Vitboo 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Хух, я не один :)Мне 32 года, консолька первая моя, куплена только в январе этого года. До этого играл только на ПК и совсем давно ZX-Speсtrum (сейчас в коробочке лежит, даже касеты есть ещё)И полностью соглашусь с предыдущим оратором Vodiа:Мне ТОЛЬКО 32..., но причин, по которым я бы "бросил" играть, не вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Мне 31. Переиграл фактически во все приставки,какие выходили. Помню,как у соседа Денди появилась,так я к нему в 9 утра приходил и до 22 в танки рубились :-) Вот это была тема! Потом сега и так далее. Помню,как открыл для себя мир Сайлент Хилла и Резидента. Совсем другой драйв был,чем сейчас. Играю,чтобы просто играть,на достижения как-то всеравно. Не думаю,что завяжу с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А я -то думал, форум захвачен детишками... не все значит потеряно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А я -то думал, форум захвачен детишками... не все значит потеряно! :)Нас много оказывается :sarcastic_blum: Мне 31, и кто меня в LIVE знают не скажут что я там "нуб" какой нибудь в играх.Я думаю что "мы" даже покруче молодежи будем :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Нас много оказывается :sarcastic_blum: Мне 31, и кто меня в LIVE знают не скажут что я там "нуб" какой нибудь в играх.Я думаю что "мы" даже покруче молодежи будем :gamer4: А я к "мы" не попадаю, ибо нуб ) Хоть и старый ) Изменено 3 апреля 2009 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Гик-лист? м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Vitboo, Тоже со ZX-Speсtrum-а начинал играть, вспоминаю как над мафоном шаманил чтобы загрузить игрушку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Хотелось бы узнать, одинок ли я в своем увлечении играми на боксе, в свои-то годы))) Недавно 30-летие отметил.))) а многие не понимают прикола пограть в приставку((( :fool: :focus: :gamer4:Ты не одинок . Мне вот 34 . Вообще для игроков это считается лучший возраст . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Vitboo, Тоже со ZX-Speсtrum-а начинал играть, вспоминаю как над мафоном шаманил чтобы загрузить игрушку... у меня тоже спектрум был... к чёрно-белому телеку его подключал.... да-да были и чёрно-белые телеки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Мне 31. Переиграл фактически во все приставки,какие выходили. Помню,как у соседа Денди появилась,так я к нему в 9 утра приходил и до 22 в танки рубились :-) Вот это была тема! Потом сега и так далее. Помню,как открыл для себя мир Сайлент Хилла и Резидента. Совсем другой драйв был,чем сейчас. Играю,чтобы просто играть,на достижения как-то всеравно. Не думаю,что завяжу с играми.Мне 25) времени на игры совсем мало,но поиграть люблю и бросать это дело не собираюсь))Самое интересное,что у меня тоже все началось с денди моего соседа)). С сегой вообще было другое дело, брал ее на прокат у одноклассника,желающих взят приставку в школе было много,поэтому приходилось платить больше))) С другом прибегали за приставкой в 5 утра,чтобы поиграть на большом телеке подольше в мортал комбат, потом приходили родители и обламывали нам тягу(. С сонькой первой тоже было интерсно),менялся с другом на видак, приходилось давать ему море новых фильмов)). Потом я еще и игротеку умудрился открыть))) Вот эру пс2, я пропустил, универ,работа, и прочее,но ни капли не жалею. Сейчас бокс у меня, вот пк никогда не пер как игровая платформа! Приставки для игр,а ПК для всего остального)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 позвольте с Вами не согласиться, эти старички могут в лайве такого перца всыпать, потом неделю будет стыдно и мучительно больно, за бесцельно прожитые годы :biggrin: +1 :) я думаю если мы (те кому за 30 уже) соберемся в одну команду, то всех вынесем :) так как у нас есть все, а именно реакция молодого геймера, жизненный и игровой опыт продвинутого геймера со стажем, тактическая и стратегическая мудрость взрослого человека, спокойствие монаха и самое главное для команды взаимовыручка!!! p.s. те кому за 30 добавляйте меня в друзья ! :) с удовольствием с вами поиграю... во что?.. да во что угодно :)мне 32 :) Ник в подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 +1 :) я думаю если мы (те кому за 30 уже) соберемся в одну команду, то всех вынесем :) так как у нас есть все, а именно реакция молодого геймера, жизненный и игровой опыт продвинутого геймера со стажем, тактическая и стратегическая мудрость взрослого человека, спокойствие монаха и самое главное для команды взаимовыручка!!! p.s. те кому за 30 добавляйте меня в друзья ! :) с удовольствием с вами поиграю... во что?.. да во что угодно :)мне 32 :) Ник в подписи :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А я не соглашусь что опытные геймеры лучше. Мне кажется наоборот. Для меня, и для тех кто постарше - игры это убивание времени в кайф. А у малышни же игры - это как работа :biggrin: или спорт :biggrin:. Они задрачивают их, рубятся по пол-дня, пытаются кому-то там чето доказать. Для нас же это просто любимое развлечение, так через денек. Да у нас например шире план на игру, мы можем менять тактику в зависимости от ситуации, а малышня всегда прямолинейна, но тем не менее берет напором.. Да, написал немножко заумно, похоже на диссертацию, но я думаю вы меня поняли :declare: П.С. А вообще жалко что в онлайне так много малышни, обидно когда залетаешь в каком-нибудь Код4, или особенно Файт Найт, под детские визги :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skuter 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Мне 40, сыну 15 начинал как и многие с ZX-Speсtrum. Играл,играю и бросать не собираюсь :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 28. В основном в КОД4 постреливаю. Зато каждый день, в частности вечерком, после 10. Гамаю всю жизнь и завязывать пока в планы не входит)) Касательно мастерства, имхо конечно, но мне кажется, что старые перцы вынесут молодняк, ввиду наличия большего жизненного (и игрового) опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanon2 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 33, как молоды мы были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) я что то не понял... товарищи.. а что это вы все (те кому за 30) со старыми карточками (или вообще без карточек) в подписи? в лайве то что.. никто не тусуется? только офф-лайн? .. или карточки просто не сменили?.. :) Изменено 3 апреля 2009 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Добавляйте в други ;-) - ник GoloWin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanon2 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 не сменил, лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 не сменил, лень точняк тут "отцы" собрались :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я помню играю в РС: Вегас,а там можно с помощью камеры свое рыльце прилеплять на перса,так вот,вижу я бойца спецназа с лицом Николая Сванидзе:http://www.hse.ru/data/792/483/1238/6svanidze.jpgИ говорю: вы,мсьё,лицо своего бати засунули,а он говорит суровым пенсионерским голосом-нет,мне скоро 44 исполняется О_о Мне 36, знаю людей которым за 40, тоже геймеры.Эхх,блин,усынови меня :rolleyes: Мой батя 1971 года а ничего сложней танчиков на денди и мортал комбата на сеге не уважает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Мне 30, я с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) точняк тут "отцы" собрались :biggrin: :biggrin: :biggrin:Забавно, но по существу :biggrin: Изменено 3 апреля 2009 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А как тогда в старперы записыватся? если те хотяб 25 чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А как тогда в старперы записыватся? если те хотяб 25 чтоль? нет, если у тебя уже есть хоть один ребёнок :biggrin: :biggrin: :biggrin: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения