Перейти к публикации

Windows Media Center

CrashNVRN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подключен напрямую, через роутер
можно поподробнее где его включить, он у меня короче напрямую в сетевую карту подключен от x360 до ПК

раскажи что куда у тя вставлено???

От X360 сразу одним кабелем в комп...

блин объяснил... у тя две сетевухи? или что??? где роутер про который ты говорил??? dsl модем??? в них тоже бывают dhcp... объясни все... например есть роутер на 4 лана и ван и в него все врублено... есть dsl модем в него вставлен комп а в комп вставлен бокс... и тому подобное....

На счет роутера я ошибся))... кабель X360 вставлен в то место куда вставляется кабель от ADSL модема... Прямо в комп!!!

• 2 недели спустя...
Поставил Windows 7 RC (build 7100).Теперь медиа центр превратился в конфетку) читает все форматы какие должен(изза встроенных в вынь7 кодеков) без дёрганного звука(как на предыдущих билдах) и прочего... :good: :good:

Ура, tversity решил проблему, все файлы стали видны! Изменено пользователем killer47

Хорошие новости) Windows 7 Медиа центр читает .m2ts формат(самые тяжёлые 1080р в этом формате на торентс.ру покрайней мере)) и .mkv(незнаю все или не все) можно быстро переконвертить в этот формат с помощью tsmuxer )

Хорошие новости) Windows 7 Медиа центр читает .m2ts формат(самые тяжёлые 1080р в этом формате на торентс.ру покрайней мере)) и .mkv(незнаю все или не все) можно быстро переконвертить в этот формат с помощью tsmuxer )

А разве бокс проиграет, если дорожка будет 5.1?Я просто в TS переконвертировал и он отказался проигрывать, если .m2ts проигрывает, тогда супер, ибо конвертация занимает пару минут.

А разве бокс проиграет, если дорожка будет 5.1?Я просто в TS переконвертировал и он отказался проигрывать, если .m2ts проигрывает, тогда супер, ибо конвертация занимает пару минут.
Покрайней мере вот это проиграло без проблем)

E:\Video\Presto.m2ts

General #1

ID : 1

Complete name : E:\Video\Presto.m2ts

Format : BDAV

Format/Info : BluRay Video

File size : 294 MiB

Duration : 5mn 15s

Overall bit rate : 7 820 Kbps

Maximum Overall bit rate : 35.5 Mbps

Video #4113

ID : 4113 (0x1011)

Menu ID : 1 (0x1)

Format : AVC

Format/Info : Advanced Video Codec

Format profile : High@L4.1

Format settings, CABAC : Yes

Format settings, ReFrames : 4 frames

Bit rate : 6 862 Kbps

Nominal bit rate : 6 763 Kbps

Width : 1 920 pixels

Height : 1 080 pixels

Display aspect ratio : 16/9

Frame rate : 23.976 fps

Resolution : 24 bits

Colorimetry : 4:2:0

Scan type : Progressive

Bits/(Pixel*Frame) : 0.138

Writing library : x264 core 65 r1029 cb3c213

Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=6763 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.0

Audio #4352

ID : 4352 (0x1100)

Menu ID : 1 (0x1)

Format : AC-3

Format/Info : Audio Coding 3

Bit rate mode : Constant

Bit rate : 640 Kbps

Channel(s) : 6 channels

Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, LFE

Sampling rate : 48.0 KHz

Language : English

Странно, только что перекодировал в m2ts вольта в MKV, не проиграл.Буду значит и дальше gotsent использовать :)

Странно, только что перекодировал в m2ts вольта в MKV, не проиграл.Буду значит и дальше gotsent использовать :)
У тебя операционка то какая?Походу ХР) тк тверсити в висте неочень хорошо работает) и медиа плеер 11 тока на висте и хр...

У тебя операционка то какая?Походу ХР) тк тверсити в висте неочень хорошо работает) и медиа плеер 11 тока на висте и хр...

ХР, не думаю, что дело в ней...

ХР, не думаю, что дело в ней...
Дело в ней) Только Windows 7 Медиа центр может проигрывать m2ts и пару других форматов новых для бокса ибо в винду вшита поддержка этих форматов медиа центр их читает и соответственно передаёт на бокс... :good:

Дело в ней) Только Windows 7 Медиа центр может проигрывать m2ts и пару других форматов новых для бокса ибо в винду вшита поддержка этих форматов медиа центр их читает и соответственно передаёт на бокс... :good:

Значит буду дальше готсентом пользоваться :)

Я думал, что бокс сам файлы проигрывает через медиацентр, как и c tversity.На днях ради эксперимента попробую винду 7 и ХР МСЕ.

• 3 недели спустя...

Поставил windows 7. Да действительно xbox через media centre стал проигрывать больше разных файлов, но есть один момент который я не смог победить. Для запуска media centre на xbox обязательно требует подключение к LIVE. Без него не хочет загружаться.

Кто может знает в чем дело?

У меня проблема разрешение ставится 640*480 на боксе в медиа центре и как исправить фиг знает на вин7

Кто знает как сменить?

• 4 недели спустя...

сратая виндовс 7 или ноутбук плохой у меня... Не могу настроить локальную сеть (для того что бы расшарить инет под лайв так как медиа ццентр требует подключение к лайву) отключил всякие фаерволлы встроенные, и прочие защиты... через дэшборд любую видео\аудио информацию читает, но пишет что нет локальной сети... ну что за бред? как он может воспроизводить библиотеку вмп11 без локальной сети, меня тупость Бокса и ОС поражает)

Точно появилась поддержка матрёшки?

Изменено пользователем Carna3

• 4 месяца спустя...

Парни поставил вчера семерку рстешную. все ляля все как должно быть :biggrin: Сконектил бокс и WMC, на пк росшарил папку с фильмами , потом добавил в библиотеку. Захожу с бокса в WMC , видео - нахожу папку нужную с фильмами - открываю = все фильмы есть. Нажимают воспроизвести через несколько секунд бац

http://m.io.ua/img_aa/medium/1267/55/12675575.jpg

На ПК делаю тужу операцию , все чики пуки , видео играет, на боксе не хочет. Думал что дров нету в WMC, ошыбался :blush:

ПС

Раньше смотрел фильмы когда был XP, толька через медиа плеере.

У меня проблема разрешение ставится 640*480 на боксе в медиа центре и как исправить фиг знает на вин7

Кто знает как сменить?

+1 таже фигня, при загрузке медиа центра разрешение на телеке с 1080р сбрасывается до 640 O_o это так и должно быть или что? (хбокс подключен через VGA)

Не это не нормальная фигня, это баг :( все из за вга подключения. Ждем может апдейт сделают (в висте все норм, да и в семерке в ранних бета версиях нормально было)

Не это не нормальная фигня, это баг :( все из за вга подключения. Ждем может апдейт сделают (в висте все норм, да и в семерке в ранних бета версиях нормально было)

Нде майкрософт как всегда... Подключил по компоненту - всё нормально...

• 3 недели спустя...
ктонить может помочь? стоит вин7 64бит 7600 сборка, в WMP11 все видео файлы вижу и они проигрываются, в WMC вижу только мкв+мп4, никакие ави не видит вообще (я щас про ПК, в боксе тоже ави нет), перепробовал куеву тучу кодеков и на 32 и на 64бита, бесполезняк, есть решение проблемы?

мне кажется как раз у тебя проблема в том что комп засран кодеками, удали все их под ноль, оставь только мкв апдейт тот что от divxlabs ты ставил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...