AZRAEL 335 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Брутальненько XDЭто ты серьёзно?В смысле "серьезно"? Если ты имеешь в виду хочу ли я от них детей и обклеена ли моя комната их постерами замазанными свежей спермой - нет. А так прет, поболее чем всякие ЭСиДиСи и ретропсевдоотцы митола, которые может и слушались удолбанными хиппи в лохматых 70-80х сеичас более чем неактуальны и вызывают зевоту и стойкий рвотный позывы за редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Добрый вечер, товарищи ГИТАРАсты, другие музыканты, а также просто любители музыки! =)Посмотрел я два видео, которые тут выложили - так прямо под стол и упал и обосрался от смеха! :))Я такую музыку слушать не могу, как вообще это слушать можно! Таких "музыкантов" называют спортсменами, потому что цель у них такая - громче, грязнее, быстрее! А кто, ПЛЯ, о душе подумает, о мелодике. =) Я вот когда слушаю музыку, я слушаю мелодику, слова, гитарные и другие партии, гармония должна быть, а не тупое молотилово по музыкальным инструментам, как будто на олимпийских играх, кто быстрее и громче, тот и выйграл. Пускай спортсмены по деревням разбредаются, там их гиперэнергии и брутальности хватит для поднятия колхозов! =)))! Эти спортсмены должны молиться на прородителей своих, классиков рока и его ответвлении, которые превнесли в музыку новизны, продвинули ее на новый уровень и сделали ее такой популярной, таких как Джимми Хендрикс, Дип Папл, Лед Зеппелин, Битлз и других! Дэт мЯтал тру - я сру! P.S."На сцене наглые подонки заиграли свой мЯталЯ ожидал что будет громко, но что так не ожидал"цитата из песни "я попал", группы E.S.T. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Добрый вечер, товарищи ГИТАРАсты, другие музыканты, а также просто любители музыки! =)Посмотрел я два видео, которые тут выложили - так прямо под стол и упал и обосрался от смеха! :))Я такую музыку слушать не могу, как вообще это слушать можно! Таких "музыкантов" называют спортсменами, потому что цель у них такая - громче, грязнее, быстрее! А кто, ПЛЯ, о душе подумает, о мелодике. =) Я вот когда слушаю музыку, я слушаю мелодику, слова, гитарные и другие партии, гармония должна быть, а не тупое молотилово по музыкальным инструментам, как будто на олимпийских играх, кто быстрее и громче, тот и выйграл. Пускай спортсмены по деревням разбредаются, там их гиперэнергии и брутальности хватит для поднятия колхозов! =)))! Эти спортсмены должны молиться на прородителей своих, классиков рока и его ответвлении, которые превнесли в музыку новизны, продвинули ее на новый уровень и сделали ее такой популярной, таких как Джимми Хендрикс, Дип Папл, Лед Зеппелин, Битлз и других! Дэт мЯтал тру - я сру! P.S."На сцене наглые подонки заиграли свой мЯталЯ ожидал что будет громко, но что так не ожидал"цитата из песни "я попал", группы E.S.T.ты просто не ценитель :spiteful: чем пизже торчит тем лучше, а на пресловутую мелодику пусть "старички" фапают. Для этого есть менее агрессивная музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Очень нраица этот эксперементаломаткор ) Вот и техничное исполнение современное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 прикольная тема ) во многом согласен с ZeberdeeВы конечно молодцы столкнули лбами так сказать отцов оснавателей самых кореных жанров (типо хеви траш и тд) с МногоБуковВназвании метал группами, которые полюбак отталкиваються в своем творчестве от этих же отцов, проще надо быть) и такие детские коменты типо "будеш тут п*** когда сам так же сыграешь" мне папкой гитары быть ненадо чтобы увидеть где так сказать откровенное г на вкус и цвет а где красиво мелодично и технично) П.С. сам я слушаю много чево начиная от и заканчивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Iron Maiden, Metallica, Megadeth - Попсень и дрянь?!ololololДа, причем полная. 21 век на дворе не пора бы уже слушать что-нибудь посерезнее? Да родоначальники, да "одни из первых"...Но говорить что это круче нынешней музыке, особеннов по красоте, скорости, техничности etc. ей богу смешно просто. Сразу видно человек некомпетентен в вопросе, дальшнее вразумление бессмысленно.Да и кстати. В рассвет треша тогда на сцене было и создавались миллион групп типа "отцов жанра" миталики и слеера, грамотная раскрутка и широкий караман позволил им выйти в топ, где они остаються и по сей день. Миллионы треш команд как было сказано "гаражных" обставляли этих "отцов" по всем параметрам. Только где они сйечас? Ответ очевиден.. Zed??? ты смешной. Изменено 28 апреля 2009 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Парень, а ты не думал что все нынешние металисты росли на той же Iron Maden?) Ой ей богу не смеши меня) Может ты ещё X Japan в дерьмо запишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Парень, а ты не думал что все нынешние металисты росли на той же Iron Maden?) Ой ей богу не смеши меня) Может ты ещё X Japan в дерьмо запишешь?) ...Да родоначальники, да "одни из первых"...Но говорить что это круче нынешней музыке...перечитй внимательнее что я написал. А то что росли на айрен мейден - ну оно и понятно, так и должно быть. К тому же я их и сам очень уважаю в отличае от миталике, магадеза, мановара слеера и прочей дряни. Изменено 28 апреля 2009 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Да, причем полная. 21 век на дворе не пора бы уже слушать что-нибудь посерезнее? Да родоначальники, да "одни из первых"...Но говорить что это круче нынешней музыке, особеннов по красоте, скорости, техничности etc. ей богу смешно просто. Сразу видно человек некомпетентен в вопросе, дальшнее вразумление бессмысленно.