Перейти к публикации

"Старпёры" в лайве.)))

obep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хух, я не один :)

Мне 32 года, консолька первая моя, куплена только в январе этого года. До этого играл только на ПК и совсем давно ZX-Speсtrum (сейчас в коробочке лежит, даже касеты есть ещё)

И полностью соглашусь с предыдущим оратором Vodiа:

Мне ТОЛЬКО 32..., но причин, по которым я бы "бросил" играть, не вижу )

Мне 31. Переиграл фактически во все приставки,какие выходили. Помню,как у соседа Денди появилась,так я к нему в 9 утра приходил и до 22 в танки рубились :-) Вот это была тема! Потом сега и так далее. Помню,как открыл для себя мир Сайлент Хилла и Резидента. Совсем другой драйв был,чем сейчас. Играю,чтобы просто играть,на достижения как-то всеравно. Не думаю,что завяжу с играми.

А я -то думал, форум захвачен детишками... не все значит потеряно! :)

Нас много оказывается :sarcastic_blum:

Мне 31, и кто меня в LIVE знают не скажут что я там "нуб" какой нибудь в играх.

Я думаю что "мы" даже покруче молодежи будем :gamer4:

Нас много оказывается :sarcastic_blum:

Мне 31, и кто меня в LIVE знают не скажут что я там "нуб" какой нибудь в играх.

Я думаю что "мы" даже покруче молодежи будем :gamer4:

А я к "мы" не попадаю, ибо нуб ) Хоть и старый )

Изменено пользователем Vitboo

Vitboo,

Тоже со ZX-Speсtrum-а начинал играть, вспоминаю как над мафоном шаманил чтобы загрузить игрушку...

Хотелось бы узнать, одинок ли я в своем увлечении играми на боксе, в свои-то годы))) Недавно 30-летие отметил.))) а многие не понимают прикола пограть в приставку((( :fool: :focus: :gamer4:

Ты не одинок . Мне вот 34 . Вообще для игроков это считается лучший возраст .

Vitboo,

Тоже со ZX-Speсtrum-а начинал играть, вспоминаю как над мафоном шаманил чтобы загрузить игрушку...

у меня тоже спектрум был... к чёрно-белому телеку его подключал.... да-да были и чёрно-белые телеки))))

Мне 31. Переиграл фактически во все приставки,какие выходили. Помню,как у соседа Денди появилась,так я к нему в 9 утра приходил и до 22 в танки рубились :-) Вот это была тема! Потом сега и так далее. Помню,как открыл для себя мир Сайлент Хилла и Резидента. Совсем другой драйв был,чем сейчас. Играю,чтобы просто играть,на достижения как-то всеравно. Не думаю,что завяжу с играми.

Мне 25) времени на игры совсем мало,но поиграть люблю и бросать это дело не собираюсь))

Самое интересное,что у меня тоже все началось с денди моего соседа)). С сегой вообще было другое дело, брал ее на прокат у одноклассника,желающих взят приставку в школе было много,поэтому приходилось платить больше))) С другом прибегали за приставкой в 5 утра,чтобы поиграть на большом телеке подольше в мортал комбат, потом приходили родители и обламывали нам тягу(. С сонькой первой тоже было интерсно),менялся с другом на видак, приходилось давать ему море новых фильмов)). Потом я еще и игротеку умудрился открыть))) Вот эру пс2, я пропустил, универ,работа, и прочее,но ни капли не жалею. Сейчас бокс у меня, вот пк никогда не пер как игровая платформа! Приставки для игр,а ПК для всего остального))

позвольте с Вами не согласиться, эти старички могут в лайве такого перца всыпать, потом неделю будет стыдно и мучительно больно, за бесцельно прожитые годы :biggrin:

+1 :) я думаю если мы (те кому за 30 уже) соберемся в одну команду, то всех вынесем :) так как у нас есть все, а именно реакция молодого геймера, жизненный и игровой опыт продвинутого геймера со стажем, тактическая и стратегическая мудрость взрослого человека, спокойствие монаха и самое главное для команды взаимовыручка!!!

p.s. те кому за 30 добавляйте меня в друзья ! :) с удовольствием с вами поиграю... во что?.. да во что угодно :)

мне 32 :) Ник в подписи :)

+1 :) я думаю если мы (те кому за 30 уже) соберемся в одну команду, то всех вынесем :) так как у нас есть все, а именно реакция молодого геймера, жизненный и игровой опыт продвинутого геймера со стажем, тактическая и стратегическая мудрость взрослого человека, спокойствие монаха и самое главное для команды взаимовыручка!!!

p.s. те кому за 30 добавляйте меня в друзья ! :) с удовольствием с вами поиграю... во что?.. да во что угодно :)

мне 32 :) Ник в подписи :)

+1

А я не соглашусь что опытные геймеры лучше. Мне кажется наоборот. Для меня, и для тех кто постарше - игры это убивание времени в кайф. А у малышни же игры - это как работа :biggrin: или спорт :biggrin:. Они задрачивают их, рубятся по пол-дня, пытаются кому-то там чето доказать. Для нас же это просто любимое развлечение, так через денек. Да у нас например шире план на игру, мы можем менять тактику в зависимости от ситуации, а малышня всегда прямолинейна, но тем не менее берет напором..

Да, написал немножко заумно, похоже на диссертацию, но я думаю вы меня поняли :declare:

П.С. А вообще жалко что в онлайне так много малышни, обидно когда залетаешь в каком-нибудь Код4, или особенно Файт Найт, под детские визги :biggrin:

Мне 40, сыну 15 начинал как и многие с ZX-Speсtrum. Играл,играю и бросать не

собираюсь :gamer4:

28. В основном в КОД4 постреливаю. Зато каждый день, в частности вечерком, после 10. Гамаю всю жизнь и завязывать пока в планы не входит)) Касательно мастерства, имхо конечно, но мне кажется, что старые перцы вынесут молодняк, ввиду наличия большего жизненного (и игрового) опыта.

я что то не понял... товарищи.. а что это вы все (те кому за 30) со старыми карточками (или вообще без карточек) в подписи? в лайве то что.. никто не тусуется? только офф-лайн? .. или карточки просто не сменили?.. :) Изменено пользователем FieryDragon

Я помню играю в РС: Вегас,а там можно с помощью камеры свое рыльце прилеплять на перса,так вот,вижу я бойца спецназа с лицом Николая Сванидзе:

http://www.hse.ru/data/792/483/1238/6svanidze.jpg

И говорю: вы,мсьё,лицо своего бати засунули,а он говорит суровым пенсионерским голосом-нет,мне скоро 44 исполняется О_о

Мне 36, знаю людей которым за 40, тоже геймеры.

Эхх,блин,усынови меня :rolleyes: Мой батя 1971 года а ничего сложней танчиков на денди и мортал комбата на сеге не уважает :(

точняк тут "отцы" собрались :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Забавно, но по существу :biggrin:

Изменено пользователем Павлик

А как тогда в старперы записыватся? если те хотяб 25 чтоль?

нет, если у тебя уже есть хоть один ребёнок :biggrin: :biggrin: :biggrin: :tease:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...