elf90 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 My Brute (ссылка на регистрацию)Гениальная по своей простоте и продуманности игра-файтинг, которая, с одной стороны, не требует никакого вмешательства игрока, а с другой — содержит в себе идеально проработанную систему развития. Полностью just for fun — рекламы и спонсоров в игре не замечено вообще smile.gif©habrahabr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Забавно))) побегал тама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 очень обламывает то, что можно делать всего 6 боев. а дальше вообще по 3 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 elf90, А чо так? покупайте золотые аккаунты типо?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 не, вроде золотых там нет. я так понял это сделано для того, чтобы люди не зазамбливали сильно =) подеритесь с моим кто-нибудь пожалуйста, напишите в поиске elf90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 elf90, я уже использовал свои 6 боев, крутая штука))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я подралься еще и выйграл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 да у меня вообще лоховской персонаж вышел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Гы, я тоже свои 6 отмахался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А как увеличивать скилы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) драться и побеждать. когда уровень получаешь, то скиллы вырастают Изменено 5 апреля 2009 пользователем elf90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 http://darkconsoles.mybrute.comзайдите плиз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Только я не разобрался как повышать Силу,Скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 уровень получишь, повысятся статы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Повысил уровень до 2-го, статы какими были,такими и остались =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 кса, а деремся мы там с ботами или с живыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Повысил уровень до 2-го, статы какими были,такими и остались =(значит абилку получил или оружие какое-нибудь кса, а деремся мы там с ботами или с живыми? с живыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Отмахал,до середины 2 уровня прокачался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 у меня очень неудачный персонаж вышел, так что меня до сих пор могут победить люди с первым уровнем победить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я ElStupido,всех вынесу как нубилок картонных :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 иди со мной на битву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 я тож там есть))ник такойже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 поиграл, прикольно, первым чаром так себе, создал второго, вобще ниодного боя не проиграл, там главное нужных противников выбирать, получил 3 лвл, дали топор )) жаль бои закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) :sarcastic_blum: забавная тема http://suhareg.mybrute.com :bb: Изменено 5 апреля 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас