Перейти к публикации

The Godfather 2

Gangsta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не впечатлило по лайву... сингл знатно... дня три потратил с удовольствием... осталось только 1 ачиву по сбору всего оружия

не впечатлило по лайву... сингл знатно... дня три потратил с удовольствием... осталось только 1 ачиву по сбору всего оружия

Да вообще впечатляет жадность этих програмистов и издателей, за три дня игры хотят 2500 как буд то в неё вечно играть можно!!!

Аааа осталась ток бита где она - хз! Изменено пользователем TrOnY

на хате в первом городе или во флориде есть магазин какой-та, там есть все виды оружия ближнего боя (лом, кий и т.д.)

как поджечь тереторию монгано находятся на острове во Флориди O_o :focus: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :declare:

как поджечь тереторию монгано находятся на острове во Флориди O_o :focus: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :declare:

Тебя знаки препинания учили ставить?

Нанять поджигателя, взять в команду и поджечь огромную бочку

Он не фига не хочет подзорвать бочку. Может нужен урвень мастера а то у меня стоит дополнительный урвень O_o

Он не фига не хочет подзорвать бочку. Может нужен урвень мастера а то у меня стоит дополнительный урвень O_o

Нет, у меня поджигатель с основный уровнем всё спокойно поджигает. Может ты путаешь подрывника с поджигателем? (это 2 разные специальности)

а что значит задание уничтожьте все семьи противников, на Кубе?

что делать то надо?

Нужно уничтожить все семьи противоборствующие,для этого надо все их предприятия захватить. Изменено пользователем JackEdward

Как попасть в Федеральное_здание в Нью-Йорке?Я так понял - это полицейский участок... Я всё опбегал, нету входа...Люди писали, что это то здание где суд был, но суд вроде был в Кубе...В общем помогите=)

Как сделать чтоб бизнес доход приносил, за охрану платишь, и все время в минусе(

По-больше игру попроходи.Ставь примерно 5-6 человек охраны на одно здание.На большие (в будущем будут) ставь 12-16.А там у тебя семейное древо заполнится, сможеш тупо слать по 2 человека из семьи на защиту, и всегда выигрывать будешь.Трое с тобой бегают и четверо отбивают атаки в общем.Члены семьи сильно увеличивают бонус защиты просто, еще захвати бриллиантовую контрабанду , дадут броники всей твоей охране.

Нужно уничтожить все семьи противоборствующие,для этого надо все их предприятия захватить.

разве предприятия? а какие противоборствующие, все? так бесят непонятные задания!

а причем тут предприятия, может просто устранить всех чуваков и дона?

разве предприятия? а какие противоборствующие, все? так бесят непонятные задания!

а причем тут предприятия, может просто устранить всех чуваков и дона?

Да,предприятия.Семьи абсолютно все устранить надо.Чтобы устранить Дона и чуваков,нужно к ним в дом попасть,а он открывается только после того,как все их предприятия захватишь.

так чуваков и так можно устранять, когда к прохожим с ключом на башке подходишь, они дают тебе задание, выполняешь - дают наводку, печать смерти ставишь и убиваешь чувака. как все чуваки убиты - дом дона открывается.

так зачем тогда предприятия?

и еще, по поводу этого же задания. надо захватить все предприятия именно на Кубе или везде.

p.s. из-за ужасного взаимопонимания игрока и игры я просто не смог играть в mercenaries 2, это какой-то ужас. просто не смог проходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...