Benzinno 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Уважаемые!Просьба ко всем, кто уже играет в сабжКТо - нибудь добрый и отзывчивый может сфотографировать геймплей и листок с надписью "benzinno" и выложить?Нужен именно телевизор в кадре,лучше, если только дисплей.Тут какая ситуация - поспорили с другом, поиграю ли я в сабж раньше 7 апреля,у меня и болванка есть - да привод накрылся, а прогирывать не хочется.так что заранее спасибо.*P.S Если в кадр ещё и джойстик попадёт - будет просто здоровоС меня пряники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Вот ещё вопрос, нашёл ещё одного вражеского бойца, которого надо убить ударом сзади... Как и чем это совершить, может в этом кто-нть разобрался?Ты наверно говоришь про того что под мостом. надо подойти к нему и нажать кнопку В. Необязательно стоять сзади. Главное когда эта надпись высветилась В нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Ты наверно говоришь про того что под мостом. надо подойти к нему и нажать кнопку В. Необязательно стоять сзади. Главное когда эта надпись высветилась В нажать.Да, про него родимого))) Ладно, спасибо, попробую))P.S. Аааа, всё, понял, почему B надо нажать... Мне просто для этого громила нужен был... И теперь я кажется догадываюсь, как мне убить того, в которого молотовым напоследок надо кинуть - нужен будет поджигатель наверное... Изменено 6 апреля 2009 пользователем Gun4ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 эта печать смерти - тот еще тупизм. долгий и нудный способ. он умрет только в перестрелке, когда у него жизни закончатся, и вместо больницы - умирает. быстрый способ - надо пометить его печатью, а потом самому его убить. тупая недоработка..почему нельзя было просто отчислить его. когда подходишь сзади, или просто рядом - появляется надпись "убить бесшумно" - надо нажать В. насколько я понял такой функции вообще нет. надо просто менять его на другого :spiteful: :spiteful: для меня это тоже осталось загадкой. я уже и динамитом его валил, опять в больнице. наверно косяк горе-локализаторов. может кто подскажет?жаль на ком печать смерти нельзя убить бесшумно,думал громилой убью,а не получилось,нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007shadow 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 открыл все ачивки кроме одной там где нужно убить всеми способами, там токо одно не выполнил "швырнуть человека на стол" как я не пытался невыходило кто знает в чём секрет?и можно ли это провернуть после окончания игры, ведь бандюк уже нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Как совершить казнь оружием (RS) когда жертва на ногах, а не на коленях? Хочу сделать все способы убийств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Как совершить казнь оружием (RS) когда жертва на ногах, а не на коленях? Хочу сделать все способы убийств.Нужно, чтобы у жертвы было меньше половины здоровья, а потом как обычно - подбегаешь вплотную и жмёшь RS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Gun4ERСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а подскажите как сделать так чтобы мои люди ходили опять со мною.....а то я их отправил защищать притон свой и теперь они всё время на защите там.....как вернуть их ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 открыл все ачивки кроме одной там где нужно убить всеми способами, там токо одно не выполнил "швырнуть человека на стол" как я не пытался невыходило кто знает в чём секрет?и можно ли это провернуть после окончания игры, ведь бандюк уже нету?найди какой-нибудь стол, или барную стойку, подтащи его за шкирку, стань боком к столу и появиться иконка стика, и как его крутить :spiteful: :spiteful: . Или другой вариант швырнуть его на витрину с какими-нибудь пирожками :biggrin: После окончания игры ничего не прокатит. Начинай заново. Все эти вещи считаются только если их делать на бандюгах. а подскажите как сделать так чтобы мои люди ходили опять со мною.....а то я их отправил защищать притон свой и теперь они всё время на защите там.....как вернуть их ???Заходишь в семью, выбираешь того кого отправил, жмешь Х - и добавляешь его в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) спасибо Изменено 7 апреля 2009 пользователем ScaryBlackangel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Не, всё-таки так и не получается замочить этого, в которого напоследок коктейлем молотова кинуть - поджигатель и взрывник не помогают... Мож кто-нть всё-таки разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Не, всё-таки так и не получается замочить этого, в которого напоследок коктейлем молотова кинуть - поджигатель и взрывник не помогают... Мож кто-нть всё-таки разобрался?возьми и сам кинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 возьми и сам киньДа как только не пытался... Иначе бы я тут и не просил помощи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoAccount 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Хочу получить ачивку за "все возможные способы убйиств".Выполнил почти всё кроме убийств битой, дубинкой и т.д. Никак не могу найти их..Осмотрел всё! В домах и заведениях ничего этого нет..Где их взять? ---И ещё вопрос как убить бутылкой?Просто кинуть в противника? Лично у меня это убийство не засчиталось... Хотя враг умер. Изменено 7 апреля 2009 пользователем NoAccount Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 народ, кто прошёл игру , после финала играть дальше можно или нет ? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Не, всё-таки так и не получается замочить этого, в которого напоследок коктейлем молотова кинуть - поджигатель и взрывник не помогают... Мож кто-нть всё-таки разобрался?я в этого чувака просто кинул пару раз коктейль молотова и у меня защиталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 народ, кто прошёл игру , после финала играть дальше можно или нет ? заранее спасибода, можно. но все что остается - это выбивать ачики, и делать "услуги" у одних и тех же людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а сколько городов в игре ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoAccount 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а сколько городов в игре ??? 3 города -------ВОПРОС Хочу получить ачивку за "все возможные способы убйиств".Выполнил почти всё кроме убийств битой, дубинкой и т.д. Никак не могу найти их..Осмотрел всё! В домах и заведениях ничего этого нет..Где их взять? ---И ещё вопрос как убить бутылкой?Просто кинуть в противника?Лично у меня это убийство не засчиталось... Хотя враг умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avery 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Подскажите пожалуйста, что за песня в конце игры играет? "This is a mens work...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aven 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Кто подскажет как пройти миссию где нужно убить старого дядьку который тусит в аэропорту под охраной фбр?поднимаюсь по лестнице на второй этаж, сразу начинается палево и он убегает, за ним не получается бежать - сразу убивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avery 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Кто подскажет как пройти миссию где нужно убить старого дядьку который тусит в аэропорту под охраной фбр?поднимаюсь по лестнице на второй этаж, сразу начинается палево и он убегает, за ним не получается бежать - сразу убивают) Я всех поубивал и потом пешочком до дядьки дошел и скинул его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ограбил банк ) а че потом делать , надо деньги отмывать ? если да то как ? я чет не совсем понял :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ограбил банк ) а че потом делать , надо деньги отмывать ? если да то как ? я чет не совсем понял :unknw:Ну вообще после того как ограбил банк, бежишь в дом деньги прятать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас