8b31 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 я тоже считаю MGS4 не выдающейся игрой, но мне было бы интересно поиграть в нее, так, для разнообразия.А насчет Килзы, то врятли она выйдет, вообще когда либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) МГС4 - очень средняя игра, ничего владельцы бокса, не поиграв в нее, не потеряют. Лол што!? MGS4 средняя игра? :lol: Ппц.. иногда от вашего бреда становится тошно =(( Если ты в нее не играл тогда ты Л*Х! Без обид)) пожалуй единственный тайтл ради которого стоило купить PS3, что я собственно и зделал в то время, и не пожалел ^_^ Изменено 3 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) 1.3 млн за месяц для распиаренного систем селлера - это провал. Halo3, GoW2 и даже MGS4 распродавались намного лучше, сногсшибательный шутер продается примерно также, как консольная стратегия Halo Wars!Резик на соньке уже 1,3 млн, на боксе 1,1, и он три недели в чартах, а Зона - 4. MGS4 здорово повысил продажи самой PS3, а с выходом KZ2 плойка как была в хвосте, так и осталась.Возможно это из-за кризиса, так как игра заслуживает большего. Виноват, не туда посмотрел. Ну дотянет kz до 2 лямов, вон uncharted тоже всего 2.3 продали, resistance 2 - 1.54, не вижу трагедии. Вот 0.37 Valkyria Chronicles для меня куда печальней. Изменено 3 апреля 2009 пользователем Shifaner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 вроде 1 апреля прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Лол што!? MGS4 средняя игра? :lol: Ппц.. иногда от вашего бреда становится тошно =(( Если ты в нее не играл тогда ты Л*Х! Без обид)) пожалуй единственный тайтл ради которого стоило купить PS3, что я собственно и зделал в то время, и не пожалел ^_^ тут я с тобой согласен . Сам фанат МГС ) Но все равно Хало и гирза лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Закрыто.Alex Belousov, смотри не обожгись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения