Перейти к публикации

Killzone 2 возможно выпустить на Xbox 360

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше бы МГС4 портировали

:biggrin: опять 25...

MGS4 продался как горячие пирожки^^ игру про старого пирдуна Снейка купили все кто хотел в нее поиграть, смысла портировать куда то еще нет! :hang2:

Кстати, эксклюзивы, я имею в виду, хорошие, всегда приносят больше бабок чем кросс-платформа. Gears Of War и HALO3 вам в пример

Эти две игры унылое гавно , не играл и не буду. Не игры а ху88а полная . НаЪЪй они вообще нужны на боксе

Эти две игры унылое гавно , не играл и не буду. Не игры а ху88а полная . НаЪЪй они вообще нужны на боксе

Если ты не можешь поиграть в игру, не надо оценивать её. Это выглядит глупо и смешно!

Про хало ничего говорить не буду,не играл,а вот в гирс в первый играл и полностью с ним согласен

а зачем ты этому форуму?

Изменено пользователем GOPnick3000

Эт ты про Гирю и Хало!? Лол.. да ты просто неадекват и этим все сказано!

зы. хватит уже, тут тема про Киллзон, хотя эта игра не относится к боксу никаким боком и вообще незачем постить тут такие "новости" :bad:

Просто меня хватило на 10 минут в эти убогие шедевры .

Но во 2 гирю не играл , ругать не буду .

А так хало гта и гирза для меня самые опущенные игры на боксе

:lol: я даже коментрировать не хочу!

Просто меня хватило на 10 минут в эти убогие шедевры .

Но во 2 гирю не играл , ругать не буду .

Лол.

Почему лол ? это мое мнение . я Же не сказал ты пида**с и тебя ...... в жопу , просто говорю ,что мне эти игры совершенно безразличны , они не интересные , даже РЕ5 и то можно было 1 раз пройти , а это гавно нафик

Alex Belousov, знаешь если тебе не нравиться гта или хало то это не значит что эти игры гавно , мне вот не нравиться спортивные игры типа FIFA или NHL , вот прям ваще терпеть не могу , но я же не ару на каждом углу что спортивные игры гавно

та писать и кричать то можно.просто всегда прибавлять к этой фразе - имхо.думаю будет меньше проблем с понимаем,а фанбои,которые слюной будут лить,что игра супер и переубеждать будут даже человека с твердым мнением об игре,они всегда такие найдутся

Просто я к чему . Ну пусть выйдет на боксе , разве это плохо ? Я читал много обзоров , играл немного , так что могу сказать очень прикольная игра .

А тут сразу начинают ( у кого бокс только ) На**й она нужна , она гавно , все у кого сони Гавно ! Сони Гавно !

У нас есть хало гирза ! это самое лучшее , ага конечно ....

Сразу , игра скучная , графа классная , а нет так се ..... Ты же не играл даже в нее ? как ты чето говорить можешь , защитник сраный коробки )

А она не окупилась , знаешь есть много офигенных фильмов ,которые зачастую тоже не окупились Ю, хотя они классные .

А что сейчас окупается ? ТО что делают для толпу , пускающих слюни дибилов .

Которые всегда говорят , А Б** пойду , А б** куплю и тд

Кто- то плохо говорил О Метал гир 4 . Сюжет вроде плохой , ахахах

Да такого ни в одной игре нету , так обьединить все части и сделать такой шедевр , вот тут как раз кто что-то против говорит , не прав

Мне нравится SH 2/3 Re 3/4 MAx Payne 1/2 Hitman 4 MGS 2/3/4 Final Fantasy 7/8

Где вы провал killzone 2 увидели тыц. Продалась как re5 на обоих платформах, 1.3 миллиона копий. Не фонтан, но и не провал, хотя я не понимаю нафига было так пиарить сиквел проходняка, лучше бы новую игру создали за те деньги, что вгрохали в kz2. А при желании можно все портатировать, вон dead rising же на wii перенесли, что говорить тогда о двух практически одинаковых консолях.

З.Ы. Можете кидаться в меня камнями, но по эксам в 2009-начало 2010 майки выглядят слабее sony, ИМХО.

Где вы провал killzone 2 увидели тыц. Продалась как re5 на обоих платформах, 1.3 миллиона копий. Не фонтан, но и не провал, хотя я не понимаю нафига было так пиарить сиквел проходняка, лучше бы новую игру создали за те деньги, что вгрохали в kz2. А при желании можно все портатировать, вон dead rising же на wii перенесли, что говорить тогда о двух практически одинаковых консолях.

З.Ы. Можете кидаться в меня камнями, но по эксам в 2009-начало 2010 майки выглядят слабее sony, ИМХО.

Ну на счет эксклюзивов, согласен.

если портируют , то корпус гроба ПС3 уже готов, еше и Год оф Вар 3 перенеслибы, тогда гроб уже сколочен!

это новость из серии МГС на боксе :heat: килзоны на боксе не может быть, как и ГТ5 и МГС, хотя-бы из-за того, что сони купила гуэриллу

а то, что она на боксе без проблем пойдет и так понятно

1.3 млн за месяц для распиаренного систем селлера - это провал. Halo3, GoW2 и даже MGS4 распродавались намного лучше, сногсшибательный шутер продается примерно также, как консольная стратегия Halo Wars!

Резик на соньке уже 1,3 млн, на боксе 1,1, и он три недели в чартах, а Зона - 4. MGS4 здорово повысил продажи самой PS3, а с выходом KZ2 плойка как была в хвосте, так и осталась.

Возможно это из-за кризиса, так как игра заслуживает большего.

Изменено пользователем sashalight

Ну... у каждой платформы свои сладости. Хотя я естественно не против портации :)

лучше бы МГС4 портировали. А то у такой винрарной игры преступно мало копий продалось.

МГС4 - очень средняя игра, ничего владельцы бокса, не поиграв в нее, не потеряют.

Изменено пользователем TroyJR

MS надо прикупить побольше разработчиков ,а они наоборот увольняют ,поэтому и облизываться люди на LBP ,MGS 4 ,KZ 2 ,Uncharted и т д .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...