Zeberdee 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 http://www.failpix.net/wp-content/uploads/2009/03/fail15-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Думаю это что-то в духе блинд гвардиан xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 http://www.failpix.net/wp-content/uploads/2009/03/fail15-1.jpgВот это треш :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 http://www.failpix.net/wp-content/uploads/2009/03/fail15-1.jpgах, хочу таким быть) все телки мои тогда (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Поставил тут на скач. Слушал уже кто?http://i025.radikal.ru/0905/8c/dacc1422ff29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а хз, пару треков послушал, что-то видимо не тянет меня такая музыка... простовата как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 завтра заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 завтра заценю.тру митал что и говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 завтра заценю. Отпишись потом. Забавно, а тема вроде про метал а мы тут о GD базарим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Отпишись потом. Забавно, а тема вроде про метал а мы тут о GD базарим)тру миталисты, думаю не обидятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Послушал.Мне понравилось.Тема.17 отличных треков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 О_о уже вышел?..сугой, я правда не слушаю уже давно этот стиль..качну посмтреть...бесило в американ идиоте что треки некоторые были по 8 минут и они такииие скучные были =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Не люблю гриндей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Sepultura ни кто не слушает меня интересует Игорь че ушел к Максу в Соуфлай чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 О_о уже вышел?..сугой, я правда не слушаю уже давно этот стиль..качну посмтреть...бесило в американ идиоте что треки некоторые были по 8 минут и они такииие скучные были =D+1 , есть такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 я чето расслабился с нового года, комп тогда сломался, соответственно ничего нового не качал..вот собсна подскажите что в мдме кайфого выходило за это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 bo4onok, я конечно не знаю что такое мдме.Но советую послушать новый альбом Iron Maiden-The Final Fronter.Новый альбом Варга(Burzum)-belus(если любишь блэк-метал конечно).Больше ничего стоящего за это время не выходило ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 bo4onok, я конечно не знаю что такое мдме.Но советую послушать новый альбом Iron Maiden-The Final Fronter.Новый альбом Варга(Burzum)-belus(если любишь блэк-метал конечно).Больше ничего стоящего за это время не выходило ИМХОСмысл отвечать на сообщение годовалой давности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Смысл отвечать на сообщение годовалой давности?+1Может просто хотел тему поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Carlito09, именно, просто хочу пообщаться в ней с единомышленниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Как вам новый альбом Ozzy "Scream"? Мне больше всего понравилась "Let Me Hear You Scream", остальное среднячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Bury Tomorrow - аще малацом британцы металкор рубят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Carlito09, уже конечно не тот как и мэйдэны, но это же Оззи, из уважения стоит слушать этот альбом Lolokard, ща послушаем :-з что-то как-то не очень эти Bury Tomorrow ИМХО Изменено 24 июня 2010 пользователем Kreatorrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ej8eKtFF7Bs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Как вам новый альбом Ozzy "Scream"? Мне больше всего понравилась "Let Me Hear You Scream", остальное среднячок.Не понравилось вобще ничего. Оззи подался современным веяниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас