berlin10000 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 kostolom11Огромное спасибо! Сегодня перепрошился! Всё работает за обе щёки! Ты просто зе бест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 А вот и ссылка с всем необходимым - ТЫЦ СЮДЫ+ firmtool 1.3.1 (из архива нужен тока один файл сам екзешник firmtool.exe ТЫЦ)Пожалуйста перезалейте дос, я нигде его найти не могу, а человек уже ждет 2ой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berlin10000 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 MadЗдесь все файлы которые тебе нужны. Это те, которые залил kostolom11. Немного в беспорядке, но по названиям разберёшся.http://depositfiles.com/files/037gitztl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webper 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Большое вам спасибо agrishanov и BzZzZz за ваши старания! :good: Очень качественный manual. :gamer1: После прочтения не возникает никаких вопросов.Вот ето я понимаю инструкция! :declare: Есчо раз спаибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Короче говоря никакие танцы с бубном моей материнки не помогли, купил контроллер и перепрошил за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Прошился таки наконец. Можете поздравить, вот небольшой фак для тех у кого такая же проблема как у меня (тоесть не шьется через винду (ни через досфлешер, ни через джангл), и в iprep выдает везде xtreme) Скачиваете firmtool.exe 1.3.1, dosflash 1.7beta (в нем нам нужна папка dosflash16), ixtreme 1.5.1 прошу samsunga (или любого другого привода - смотря какой шьете) 1) Сначала создаете загрузочную флешку так: Ссылки сдохли, чуть попозже выложу весь необходимый пак в архиве кто не может найти!!! 2) Создали флешку: Затем на нее кидаем файлы firmtool.exe, dosflash16 и dosflash16.typ и прошивку названную как ix151.bin3) Грузимся с флехи (предварительно отрубив все харды и приводы от компа) появляется дос и мигающая полоска.4) Подсоединяем к первому саташнику привод бокса, и включаем бокс.5) вводим dosflash и нажимаем enterпоявиться сообщение с номерами портов, в одном из которых отобразиться наш приводПри нашей ошибке, он напишет опять про ошибку Vendor intro failed и попросит переназначит порты, нажать y и выключить - включить заного бокс. Так и поступаем.6) Бокс включен, вводим цифру под которой привод опознался.7) Появиться меню с вопросом что хотим сделать. Жмем R и пишем название нашей оригинальной прошивки, например ORIG.BIN - считывание прошивки начнеться, дожидаемся окончания процесса, выключаем бокс, ребутаем комп.8) При помощи программы 360FW-Toolbox-v4.8 проверяем получившийся 256кб файл ORIG.BIN на правильность.9) ВНИМАНИЕ: сохраняем этот файл во всех возможных местах - теперь это самый важный файл от нашего привода.10) Проверяем что на флехе все еще находятся все файлы firmtool.exe, dosflash16, dosflash16.typ, проша от привода который вы шьете названная как ix151.bin и только что созданная ORIG.BIN.10) Повторяем пункты 3-411) Вводим firmtool ORIG.BIN ix151.bin (этим мы запихнем ключ из ORIG в ix151). Ждем окончания процесса.12) Повторяем пункты 5-613) Жмем W и прописываем название прошивки ix151.bin14) Ждем, когда прошьется.15) Вы счастливый обладатель прошитого привода 1.5.1 =)Вспомнил старую добрую прошивку через дос, которая спасла на нфорсе 4, сейчас платформа амд 780г, все другие способы бен игнорировал, точнее программы, джанг флешер тоже глюбчил, через дос скажу что намного удобней и надёжней.Ну и на последок плата ga-ma780g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Подскажите пожалуйста как понять какой у меня Samsung, а именно какой MS.Нужен Ms28. я читал что предведущие 25 и 22.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Всем кто не смог определить какой у них "MS" - откройте консоль и прочитайте на приводе)З.Ы. Я лично поступил так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Всем кто не смог определить какой у них "MS" - откройте консоль и прочитайте на приводе)З.Ы. Я лично поступил так.. По другому и не определить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Посоветуйте пожалуйста хороший SATA контроллер (кроме вышеупомянутого"VIA6421").На сколько я понимаю, нужен любой на чипсете "VIA"....подскажите если не в тягость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Посоветуйте пожалуйста хороший SATA контроллер (кроме вышеупомянутого"VIA6421").На сколько я понимаю, нужен любой на чипсете "VIA"....подскажите если не в тягость. У тебя на компе нету встроенных Sata ? :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Видать не все подходят. Мои сата не видят привод, а у друга все отлично. Изменено 26 апреля 2009 пользователем Sora_Dreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 To_Sany92 SATA есть, даже 4 шт., но к сожалению не на чипсете VIA.Но мне повезло найти VIA6421. если вдруг кто не может найти, то могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) To_Sany92 SATA есть, даже 4 шт., но к сожалению не на чипсете VIA.Но мне повезло найти VIA6421. если вдруг кто не может найти, то могу помочь) У меня тоже не VIA и всё нормально, шью через JungleFlasher v0.1.55 Beta Изменено 27 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 SkunS, шей через джангл и не парься,по мне так через него удобнее и проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Через "JungleFlasher v0.1.55 Beta" пох какой SATA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Фотка на "SATA контроллер VIA6421" умерла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Через "JungleFlasher v0.1.55 Beta" пох какой SATA? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Sany92, обнови пожалуйста фотку контроллераhttp://s39.radikal.ru/i084/0904/ab/cb209bf8122b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Очень рад что мой способ помог =) можно выделить в отдельную тему, или добавить в шапку как альтернативный метод при данных описанных мною ошибках тк, они очень часто встречаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Немного подправил и добавил различные зеркала на архив со всем необходимым!Шиться таким способом можно практически на любой материнской плате. Описан способ шитья для Samsung-Toshiba и Benq! Способ помогает когда ни в JungleFlasher, ни в iPrep прошиться не удается.И при распространенной ошибке определения в Досе такого:1: XTREME Pri MASTER2: XTREME Pri Slave FAQ:1) Сначала создаете загрузочную флешку так:1. Качаем прогу HP USB Disk Storage Format Tool,устанавливаем и запускаем ее.2. Качаем наш Dos и распаковываем в отдельную папку. 3. В окне Device выбираем нашу флешку, а в окнеCreate a Dos startup disk- using Dos system files...указываем путь на наш Dos4. Нажимаем Start и наша флешка готова! ВСЕ!By Maxxic7 2) Создали флешку: Затем на нее кидаем файлы firmtool.exe, dosflash и dosflash.typ (из папки DosFlash16 в архиве) и прошивку названную как ix151.bin (Выбираете из архивов Samsung или Benq).3) Грузимся с флешки (предварительно отключаем все харды и приводы от компа!!!) появляется Dos и мигающая полоска.4) Подсоединяем к первому Sata порту привод хбокса, и включаем хбокс.5) Вводим dosflash и нажимаем enter.Появиться сообщение с номерами портов, в одном из которых отобразиться наш привод.При нашей ошибке, он напишет про ошибку Vendor intro failed и попросит переназначит порты, нажать Y и выключить - включить заного бокс. Так и поступаем.6) Бокс включен, вводим цифру под которой привод опознался.7) Появиться меню с вопросом что хотим сделать. Жмем R и пишем название нашей оригинальной прошивки, например ORIG.BINСчитывание прошивки начнеться, дожидаемся окончания процесса, выключаем хбокс, перезагружаем компьютер.8) При помощи программы 360FW-Toolbox-v4.8 проверяем получившийся 256кб файл ORIG.BIN на правильность.9) ВНИМАНИЕ: сохраняем этот файл во всех возможных местах - теперь это самый важный файл от нашего привода!!!10) Проверяем что на флешке все еще находятся все файлы firmtool.exe, dosflash, dosflash.typ, прошивка от привода который вы шьете названная как ix151.bin и только что созданная ORIG.BIN.10) Повторяем пункты 3-411) Вводим firmtool ORIG.BIN ix151.bin (данным способом мы перемещаем ключ из ORIG прошивки в ix151). Ждем окончания процесса.12) Повторяем пункты 5-6.13) Жмем W и прописываем название прошивки ix151.bin.14) Ждем, когда прошьется.15) Вы счастливый обладатель прошитого привода 1.5.1! Ссылки на все необходимые программы для прошивки в одном архиве:iFolderRapidShareDepositFileLetitbit Прошивал данным способом на матерях MSI и Asus. (У меня Asus P5B) Есть вопросы, предложения, просьбы о перезаливке - пишите в личку или асю (указана в профайле). Помогу, отвечу на вопросы =) Изменено 1 мая 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность, такому человеку как "kostolom11".Прошился по его факу очень быстро и без проблем!Так же спасибо всем тем кто создавал эту тему и помогал её развитию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 если у вас samsung ms25 не нужно выключать и включать бокс вск читается и пишется при включеном!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 у меня самсунг ms25 =) я включал и выключал бокс. смотря какая мать и пишет ли ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Немного подправил и добавил различные зеркала на архив со всем необходимым!Шиться таким способом можно практически на любой материнской плате. Описан способ шитья для Samsung-Toshiba и Benq! Способ помогает когда ни в JungleFlasher, ни в iPrep прошиться не удается.И при распространенной ошибке определения в Досе такого:1: XTREME Pri MASTER2: XTREME Pri Slave FAQ:1) Сначала создаете загрузочную флешку так: 2) Создали флешку: Затем на нее кидаем файлы firmtool.exe, dosflash и dosflash.typ (из папки DosFlash16 в архиве) и прошивку названную как ix151.bin (Выбираете из архивов Samsung или Benq).3) Грузимся с флешки (предварительно отключаем все харды и приводы от компа!!!) появляется Dos и мигающая полоска.4) Подсоединяем к первому Sata порту привод хбокса, и включаем хбокс.5) Вводим dosflash и нажимаем enter.Появиться сообщение с номерами портов, в одном из которых отобразиться наш привод.При нашей ошибке, он напишет про ошибку Vendor intro failed и попросит переназначит порты, нажать Y и выключить - включить заного бокс. Так и поступаем.6) Бокс включен, вводим цифру под которой привод опознался.7) Появиться меню с вопросом что хотим сделать. Жмем R и пишем название нашей оригинальной прошивки, например ORIG.BINСчитывание прошивки начнеться, дожидаемся окончания процесса, выключаем хбокс, перезагружаем компьютер.8) При помощи программы 360FW-Toolbox-v4.8 проверяем получившийся 256кб файл ORIG.BIN на правильность.9) ВНИМАНИЕ: сохраняем этот файл во всех возможных местах - теперь это самый важный файл от нашего привода!!!10) Проверяем что на флешке все еще находятся все файлы firmtool.exe, dosflash, dosflash.typ, прошивка от привода который вы шьете названная как ix151.bin и только что созданная ORIG.BIN.10) Повторяем пункты 3-411) Вводим firmtool ORIG.BIN ix151.bin (данным способом мы перемещаем ключ из ORIG прошивки в ix151). Ждем окончания процесса.12) Повторяем пункты 5-6.13) Жмем W и прописываем название прошивки ix151.bin.14) Ждем, когда прошьется.15) Вы счастливый обладатель прошитого привода 1.5.1! Ссылки на все необходимые программы для прошивки в одном архиве:iFolderRapidShareDepositFileLetitbit Прошивал данным способом на матерях MSI и Asus. (У меня Asus P5B) Есть вопросы, предложения, просьбы о перезаливке - пишите в личку или асю (указана в профайле). Помогу, отвечу на вопросы =)Тут ты описал способ прошивки с помощью dosflash, а не iprep101. Задумайся куда пишеш сообщения!!!!!!! :aggressive: :aggressive: :aggressive: Изменено 2 мая 2009 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас