Перейти к публикации

Игры во весь экран 4:3 формата

lesha1993
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто знает какие игры выводятся на экран 4:3 во весь экран!Вот например у меня Skate 2,GTA 4 во весь экран,а GOW 2,forza 2 с полосками!Хотелось бы заранее перед покупкой знать какие во весь экран!

Может кто знает какие игры выводятся на экран 4:3 во весь экран!Вот например у меня Skate 2,GTA 4 во весь экран,а GOW 2,forza 2 с полосками!Хотелось бы заранее перед покупкой знать какие во весь экран!

а в настройках телика не покапаться, у меня все игры выводятся в широкоформатном.

у мну тоже так... но я както не обращаю внимание... они вообще не мешают :scratch_one-s_head:

Просто есть игры которые держат 4:3 и 16:9,а есть которые только 16:9,а у тебя походу не широкоформатны телек вот и полосы.

На таких мало кто играет и мало кто знает.

• 2 недели спустя...
львиная доля игр заточена исключительно под 16на9, так что финита. Можно только растянуть изображения на самом телике (используй пульт ДУ) я так и делаю и знаете, если поставить 1080i, то выглядит растянутка весьма и весьма недурно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...