Перейти к публикации

Killzone 2 возможно выпустить на Xbox 360

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gotps3.ru/files/articles/thumbs/020409_599002040.jpg

Спор о том, что лучше - Xbox 360 или же PLAYSTATION 3, ведётся уже который год. У каждой стороны есть свои весомые (на первый взгляд) и не очень доводы. Очередную веху в извечную распрею братьев по геймпаду внёс один из

бывших сотрудников Bungie. Сей господин в интервью порталу HipHopGamerShow в довольно категоричной форме заявил, что при желании и определенной подгонке под железо Xbox, на данной консоли вполне мог бы выйти популярный у обладателей PlayStation 3 FPS - Killzone 2. Поскольку аппаратная часть обеих приставок находится примерно на одном уровне, всё упирается в эксклюзивность. :beee:

Вот несколько выдержек из интервью:

HipHopGamersShow: Вы работали долгое время с железом Xbox 360, как Вы думаете, мог бы Killzone 2 выйти на этой платформе?

Неизвестный разработчик: Да. Killzone 2 мог бы выйти на Xbox 360, если бы Guerilla захотела этого, но пока всё упирается в пресловутую эксклюзивность. Технические характеристики обеих консолей находятся практически на одном уровне.

В принципе, доля истины в словах этого человека всё же есть. Во время тотальной нестабильности и экономического кризиса выпускать эксклюзивные проекты, заточенные под одну консоль - довольно рисковое занятие. Куда проще сделать две версии, пускай одна из них будет чуточку хуже - это не так важно. Разработчики не потеряют своих денег, а пользователи консоли-оппонента получат свою толику удовольствия. Ну а при должном старании и умении, любую игру можно портировать с PS3 на 360 и наоборот.

Источник: gotps3.ru :biggrin:

Изменено пользователем Sany92

Ну вот, здесь уже новости с готпс постят :). А по сути это всем нормальным людям и так ясно. Изменено пользователем dron80

да начнется холивар )) не а если серьезно то и ежу понятно что килзону можно спокойно выпустить на боксе , эксклюзивы мать их ) Изменено пользователем Kyle89

Нельзя же требовать от MS перекупания всех эксклюзивов PS3, должны же у плойки остаться хоть какие-то козырьные карты.

KZ2 нормальная игра, но продается очень посредственно, и вовсе необязательно ее портировать на бокс.

Нельзя же требовать от MS перекупания всех эксклюзивов PS3, должны же у плойки остаться хоть какие-то козырьные карты.

KZ2 нормальная игра, но продается очень посредственно, и вовсе необязательно ее портировать на бокс.

KillZone 2 - унылое гавно, жалко 2999 рублей на нее потраченные. А портировать на бокс с пс3 и с бокса на пс3 можно все что угодно, ровно как и с писи на консоли и с консоли на писи. С переменным успехом, конечно.

Однако, KZ2 на коробке не будет, по крайней мере, не раньше HALO на PS3

Кстати, эксклюзивы, я имею в виду, хорошие, всегда приносят больше бабок чем кросс-платформа. Gears Of War и HALO3 вам в пример

Давайте пожалеем бедненьких фанатиков PS3 и не будем отнимать у них последние эксы :biggrin:

По-моему ящик не потянет. Почему тогда на ящике до сих пор нет игр с такой графикой.

с какой еще графой по скринам обычный шутер мне больше игры нравяца на движке унреала 3 или дума 3

Понятно дело ящик потянет. Вот бы портировали поскорее, я бы был очень рад. Хотя такой эксклюзив наврятли портируют... :rolleyes: :gamer4: Изменено пользователем soyer rus

ну млин...щас придёт дисконект и начёнтся холивар, не надо такие темы постить тем более с готпс3,пожалуйста

По-моему ящик не потянет. Почему тогда на ящике до сих пор нет игр с такой графикой.

с какой с такой? с серыми галимыми текстурами? там просто тонна спецэффектов,огромная контрасность и сильный фильм эффект,ничего особенного на самом деле,в guerella просто хорошие художники,технически графа в КЗ2 ничего особенного просто грамотная работа художников со спецэффектами и всё)))

поверь всё вполне возможно и разраб из банжи прав...тока единственный косяк бокса в ДВД9, слишком уж мало места)

и я думаю в скором времени на боксе что нить выйдет такое что заткнёт под пояс КЗ2...

кса и еще чем мне нравится КЗ2 помимо графы(то что выше написано не означает что графа мне не нравится) что там МП на 32 амиго,такого на боксе нет=(

Изменено пользователем GOPnick3000

Ура! Если порт будет качественным, то просто великолепная новость, а то жаба душит покупать диск для пс3

Ура! Если порт будет качественным, то просто великолепная новость, а то жаба душит покупать диск для пс3

ахахахаха)))кто те сказал что порт будет? млин народ читайте всю новость а не тока заголовок :biggrin:

Очень маловероятно, что игра появится на боксе...За эксклюзивность заплачены огромные деньги!

Очень маловероятно, что игра появится на боксе...За эксклюзивность заплачены огромные деньги!

Ни кому ни чего не заплачено. Игра от студии Сони.

И вообще, не надо воспринимать это интервью как возможный анонс и т.п. Это просто болтология, размышления в пустоту. Вот, этот господин сделал бы игру не с отсталой графикой, тогда можно было бы его послушать.

KillZone 2 - унылое гавно, жалко 2999 рублей на нее потраченные. А портировать на бокс с пс3 и с бокса на пс3 можно все что угодно, ровно как и с писи на консоли и с консоли на писи. С переменным успехом, конечно.

Однако, KZ2 на коробке не будет, по крайней мере, не раньше HALO на PS3

Кстати, эксклюзивы, я имею в виду, хорошие, всегда приносят больше бабок чем кросс-платформа. Gears Of War и HALO3 вам в пример

местный клоун :scratch_one-s_head:

с какой еще графой по скринам обычный шутер мне больше игры нравяца на движке унреала 3 или дума 3

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем crash

Почему то только 6% владельцев ПС3 купили Киллзон 2 :biggrin:

Плойка - эт просто Blu-ray плеер и этим все сказано :hang2:

Перенос конечно возможен технически, но никто не отдаст эксклюзив из экономических соображений. Потому что эксклюзивы делают что бы консоль лучше продавалась. Если не будет эксклюзивов PS3 имхо точно загнётся так и не раскрыв своего превосходства над боксом. :biggrin:

нет , это Blu-ray плеер с возможностью запуска игр :biggrin:

совершенно все равно выйдет она на боксе или нет... захочу эксов сони, куплю плойку :)

з.ы. сегодня моему боксу ровно год и я ровно год на форуме =)

Изменено пользователем lsdancer

да лан? по-моему почти все русские плойщики купили се КЗ2 да и в пендосси наверно скупают игру толпами,не может быть такого чтобы систем селлер купили тока 6%от общей массы о_О даже ту хуман который никому не нужен купило больше народу)

не надо гнать на плойку)там есть хорошие игры типа анчартеда и ЛБП а еще там хоум :biggrin:

ну еще это дешёвый БЛю рей плеер)здесь я соглашусь,ПС3 берут иногда тока из-за того что она намного дешевле по сравнению со стационарным плеером) :declare:

Киллзон 2 коммерческий провал, очень вяло продается -> http://n4g.com/gaming/News-305222.aspx, сегодня утром сам увидел и не поверил^^

6% эт же курам на смех! :hang2:

Киллзон 2 коммерческий провал, очень вяло продается -> http://n4g.com/gaming/News-305222.aspx, сегодня утром сам увидел и не поверил^^

6% эт же курам на смех! :hang2:

почитал статью-офигел о_О ну 6% по егорассчётам это 1 миллион с гаком человек в принципе нелохо...меня больше расстроили цифры гирзы второй всего 20 с фигом процентов=( я думал парядка 40-60% человек купили се гирзу два,систем селлер всё таки)))

на всё же 6% может это за месяц,потом продажи возрастут,наверное если нет...то может,может быть есть очень маленькая надежда просто миллископическая что соне выпустит КЗ2,хотя врят ли представляю себе это запускашь КЗ2 на боксе идёт заставка с надписью Разработчик СОНЕ,Издатель Соне))))) :spiteful: :biggrin:

лучше бы МГС4 портировали. А то у такой винрарной игры преступно мало копий продалось. Даже у гирсов больше. Серия гирсов, конечно, замечательное, но рядом с МГС серией она будет выглядить одноклеточно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...