Да и кстати. В рассвет треша тогда на сцене было и создавались миллион групп типа "отцов жанра" миталики и слеера, грамотная раскрутка и широкий караман позволил им выйти в топ, где они остаються и по сей день. Миллионы треш команд как было сказано "гаражных" обставляли этих "отцов" по всем параметрам. Только где они сйечас? Ответ очевиден.. Zed??? ты смешной.Коли смешной для тебя, то посмейся, благо бестплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 а я 30-ого на Алису иду. Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 про корн ржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 NStrik3r, а нахрена тогда грязью поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 NStrik3r, а нахрена тогда грязью поливать?это проблемма идет сиздавна - проблемма отцов и детей. Нетстрайкер дите, он не понимает всей соли этой музыки, их гимн - быстрее, выше, сильнее, а это не есть главное, главное для него мастерство, а она же по сути скорость. Только акромя этой скорости есть множество составляющих, например мелодика, дух песни, которым пронизана композиция! До усеру спорить глупо, это тоже самое обвинять наших предков, что они были не так развиты как мы! конечно, не было у них тех возможностей, какие есть у нас! Тоже самое говорить о музыке 70-80-ых - не сможет он прочувствовать весь кайф того времени! P.S.Легче всего обосрать с высокой колокольни всех и вся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) это проблемма идет сиздавна - проблемма отцов и детей. Нетстрайкер дите, он не понимает всей соли этой музыки, их гимн - быстрее, выше, сильнее, а это не есть главное, главное для него мастерство, а она же по сути скорость. Только акромя этой скорости есть множество составляющих, например мелодика, дух песни, которым пронизана композиция! До усеру спорить глупо, это тоже самое обвинять наших предков, что они были не так развиты как мы! конечно, не было у них тех возможностей, какие есть у нас! Тоже самое говорить о музыке 70-80-ых - не сможет он прочувствовать весь кайф того времени! P.S.Легче всего обосрать с высокой колокольни всех и вся!Не совсем так. Просто я любитель разной музыки и с душой которая и со спортом. И нелюбитель коммерческих пердунов типа метталики на каторую 50 лет уже все моляться. :declare:P.S. мастерство=скорость это конечно лихо сказано..%) Изменено 30 апреля 2009 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Ладно NStrik3r, не будем ругаться, все равно все остануться при своем мнении 100 пудов! Мир, труд, жвачка. Просто надо как то сдержаней относиться к вещам. Мне если не нравиться то или иное направление, то я не говорю, что это гумно. Просто пытаюсь обьяснить, почему не нравиться и все. а вообще тоже метал слушаю, но не сильно тяжелый. Не нравиться мне, когда в микрофон пердят =), типа как Димма Бургер и тп. Хороших металлических групп уйма, выбрать для себя по душе можно много чего.На этом все, дорогие товарищи ГИТАРАсты, а также другие музыканты и любители музыки. :) Чуть чуть не в тему. Почему то пришло на ум замутить Джем сейшн вот такой:Четверо музыкантов собираются у компьютера (Естесственно каждый у себя дома, при наличии очень быстрого инета), подключают свои муз инструменты к звуковухе и получают удовольствие по средствам игры. Практиковал что то подобное, когда увлекался контр страйком. Вместо микрофона подключал гитарку с примочкой и лабал - остальные играли и слушали! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я вот не понял какого чёрта любители обезьян в эту тему свои носы сунули и пытаются с тупаком сравнивать?в репе одни сопли, плачут что их жизнь говно, им хуже всех приходится, почти весь мир в таком состоянии. Вывод:реп говно (имхо) =)ща поймешьрэп не говноа тупаку до B.I.G. далеко было по мастерству :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 videoman, великолепно объяснил, иди дальше палку заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Металл вещь в себе. нравитца она узкому кругу людей.псевдоисскуство любой степени сложности и техники остаетца псевдоискусством. В металле есть великолепный мегадет, блайнд гвардиан, Бодуны даже тот же Дрим театр. но все равно металл был и останетца музыкой для молодежи...причем молодежи с ээээ...изысками. Ваш в прошлом симпха-блек металлист. ныне камрад хэбоксер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ППц я думал здесь Metal Gear solid обсуждают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ППц я думал здесь Metal Gear solid обсуждают )Всё правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Окуеть ты сострил конечно, вообще то МГС никогда не сокращали до "Metal" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Остряк наверное ты . Можешь в твей кучке знакомых и друзей не сокращают . А у нас к примеру говоря ру подразумевают торрентс ру а метал это метал гир солид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Тогда осмелюсь поделится полезной информацией, что метал это ещё музыкальное направление...а что у тебя в узком кругу друзей "металом" называют MGS это не значит что это уже общепринятое сокращение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Да не узкий это круг . А про метал никто не говорит . Нормальные люди говорят название группы или песни , а не металл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Да не узкий это круг . А про метал никто не говорит . Нормальные люди говорят название группы или песни , а не металл .и не обсуждают его на форуме футболистов и наркоманов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас