Перейти к публикации

Сломался джой!

meratpoh
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предистория:

Вобщем всё началось с безобидных случайных падений джоя на пол. Потом я уже начал его немножко постукивать, виноваты в этом НБА 2к9 когда друг победил меня в матче в котором я вёл его всю игру, а он за последнюю минуту взял и 15 очков зафигачил, и Мортал Кобмат vs DC, когда зашёл в игру персонаж постоянно держал блок и никак не хотел его отпускать, так взбесило что джою пришлость танцевать на полу брек данс на больших скоростях.

И недавно в афро самурае узнал что у меня не работает левый стик ещё, при нажатии, тобишь ускорение.

Если подвести итоги то не работают или работают плохо: левый стик (кнопка), правый триггер немного нажимается и в некоторых играх (мортал комбат) держит и не отпускает, и кнопки X A Y тяжело жмутся.

И самый главный вопрос: как разобрать джой, какую надо покупать отвертку, и продается ли такая в магазинах?, болты на джое необычные, простой отверткой не открутить.

Толи девять, толи десять

плюс вот дальнейшие инструкции http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1013637

помоему там torx8 ;) а самое оптимальное, купи (китайский) набор сразу, что-бы от самых маленьких до больших были и все ;)

да там 8ка, но там нужна отвертка с выемкой, а где такую купить? я взял обычный набор для телефонов, там есть т8, а выемки в середине нету, думал получится просверлить или сделать дырку хоть небольшую, а хрен, как будто из титана сделана.

да там 8ка, но там нужна отвертка с выемкой, а где такую купить? я взял обычный набор для телефонов, там есть т8, а выемки в середине нету, думал получится просверлить или сделать дырку хоть небольшую, а хрен, как будто из титана сделана.

+1 тоже нашел насадку (имеется китайский набор) и нехера. Изза того что в цетре винта какой то шпиль стоит.. и как быть?

зы. после самурая джою требуется ремонт правого бампера

хммм.. выходит бывают торксы с дыркой и без

http://www.thetoolwarehouse.net/shop/media/SK-45440.jpg

Изменено пользователем The Jester

не вопервых почти все отверки каторые со сьмными насадками не подойдут так как они заднии болты не смогут открутить=)

нужна отверка T9 вродебы с секретом точно не помню ну лучше перед покупкой джой с собой возьми чтоб проверить.

отвертка нужна тоненькая и длинная чтоб зад джостика могла спокойно раскручивать.

а еще лучшеб гайд по сборке джостика сделали чем по разбоке его сабрать намного сложней чем разобрать покрани мери для меня, я ели собрал так чтоб нече не выcкакивало нада под наклоном его сабирать.

прайда я джой разбирал чисто чтоб кнопки почистить для профилактики ну знаю точно что стики там сложно устроины яб в них не лез.

Изменено пользователем Britaik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...