Romka 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ДРУЗЬЯ МОИ! ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ОЦЕНИЛИ МОИ ТРУДЫ! Дорогие форумчане, я так же помимо х-бокс геймерства являюсь писателем. Причём пишу я в последнее время в новом стиле "книгосериал". Что это вобще такое? Представьте сериал Lost, Побег, 24 часа, Декстер, Герои... да любой сериал. Вот у меня то же самое, только текстом. Например, глава у меня называется эпизодом, есть трейлеры и промо к будущим эпизодам, перед каждым эпизодом коронное "В предыдущих эпизодах", а также тайтл.Вот список моих уже появившися в сети произведений: TOP SECRET (Совершенно Секретно)- сюжет и персонажи TOP SECRET основаны на одной из лучших стелс-экшенов Tom Clancy's SPLINTER CELL: Double Agent. По сюжету главный герой по имени Джек Абрамс арестован. Ему предъявлено множество обвинений. Абрамс бывший член террористической организации знакомой нам по SPLINTER CELL: Double Agent, АДБ (Армия Джона Брауна). TOP SECRET построен по принципу 1 эпизод - 1 день. Всего в книгосериале 12 эпизодов, следовательно 12 дней, на протяжении которых Абрамс будет допрашиваться. В течении этих дней, нам, путём флэшбеков, будет постепенно открываться вся картина до ареста Абрамса: как он вступил в АДБ, его работа, знакомство с людьми, облава полиции. Я уже полностью выложил в сеть первый сезон, состоящий из 10 эпизодов. Завтра 4 апреля стартует второй сезон. FALLEN WORLD- это история про мир, который был взорван, а оставшиеся в живых люди, должны найти путь к спасению. Присутствуют мутанты, сильная интрига, загадки, дружба, предательство, любовь. Предупреждаю сразу, первые эпизоды были написаны с грамотическими ошибками, но а последующие уже нормально. Всего выпущено 12 эпизодов. LOST Stories- это цикл придуманных историй по вселенной сериала Остаться в живых (Lost, Пропавшие). Пока выпущен первый рассказ под названием STAY ALIVE (Остаться в живых). Пока что это всё дорогиед друзья. Если вас заинтересовало то что я здесь написал, то прошу пройти по этому сайту http://splinterfan.ru/forum2/, зарегистрироваться и войти в тему "Творчество" (незарегестрированные пользователи не видят этого раздела!). Можете почитать также произведения моих софорумчан. Мой ник на Сплинтерфане Romka ТРЕЙЛЕР КО 2-му СЕЗОНУ "TOP SECRET" Даймонд.- Фишер... в Вашингтоне, Округ Колумбия. САМЫЙ ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК ВЫРВАЛСЯ НА СВОБОДУ Даймонд.- Этот ублюдок взял с собой мой кейс с делом по АДБ и мой пистолет. ЧТОБЫ НАЙТИ ВРАГА ГОСУДАРСТВА НОМЕР ОДИН Лис.- Привет, Сэм.Сэм Фишер (заросший, в потрёпаной одежде).- Ты... СУДЬБА СВЕЛА ИХ Сэм.- Я не стану тебе помогать. Никогда.Лис.- Тогда не узнаешь, что у меня для тебя есть. ЧТОБЫ ВЕРШИТЬ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА Сэм.- Что требуется от меня?Лис.- Ничего особенного, всего-то ограбить банк.Сэм.- Что?! ВРАГИ толстый мужчина в костюме.- ДКТ? Что это значит? другой мужчина в костюме.- Ваша задача: поймать Абрамса и Фишера, и вернуть дело по АДБ. ДРУЗЬЯ Женщина.- Я знаю кто вы... и я хочу помочь вам.Лис.- Хорошо. ЭТА ГРАНЬ СТЁРТА Лис (на его лице кровь).- У нас большие проблемы. та же женщина.- Что вы сделали?Лис.- Ограбили банк.Женщина.- Ну нихрена себе.Сэм.- Давайте побыстрее уберёмся отсюда. T O P S E C R E TСОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО ВТОРОЙ СЕЗОН ПРЕМЬЕРА 4-го АПРЕЛЯ Лис.- Раз, два, три!- прозвучал взрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 фигнёшь маешьсялучше бы написал полноценную книгу и отнёс в издательствозря своё время переводишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Тебе срочно нужен издатель :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 0_о ня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас