Перейти к публикации

The Godfather 2

Gangsta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые!

Просьба ко всем, кто уже играет в сабж

КТо - нибудь добрый и отзывчивый может сфотографировать геймплей и листок с надписью "benzinno" и выложить?

Нужен именно телевизор в кадре,лучше, если только дисплей.

Тут какая ситуация - поспорили с другом, поиграю ли я в сабж раньше 7 апреля,

у меня и болванка есть - да привод накрылся, а прогирывать не хочется.

так что заранее спасибо.*

P.S Если в кадр ещё и джойстик попадёт - будет просто здорово

С меня пряники

Вот ещё вопрос, нашёл ещё одного вражеского бойца, которого надо убить ударом сзади... Как и чем это совершить, может в этом кто-нть разобрался?

Ты наверно говоришь про того что под мостом. надо подойти к нему и нажать кнопку В. Необязательно стоять сзади. Главное когда эта надпись высветилась В нажать.

Ты наверно говоришь про того что под мостом. надо подойти к нему и нажать кнопку В. Необязательно стоять сзади. Главное когда эта надпись высветилась В нажать.

Да, про него родимого))) Ладно, спасибо, попробую))

P.S. Аааа, всё, понял, почему B надо нажать... Мне просто для этого громила нужен был... И теперь я кажется догадываюсь, как мне убить того, в которого молотовым напоследок надо кинуть - нужен будет поджигатель наверное...

Изменено пользователем Gun4ER

эта печать смерти - тот еще тупизм. долгий и нудный способ. он умрет только в перестрелке, когда у него жизни закончатся, и вместо больницы - умирает.

быстрый способ - надо пометить его печатью, а потом самому его убить.

тупая недоработка..почему нельзя было просто отчислить его.

когда подходишь сзади, или просто рядом - появляется надпись "убить бесшумно" - надо нажать В.

насколько я понял такой функции вообще нет. надо просто менять его на другого :spiteful: :spiteful:

для меня это тоже осталось загадкой. я уже и динамитом его валил, опять в больнице. наверно косяк горе-локализаторов. может кто подскажет?

жаль на ком печать смерти нельзя убить бесшумно,думал громилой убью,а не получилось,нельзя

открыл все ачивки кроме одной там где нужно убить всеми способами, там токо одно не выполнил "швырнуть человека на стол" как я не пытался невыходило кто знает в чём секрет?и можно ли это провернуть после окончания игры, ведь бандюк уже нету?

Как совершить казнь оружием (RS) когда жертва на ногах, а не на коленях? Хочу сделать все способы убийств.

Как совершить казнь оружием (RS) когда жертва на ногах, а не на коленях? Хочу сделать все способы убийств.

Нужно, чтобы у жертвы было меньше половины здоровья, а потом как обычно - подбегаешь вплотную и жмёшь RS.

а подскажите как сделать так чтобы мои люди ходили опять со мною.....а то я их отправил защищать притон свой и теперь они всё время на защите там.....как вернуть их ???

открыл все ачивки кроме одной там где нужно убить всеми способами, там токо одно не выполнил "швырнуть человека на стол" как я не пытался невыходило кто знает в чём секрет?и можно ли это провернуть после окончания игры, ведь бандюк уже нету?

найди какой-нибудь стол, или барную стойку, подтащи его за шкирку, стань боком к столу и появиться иконка стика, и как его крутить :spiteful: :spiteful: . Или другой вариант швырнуть его на витрину с какими-нибудь пирожками :biggrin:

После окончания игры ничего не прокатит. Начинай заново. Все эти вещи считаются только если их делать на бандюгах.

а подскажите как сделать так чтобы мои люди ходили опять со мною.....а то я их отправил защищать притон свой и теперь они всё время на защите там.....как вернуть их ???

Заходишь в семью, выбираешь того кого отправил, жмешь Х - и добавляешь его в команду.

Не, всё-таки так и не получается замочить этого, в которого напоследок коктейлем молотова кинуть - поджигатель и взрывник не помогают... Мож кто-нть всё-таки разобрался?

Не, всё-таки так и не получается замочить этого, в которого напоследок коктейлем молотова кинуть - поджигатель и взрывник не помогают... Мож кто-нть всё-таки разобрался?

возьми и сам кинь

возьми и сам кинь

Да как только не пытался... Иначе бы я тут и не просил помощи))

Хочу получить ачивку за "все возможные способы убйиств".

Выполнил почти всё кроме убийств битой, дубинкой и т.д.

Никак не могу найти их..Осмотрел всё! В домах и заведениях ничего этого нет..

Где их взять?

---

И ещё вопрос как убить бутылкой?

Просто кинуть в противника?

Лично у меня это убийство не засчиталось... Хотя враг умер.

Изменено пользователем NoAccount

народ, кто прошёл игру , после финала играть дальше можно или нет ?

заранее спасибо

я в этого чувака просто кинул пару раз коктейль молотова и у меня защиталось )

народ, кто прошёл игру , после финала играть дальше можно или нет ?

заранее спасибо

да, можно.

но все что остается - это выбивать ачики, и делать "услуги" у одних и тех же людей...

а сколько городов в игре ???

3 города

-------

ВОПРОС

Хочу получить ачивку за "все возможные способы убйиств".

Выполнил почти всё кроме убийств битой, дубинкой и т.д.

Никак не могу найти их..Осмотрел всё! В домах и заведениях ничего этого нет..

Где их взять?

---

И ещё вопрос как убить бутылкой?

Просто кинуть в противника?

Лично у меня это убийство не засчиталось... Хотя враг умер.

Кто подскажет как пройти миссию где нужно убить старого дядьку который тусит в аэропорту под охраной фбр?поднимаюсь по лестнице на второй этаж, сразу начинается палево и он убегает, за ним не получается бежать - сразу убивают)

Кто подскажет как пройти миссию где нужно убить старого дядьку который тусит в аэропорту под охраной фбр?поднимаюсь по лестнице на второй этаж, сразу начинается палево и он убегает, за ним не получается бежать - сразу убивают)

Я всех поубивал и потом пешочком до дядьки дошел и скинул его :)

ограбил банк ) а че потом делать , надо деньги отмывать ? если да то как ? я чет не совсем понял :unknw:

ограбил банк ) а че потом делать , надо деньги отмывать ? если да то как ? я чет не совсем понял :unknw:

Ну вообще после того как ограбил банк, бежишь в дом деньги прятать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...