Alex_16 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Если у меня не стартует с флешки то каким образом можно прошить? Флопика тоже нету :( И поподробней расскажи как через dosflash32?если только прошивать то вроде можно даже с диска но считывать с диском канешно неполучитца.а ты с спецальной программой делал загрузачную флешку ? В БИОСЕ тоже поставил первой флешку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 а ме н то поможет кто ниубть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nireiu 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 если только прошивать то вроде можно даже с диска но считывать с диском канешно неполучитца.а ты с спецальной программой делал загрузачную флешку ? В БИОСЕ тоже поставил первой флешку ?Да я ипрепом делал загрузочную флешку, беда в том что я не могу в Биосе поставить загруз с флешки, вроде все облазил но где ставить не знаю. Мать M2N4-SLI. Бокс уже был прошит раньше, но не мною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) люди помогите.вообщем выше чт описал я пробовал на одном компе,но так понял там просто мать старая(ну короче говоря не могу с него,да и в досе он флешку не видет),вообщем этот комп отпал.начал делать на другом.1)первый способ через JungleFlasher v0.1.62 Beta подключил приставку,включил прогу,поискал,привод не обнаружил!!!ен чего в компе не делал.тут прочитал на форуме про эту прогу,и парень пишет чт оперед этим он сделал поиск нового оборудования и тд.так я не пробовал ещё,вообще это обязательно,в файках не всех написано!!!!2)второй способ я через программу iPrep 101(какая версия не знаю новая не новая.вообщем сделал флешку зашол в дос.dsam 1234567 12345 прописал.там где нужно выбрать XTREME Pri Master у меня нету.сначала там вообще выбор был из 4.я отключил все жоские и тд.выбар стал всег о2,но XTREME Pri Master нету и них.думаюхер с ним,так выберу,нажал на кнопку под которым сата подрублён,не хера не произошло.считывать приставка не стала!!!3)этот спосо тоже тут увидел.создал флешку через прогу HP USB Disk Storage Format Tool закинул на неё дос прошивку итд.включаю дос ,подрубил привод свой всё отключил.прописал досфлеш (вроде это,не помню а искать не хочу кто знаеттот понял),и там где нужно выключить вкл приставку,там при выключении менялось чтото включал опять писалось статус 0х51.так вот,наал делать дальше и когда надо было нажать R,после нажатия было написано инфайлед чоусе!!(на анл естественно)).так вот потом всё сбевалось. вообщем такая хрень пробую пробую не херане выходит.кто поможет как быть,есть ещё 3-ий комп но там он в дос ен заходит чтотто,потом ещё с ним помужусь но пока на этом хочу сделать попробовать люди может кто аськой поделиться??подскажет,не могу прошить этот самсунг 28.да забыл сказать чтоон уже был прошит и какая там проша не знаю а ме н то поможет кто ниубть??Так постой у тебя какой привод самсунг ? Привод уже шился ?иногда помогает активио.исо для самсунгов для ралочки.Самсунги иногда нехотят определятца им ненравятца чипсеты, купи лутше контролер на чипсете виа и забудеш про все проблемы.Я немог шить свой бенк тоже были проблемы всё было дево в чипсете.Можеш попробывать ешё с JF поставить ИО порт иногда некоторым помагало для беньков когда привод неопредилялся. Да я ипрепом делал загрузочную флешку, беда в том что я не могу в Биосе поставить загруз с флешки, вроде все облазил но где ставить не знаю. Мать M2N4-SLI. Бокс уже был прошит раньше, но не мною. Ндеюсь англиский немного понимаеш вот так нада поставить если флешку правельно зделал грузанётца и всё отключи жосткиии диски и приводы тоже когда будеш боотитца.И незабудь при выходи сохранить настройки. http://i067.radikal.ru/0906/84/ed3d659fb8f4t.jpg Изменено 27 июня 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 да их в магазах нету,сегодня искал!! такой вопросик где скачать образ чтобы записать диск Enable0800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 да их в магазах нету,сегодня искал!! такой вопросик где скачать образ чтобы записать диск Enable0800.Вот здесь и фак есть и диск.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Вот здесь и фак есть и диск.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31043я нащёл уже.вопросик там лежит рар файл а в нём исо??если да,т оя вроде записал,но фиг пойми как. Изменено 28 июня 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 я нащёл уже.вопросик там лежит рар файл а в нём исо??если да,т оя вроде записал,но хер пойми как.да я сам незнаю самсунг некогда нешил и незаписывал етот оброз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 всё прошился ,с помощью диска и джангла,мучались мучались,и сделали,большое спс саньку 92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 всё прошился ,с помощью диска и джангла,мучались мучались,и сделали,большое спс саньку 92 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nireiu 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ндеюсь англиский немного понимаеш вот так нада поставить если флешку правельно зделал грузанётца и всё отключи жосткиии диски и приводы тоже когда будеш боотитца.И незабудь при выходи сохранить настройки. http://i067.radikal.ru/0906/84/ed3d659fb8f4t.jpgСделал как все на скриншоте, не хочет с флешки загружаться и все. Пишет SYSTEM BOOT FAILURE :( Я уже всю надежду потерял сам шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 nireiuНаверна непрравельно зделал загрузочную флешку.Займи у ковонибудь флоппи я думою у всех найдётца дома у ково был старый комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vindicator 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Пытался по инструкции перешить свой самсунг на iXtreme 1.6 (ипреп пришлось хитрым образом обновить), но на этапе считывания прошивки выходит ошибка, даже две: первая идёт обычным шрифтом сразу после того как я выбираю привод, с которого нужно читать (1: XTREME Pri Slave) и говорит "ERR: Fail to initial IDE port, please reboot PC!", вторая идёт следом, уже красным шрифтом: "ERROR: File BACKUPS\1234567\12345\Sam-OFW.bin does not exist! Program aborted!".Что посоветуете?P.S. Обновляться пытался с встроенного сата-порта. На моей материнке их 5, четыре обычных, на которых ипреп выдаёт оранжевую надпись, и пятый, который в описании мамки указан как RAID-контроллер, на него ипреп реагирует зелёной надписью. Вот через него и пытался. Изменено 1 июля 2009 пользователем Vindicator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Вобщем проблема такова - Другу дал прошить консоль( ранее он имел только опыт с бенком).У меня стоит самсунг , прошивка 1.4Появляется вот такая ошибка Sending Sammy_Un_Lock to Drive on port 0x8880Stage 1, Complete!Stage 2, Complete!Stage 3, Complete!Done!Sending Vendor IntroVendor Intro Failed Напишите в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31043 надо разлочить привод. Если бы вы имели на руках новую приставку девственно чистым приводом (непрошитым), то нас бы спасла кнопка Sammy Unlock, но она нам не поможет, ибо мы крутые перцы и свои приставки уже прошивали. В моём случае на прошитой приставке у меня была прошивка iXtreme 1.2, поэтому нам для разлочки необходим специальный «разлочивающий» диск. Я залил его сюда - http://slil.ru/27663877 , всего 1.5 метгабайта. Как скачаете - разархивируйте, и не пугайтесь, ISO файл будет в районе 250 метров.Надо его записать на Verbatim DVD+R DL, или на такую болванку, на которые вы записываете обычно игры. Записывать надо ТОЧНО таким же способом как и игру, соблюдая layer break Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakus 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) А на 1.6 прошить можно будет? Имеется ввиду этим способом. Изменено 13 июля 2009 пользователем snakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Можно,только нужно обновление для проги чтоб она поддерживала 1.6.Оно в теме есть,ищи,пару раз ссылки давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Ребята,как поставить обратно оригинальную прошу?Через iPrep не хочет ставить ORIG.bin для создания загрузочного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Ребята,как поставить обратно оригинальную прошу?Через iPrep не хочет ставить ORIG.bin для создания загрузочного диска.Что пишет ? пробуй тогда с JF.Самсунги некогда нешил вроде подругому его непрошить по досом только с ипреп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Я уже разобрался.Сделал другой программкой загрузочный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1gs 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Люди нужна помощь! завтра будет дело обновить прошивку до с 1.41 до 1.6 на приводе TS-H943как это сделать через JF через винду? на моём опыте было 5лайтонов все прошились бещ проблем на винде (без зависаний) шью через Orient v802-r на винде ХР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazowski 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Люди подскажите пожалуйста, а переназначивание портов много времени занимает?, а то у меня уже 0х51 10 минут висит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Люди подскажите пожалуйста, а переназначивание портов много времени занимает?, а то у меня уже 0х51 10 минут висит(Напиши подробнее, что висит или скрин кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazowski 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Всё понял почему ошибка, он в Vendor mode не входил, спас 0800 диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kpcl2009 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Будьте добры откликнитесь!!! А как вернуть этому приводу оригинальную прошивку????Заранее спасибо!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас