Dodger 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Все!!!!Я набрал 1000 G))))) З.Ы. Сор за посты подряд=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 как убить чувака в семье Розато (первый город), который на многоэтажном каком-то и там куча врагов? условие - убить из пистолета. убиваю из пистолета - он всегда в больницу оказывается. или надо именно одним выстрелом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 как убить чувака в семье Розато (первый город), который на многоэтажном каком-то и там куча врагов?условие - убить из пистолета. убиваю из пистолета - он всегда в больницу оказывается. или надо именно одним выстрелом?Такая ж фигня, походу глюк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Как опустить мост во Флориде на участке одной из мафии? :scratch_one-s_head: Изменено 12 апреля 2009 пользователем marcel777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 это в самом начале игры? убиваешь стрелка на башне и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) по другому никак?я второй раз захватываю этот участок,а на башне там уже нет никакого стрелка... :prankster2: Изменено 12 апреля 2009 пользователем marcel777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шамил 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 НАРОД не надо никаких людей из чужих семей убивать,это очень геморойно и долго! надо просто взять одного дона например Розатто и захватить его бизнес во всех городах,и потом откроется его дом и там уже мочить гада и всё,и так с каждым из них и всё :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Убить из пистолета-добивание из него же(RS)А мост во флориде опускается по сюжету(за услугу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а как получить бронированную машину?я захватил автобизнес тот который за мостом,он вроде один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Оставшиеся заведения на кубе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ребят подскажите где оружие 3 и 2 кровня все лежат! второго только дробовик интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 подскажите,как всех охранников убить на Кубе,когда нужно застрелить Фиделя Кастро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) FCSMhttp://www.xbox360achievements.org/forum/s...amp;postcount=2 skysilver Я сначала валил их сзади гароттой а потом когда дают пистолет-хедами... Изменено 13 апреля 2009 пользователем Dodger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 я нескольких завалил гаротой а потом когда подбигают по несколько,за 15 секунд не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ну незнаю, когда по несколько помоему уже дают пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Люди, нужна ваша помощь! Как выполнить убийство - свернуть шею? Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) нужно нажать LT и RT (схватить),и оба стика. Изменено 13 апреля 2009 пользователем skysilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 нужно нажать LT и RT и оба стикаЭто просто удавить(задушить)! А там написано чётко сверните жертве шею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ну тогда незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Я сто раз душил, а мне как за способ убийства так и не засчитали. вот думаю как это сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Без гаротты подходишь сзади и нажимаешь LT и RT(должен быть прокачан этот скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Без гаротты подходишь сзади и нажимаешь LT и RT(должен быть прокачан этот скилл)ок. попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Если не получится попробуй тоже самое только LS и RS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Люди, можете точно сказать что нужно нажимать чтоб свернуть шею, а то ни как не получается, умение прокачал. А скоро уже и конец игры. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) мне вобще дали пункт в способах убийства за свертывание шеи одновременно с гароттой))) Изменено 13 апреля 2009 пользователем Dodger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас