Перейти к публикации

Перегрев или диск?

brokis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XBOX 360 arcade (falcon), 6 мес., заменена термопаста, крепление, поставлен дополнительный вентель на гпу. Значит играл в Nhl 2009 и бац резко кансоль зависла, без артефактов, на guide нет реакции, только латок открылся но в даш не выкинуло. Перезапустил.После этого сыграл пару матчей все ок. Это перегрев? или если лоток вылез то нет? повторюсь артефактов не было, до этого мес. 3 назад был глюк похожий с индианой джонс, там правдо диск был царапан и игра висла так же почти намертва почти в одном и том же месте, но латок так же открывался, переписал игру и все ок. Но там была левая болванка и царапанная, а тут новенькая вербатим. Что это перегрев? люди у вас вообще иногда игры виснут? и как проверить то можно в чем трабл!

XBOX 360 arcade (falcon), 6 мес., заменена термопаста, крепление, поставлен дополнительный вентель на гпу. Значит играл в Nhl 2009 и бац резко кансоль зависла, без артефактов, на guide нет реакции, только латок открылся но в даш не выкинуло. Перезапустил.После этого сыграл пару матчей все ок. Это перегрев? или если лоток вылез то нет? повторюсь артефактов не было, до этого мес. 3 назад был глюк похожий с индианой джонс, там правдо диск был царапан и игра висла так же почти намертва почти в одном и том же месте, но латок так же открывался, переписал игру и все ок. Но там была левая болванка и царапанная, а тут новенькая вербатим. Что это перегрев? люди у вас вообще иногда игры виснут? и как проверить то можно в чем трабл!

У меня Аркада с BENQ брал в прошлом году в мае,бывает такое но не часто,на Wheelman было частенько,и еще на каких то игрухах не помню,картинка виснет с джоя не выключить бокс... Приходилось сам бокс отрубать с кнопки... Пока работает... У меня был другой который сгорел,но перед этим как сгорел ящик не такой расклад был,тормозила картинка и полосы вертикальные по всему экрану....

Если играешь с харда и полный вис значит болвань кривая,некоторые игры могут не от етого виснуть у меня лично вис фолл3 и сеинт роу3.на счет лотка не знаю не было за 1,5г.

Бывают единичные случаи..Но если часто Такое будет,посоветуйся с мастером

Бывают единичные случаи..Но если часто Такое будет,посоветуйся с мастером

Нечего в своем Боксе не менял, однажды был такойже зависон в Форс Анлишд (На гайд не реагировал). Было один раз, скорее всего какой-то сбой , случай единичный, не бойся играй дальше !

Если играешь с харда и полный вис значит болвань кривая,некоторые игры могут не от етого виснуть у меня лично вис фолл3 и сеинт роу3.на счет лотка не знаю не было за 1,5г.

играю с болванки, харда нету. Вчера кстате играл еще мин 40 в хоккей и час в ninja blade все ок!

у меня такое было ровно два раз при игре с харда в Web of Shadows и Force Unleashed. Было это пару месяцев назад, но с тех пор ничего. Тоже посоветую не париться.

бывают такие левые игры.даж лицуха может виснуть.смотри ток если это происходит сразу с несколькими играми то стоит уже беспокоиться

нет я конечно всё понимаю но у вас что компы тоже не виснут

ведб бокс очень похож на комп а если его делали майки то и дашбоард должен быть похож на винду (в архетектуре) так что я считаю что это нормально и приставка просто зависла как любое другое сложное устройство

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...