Перейти к публикации

Metal

Shane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушаю мЯтал лет 8 уже. Начинал с павера(Хэловин, Найтвиш и т.п.) и параллельно слушал альтеру, ню-метал. Потом интерес к паверу поутух и открыл для себя прог(Дрим Театр, Симфони Х, Пейн оф Салвэейшн и т.п.). Потом перешёл на мелодик-дэт(Соилворк, Дарк Транквилити и т.п.). Сейчас из всего этого уже мало слушаю кроме очень отдельных групп. Блэк и дет(но не мелодик!!) и смежные стили сколько не пытался слушать - никогда не понимал эту музыку и никогда не нравилось.

Вкусы довольно-таки поменялись. В основном в плеере сейчас крутится харда(Готтхард, Талисман и т.п.). Ещё люблю Аксель Руди Пела. Английские прогеры Threshold очень хороши! Если брать современный рок/метал, то слушаю Никелбек, 3 Дорс Даун и Дистёрбид(одна из любимых групп). И ещё нравится кое-чего из модерн мелодик-дэта(не металкоры и т.п.!!) - Sybreed, например(но это уже замес с индастриалом)).

А вообще пытаюсь много чего качаю(из метала, альтернативы и т.д.), но особо ничего сейчас уже не цепляет.

Изменено пользователем Deris

NStrik3r,новый альбом TDWP слышал?

Аще тащусь :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ждал как гытыа чытыре на бокс)

А эти айрен мейдены мегатезы самовары и тд вообще редкая дрянь (с точки зрения музыки) и попсень. Такое прокатывало в 80-90 но не сейчас.

Iron Maiden, Metallica, Megadeth - Попсень и дрянь?!

olololol

Ну да, куда им до нынешних богов МИТОЛА...Блэкмелодикблевотишбруталготикскандинавиан дарксайд митол это тру конешно

NStrik3r,новый альбом TDWP слышал?

Аще тащусь :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ждал как гытыа чытыре на бокс)

Это типо круто?! Я честно говоря ржал

Напишите еще по-вашему мнению крутых групп, мне просто интересно посмотреть на молодую гвардию всяких убер-дэд-митолистов

Zeberdee, откуда в тебе столько негатива? Уже не в первой теме замечаю "какой ты крутой" а всё остальное "говно".Будь проще.

Да и тем более TDWP - christian metalcore/hardcore.Отпостил здесь ибо тема хоть подходящая.

з.ы. умей уважать чужие интересы.

Изменено пользователем SpIn

первые альбомы Iron Maiden, Megadeth/Metallica только на первых порах кажутся такими бесподобными группами, дальше если покопаться можно найти куда техничней и виртуозней музыку.

Если под "группу по-виртуозней" ты имел ввиду всякие Burzum, Dark Throne и тому подобные это, извините меня, пи*дец полный

Zeberdee, откуда в тебе столько негатива? Уже не в первой теме замечаю "какой ты крутой" а всё остальное "говно".Будь проще.

Да и тем более TDWP - christian metalcore/hardcore.Отпостил здесь ибо тема хоть подходящая.

з.ы. умей уважать чужие интересы.

Ну ты так написал, я подумал какая-то крутая группа...посмотрел, оказалось, ладно не буду ничего говорить.

Это не негатив, просто в голове не укладывается как люди это слушают и думают что это настолько крутая музыка что прям ппц

Я просто щас послушал по одной песни тех исполнителей(понимаю что это ничего не говорит, но представление что это и какую музыку играют, появилось), которых тут так хвалили и какбе был в шоке...Еще и на старые добрые Megadeth, Metallica и т.д гонят

Я просто щас послушал по одной песни тех исполнителей(понимаю что это ничего не говорит, но представление что это и какую музыку играют, появилось

Я ненавязывал никому своё мнение.Просто очень нравится группа,одна из самых любимых.На вкус и цвет товарищей нет

А Megadeth, Metallica это классика.Это атцы.

Я ненавязывал никому своё мнение.Просто очень нравится группа,одна из самых любимых.На вкус и цвет товарищей нет

А Megadeth, Metallica это классика.Это атцы.

...Ну ок, нравится так нравится, а чем к примеру нравится TDWP?

Ну для меня например огромную роль играет инструментал. Даже иногда все равно на тексты и т.д, просто приятно послушать гитарные и ударные партии

Изменено пользователем Zeberdee

вокал,проигрыши.Пусть голос второго солиста вымазан,но в целом нравится.

Давно как-то зацепило еще.А тут вчера новый альбомчик появился.

Toxic Holocoust или Nuclear Assault куда быстрее будет чем тот же мегадетх

Toxic Holocoust или Nuclear Assault куда быстрее будет чем тот же мегадетх

Ну играют они быстрее...Только вот играть можно хоть в 2 раза быстрее чем Metallica и т.д и всё это дело нон-стоп хоть 9 минут, только музыка красивее не станет, и музыканты играть лучше не будут.

Тему не читал полностью, пару последних страниц только проглянул, но здесь что, никто не слушает black sabbath?Одна из лучших хэви метал групп, имхо.А так предпочитаю обычный рок металу :)

Black Sabbath обожаю, познакомился с ихним творчеством поближе недавно...для меня фаворитом является песня Paranoid, она же в Guitar Hero 3 есть xD из хардкора и рока слушаю Motorhead, AC/DC, из глэм рока Twisted Sister ну и конечно же Motley Crue xD Изменено пользователем Paindealer

Ещё один хип-хапер, электронщик, попсовик?

Ещё один хип-хапер, электронщик, попсовик?

Вобще то я спросил как можно такое попсовое старье слушать,то что ты перечислил.

Попсовик тут только ты хотя хочешь видемо показать что ты очень крутой раз слушаешь такие группы.

И следи за словами.

И да ихних нет такого слова

Вот что я слушаю:

есть xD из хардкора и рока слушаю Motorhead, AC/DC

Где здесь хардкор? Ты вобще знаешь что означает это направление в музыке?

эти обе группы никакого отношения к хардкору вобще не имеют.

Изменено пользователем eerie_silence

Где здесь хардкор? Ты вобще знаешь что означает это направление в музыке?

эти обе группы никакого отношения к хардкору вобще не имеют.

Он имел ввиду Hard-Rock - AC/DC, Motorhead и т.д

Вот что я слушаю:

Да ты суровый поц...Отличная какофония

Как вообще язык поворачивается называть отцов и основателей таких жанров как Metal, Trash Metal, Hard Rock и т.д попсой?

И при этом слушать каких-то гаражных имбицилов, которые играют тупую долбёжку и поют тупейший неразборчивый бред...И это типо ппц как круто. Инструментал - г**но...Уровень гитариста это тупая долбёжка и 5ти секундные соло. Ну и конечно же они все такие суровые и играют либо на Flying V либо на Jackson(при чём не на оригиналах). В таких группах единственный кто что-то может это барабанщик, и то потому что ему приходится играть оч быстро, и в отличие от гитары делать это оч трудно. Вокал - no comment, найти маргинала который будет петь как-будто он щас блеванёт и при это петь так, что ничего не понятно. Ну и само собой называть это великим искусством гроулинга, скрима и т.д. Тексты само собой - смерть, как херово жить, какие все мудаки, правительство - тоже, как они всех ненавидят и все люди - *овно...Ну снова же само собой это ппц как душевно, а автор строк - гений.

Вперёд new wave...Metallica - попсовики и лохи...Даёшь депрессивный гроулинг и андерграунд.

Сыграешь так же?

Может споешь так же?

Думаешь легко так гроулить или легко такой ритм держть на гитаре ну конечн какой то мотор хед круче техничности этих поцов.

Конечн чтоб быть крутым над уважать и слушать старую школу металла но увы ее время прошло и это уже не так круто звучит как раньше

я только металлику уважаю и то потому что в детстве ее слушал а всякий хэвиметалл это бред =\

Брутальненько XD

Это ты серьёзно?

Сыграешь так же?

Может споешь так же?

Думаешь легко так гроулить или легко такой ритм держть на гитаре ну конечн какой то мотор хед круче техничности этих поцов.

Долбить можно как угодно, я уже говорил, только музыка красивей и лучше от этого не станет.

Конечн чтоб быть крутым над уважать и слушать старую школу металла но увы ее время прошло и это уже не так круто звучит как раньше

А чтобы быть очень модным и оригинальным нужно слушать андерграунд и всякий дэдубербрутал и т.д и обсерать классику, но увы - это унылая какофония...

Не собираюсь спорить со школьничком, не нравица такая музыка иди лесом,а кричать во все стороны каккой ты умный и строить из себя не понятно что тож не надо.

http://www.youtube.com/watch?v=A6z6aRuMjvA

Не всякий сможет так играть на гитаре так что приткнись будь добр

Не собираюсь спорить со школьничком, не нравица такая музыка иди лесом,а кричать во все стороны каккой ты умный и строить из себя не понятно что тож не надо.

http://www.youtube.com/watch?v=A6z6aRuMjvA

Не всякий сможет так играть на гитаре так что приткнись будь добр

Ок, только не надо обсирать классику и основателей жанра(из-за чего я и начал всё) и в доказательство, какие они посовики и лохи, тыкать брутальными парнями из гаражей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...