанизму. Философские темы встречаются редковато. По поводу природы - ты, скорее, с Фолк Металлом путаешь. В подавляющем большинстве блэк-песен музыка бешеная, вокал "гавкающий" и гроулящий. Doom metal - с этим жанром знаком слабовато, но слышал что музыка очень депрессивная..и поют антиреллигиозные тексты типо "you fuc*ing god is dead" и тому подобное.В чистых направлениях дума музыка реально затянутая, депрессивная. Слушать тяжеловато. С религией дум не связан, за исключением некоторых групп. Темы про смерть, тяжесть ноши, сложности и тьму. Как в любом стиле темного металла.Трэш Metal - затрагивают темы религииДа штож ты к религии-то прицепился. Читай по этому поводу выше.Ты, похоже, только религиозную музыку и слушаешь xD Есть у меня классная Christian Gothic Metal-банда HB. Вот там чистая религия. Мне нравится ) Изменено 13 апреля 2009 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Видимо про мои пристрастия к Hendrix'y и т.д лучше не писатьСмотрю в почёте постлол(тоесть грандж) и сатанинский гот блэк дарк мелодик фолк скандинавиан мегабрутал МИТОЛ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Kreator поёт про религию, достаточно известная группа в трэше, Black Metal - Burzum, Dark Throne, Immortal поёт про природу xD так что нефиг нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) На видео на заднем фоне Иссус? А я вот ненавижу Фолк говнонаправление какое то невозможно слушать DEICIDE самая крутая группа в дет металле столько религии у них Изменено 13 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 В последнее время слушаю только старый добрый хэви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 я вот не понял какого чёрта любители обезьян в эту тему свои носы сунули и пытаются с тупаком сравнивать?в репе одни сопли, плачут что их жизнь говно, им хуже всех приходится, почти весь мир в таком состоянии. Вывод:реп говно (имхо) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Я тоже люблю металл!!! Нуууууу алюминий там и медь! Но медь лучше ее дороже принимают! А вообще серебро рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) я вот не понял какого чёрта любители обезьян в эту тему свои носы сунули и пытаются с тупаком сравнивать?в репе одни сопли, плачут что их жизнь говно, им хуже всех приходится, почти весь мир в таком состоянии. Вывод:реп говно (имхо) =)Иногда лучше жевать , чем говорить... Изменено 13 апреля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Mercurial, как делают реперы, "Оу ес камон ага"... основной текст репа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Оу ес камон ага*скретчи*Чики-чики-пум-пумЙоу йес ага камон ин да клабЙа и и есть рэп*пам-пам*Вот и готов новый хит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Может и боян, но Rap-круто, Металл-калл Превед LLIYXEP'у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Как и показал топ, на форуме больше хип хаперов, рурэпэров тру хаслы ощем...остальные слушают псевдо метал типо всяких ню метал, металкор идр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lut0r 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Интересно узнать есть ли на Xboxland любители металла если да то что именно слушаете. Например мои любимые группы Metallica, Slipknot, Children of bodom.ааа!!! я слюблю метал) люблю рок. играю на ударниках у себя в городе)) тут таких как мы много, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Paindealer, А ты слушаешь "тру" металл?и какой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Как и показал топ, на форуме больше хип хаперов, рурэпэров тру хаслы ощем...остальные слушают псевдо метал типо всяких ню метал, металкор идрметалкор псевдомитал? ну отчасти ты прав, тк как миталкор я бы больше отнес хардкору, а хк гораздо больше митала люблю.а что для тебя есть настоящий митал? Пилигримм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Да нет как раз к нашим отечественным метал-группам я отношусь весьма скептически...меня творчество Арии, Кипелова, Пиллигрима, и прочих не особо впечатляет...незнаю насчёт тру не тру, но мне лично нравится андеграунд исполнители...тоесть не всякие там Бегемотх, Чилдрен оф Бодом..а например Toxic Holocoust, Dark Throne, Burzum, Immortal (ранний) первые альбомы Iron Maiden, Megadeth/Metallica только на первых порах кажутся такими бесподобными группами, дальше если покопаться можно найти куда техничней и виртуозней музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Dark Throne, Burzum, Immortal (ранний) первые альбомы Iron Maiden, Megadeth/Metallica только на первых порах кажутся такими бесподобными группамиэто андергрануд канечно ппц :biggrin: особенно улыбнуло про дарктрон, каторые с 90года каждый год выпускают по альбому(крайне унылому) и стригут такие бабки, что всяким чиксам с мтв и не снилось. А эти айрен мейдены мегатезы самовары и тд вообще редкая дрянь (с точки зрения музыки) и попсень. Такое прокатывало в 80-90 но не сейчас.если покопаться можно найти куда техничней и виртуозней музыку.Это даже не обсуждается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Так с Дартроном была ситуация что как раз до 90 годов они вообще ниодного интервью не давали, отказывались от каких либо связей с журналюгами...потом уже понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Так с Дартроном была ситуация что как раз до 90 годов они вообще ниодного интервью не давали, отказывались от каких либо связей с журналюгами...потом уже понеслось.тут все зависит от стемени "трушности" :biggrin: http://www.darkside.ru/news/14946/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас