Kiitos 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 0о резидент был на Н64?????! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 NINTENDO 64Nintendo растянула жизнь своей 16-битной консоли так долго, насколько смогла. Их изначальная попытка выйти на рынок 32-битным CD дополнением так и не увидела свет. После выхода 32-х битных систем Sony и Sega, Nintendo начала распространять сообщения о начале разработки новой консоли. Прыжок в 64-битную консоль стал известен как Project Reality. Система была совместным предприятием Nintendo и Silicon Graphics. Nintendo захочет позже изменить имя на ’Ultra 64’. Nintendo шокировала производителей и геймеров своим решением оставить формат картриджей вместо CD, которые проявили себя как наиболее подходящий носитель для игр. Это заставило отвернутся многих третьих производителей игр, считали, что картридж не имеет достаточного объёма памяти для их игровых проектов (это слабое место причинило серьёзный ущерб Atari Jaguar). Nintendo остановилась на формате картриджей, говоря, что это лучший носитель для использования с Ultra 64, и что CD будут доставлять много головной боли со своими "загрузками". Я придерживаюсь того же мнения. Так же карты были долговечнее CD, которые имели склонность царапаться и быстро выходить из строя. В конечном счете Nintendo отбросила все сомнения в 1995 с показом игры Super Mario 64 на Японском торговом шоу. Пышных 3D видеоэффектов Super Mario 64 было достаточно, чтобы вернуть интерес к новой консоли Nintendo. 20 Июня 1996 года, снова переименованная Nintendo 64 была выпущена в Японии вместе с Super Mario 64 и двумя другими играми. В том же году, 26 сентября, она вышла и в США, а позже и в остальных странах. Консоль моментально стала хитом, но ограничения в качестве игр сильно замедляли продажи системы. Игры появлялись медленно. Производители игр жаловались на ограничения формата картриджей. Эффекты, такие как Full Motion Video и огромные количества музыки, голосов и звуковых эффектов можно было воспроизвести, но в пределах ёмкости картриджа (вспомним, что N64 мог воспроизводить звук качества CD). Геймеры так же заметили, что некоторые игры N64 вышли дороже, чем у конкурирующих консолей CD формата (Картриджи имеют высокую стоимость производства). Кроме того, чем больше игра, тем она получалась дороже (большее количество Мегабит стоило дороже). Несмотря на то, что игр было мало, Nintendo управляла выходом игр, главными героями которых были, в основном персонажи с приставок NEs и SNES. Так же при помощи фирмы RARE, компания дала новую жизнь SuperNES с "Donkey Kong Country", Nintendo 64 имела в своём арсенале несколько великолепных эксклюзивных игр, что делало счастливыми обладателями этой системы. Пока выходили 64-ти битные релизы популярных игр с SuperNES, ещё и создавался стереотип, что Nintendo 64 - детская консоль (многие детские игрушки невероятно смешные). Nintendo конечно понимала, что вместимость картриджей сильно ограничивает независимых производителей игр. В 1997 Нинтендо анонсировала устройство, названное Nintendo 64 Disk Drive или короче - N64DD. Это должен был быть магнитный дисковод, подключающийся к N64 через порт расширения. Устройство должно было добавлять ещё 4 мегабайта памяти к ОЗУ N64 и предоставляло 64 мегабайта дополнительной памяти для производителей игр. Диск мог использоваться для добавления дополнительных уровней, карт, сохранений и многого другого для уже вышедших игр. Выпуск устройства несколько раз задерживался, и в конце концов оно вышло, но только в Японии. Другие страны однако получили N64 Expansion Pack. Это устройство вышло в 1998 году. Оно добавляло дополнительно 4 мегабайта RAM. Игры, специально разработанные для использования этого устройства могли увеличить разрешение экрана, улучшить графику, сделать уровни больше и.т.д. На остальные игры оно никак не влияло. В конце хочется сказать, что Nintendo 64 была потрясающей машиной, принесшей такие инновации, как эффекты контроллера ’rumble’, и аналоговые/цифровые контроллеры. Консоль хорошо поддерживалась до 2002 года. В мире было продано более 30 миллионов приставок. Так же N64 завершила "Эру Картриджей". Интересно, что N64 имела буйный ассортимент расцветок. Вышла даже специальная редакция Pikachu :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Насчет резидента сказать не могу, так как к тому времени уже н покупались игрына N64 мне. Но вот про Zelda и про Turok 2 могу со 100% уверенностью сказать, что там были 32 мб картриджи, особойи специально расширенной емкости. Доэтого все игры не больше 24 мб занимали. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Щас найду где ром лежит выставлю в этом посте: Чёрт немогу найти ,вчера винда полетела все сылки канули в небытие :( Изменено 30 марта 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Зачемискать у меня у самого есть ровно 32 мб! :lol: А еще Perfect Dark поразил. Там реч была и граффика отличная с музыкой шикарной, а занимала всего 24 мб. А тема называется "Запуск PS3 в России" :lol: Изменено 30 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) А тема называется "Запуск PS3 в России" :lol:44091[/snapback]Называлась... В стандарте обьем картриджей был 32Мб, но для некоторых игр, в частности и RE2 были расширенные версии до 64Мб (игра на 3-ех картриджах... смех и грех чесслово :) ). Но даже на более слабой соньке, одинаковые игры смотрелись в разы лучше, в картриджах не помещались большие текстуры и звук большего битрейта. Так я и не смогу ей простить убогие 3D бэкграунды в замен обьемным, рендреным фонам в KI2 Изменено 30 марта 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 не русский ты!44072[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 интересно, кто нибудь купил ps3,если кто купил отпишитесь как приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Я 2 дня назад играл в ПС3 в Чехии(в Праге) только сегодня вернулся, из игр на консоле работали демки Моторошторма и Формулы1 и в продаже было ещё штук 10 игр, играл в Моторшторм(лично мне показалась игра полным Г) графика нормальная, но слишком много блюра, управлять джоем как гироскопом у мотика не очень удобно(долго разворачивается), но не запала игра в душу, Кракдаун выглядит как-то посолиднее, а так Сонька чем-то нереальным не запомнилась, меню как у ПСП, после ящика как-то не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Крэкдаун на сони есть?! Или ты сравнил его с мотор стормом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Крэкдаун на сони есть?! Или ты сравнил его с мотор стормом?44562[/snapback]Конечно нет, просто в Мотрошторме, когда машина падает в обрыв, она разбивается на многие кусочки, но в Крэкдауне-это выглядит посолидней, тк там одновременно можно раздолбать 100машин, я сравнивал чисто визуально и впечатления полученные от этих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 На горбушке в эти выходные (которые прошли) снизили цены: PS3 20Gb - 20900.00 рублейPS3 60Gb - 21900.00 рублей игры - 1990.00 рублей (10-15 шт в наличии) ЗЫ: что там по поводу взлома из новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 PS3 60Gb - 21900.00 рублейЦена на 99р ниже, чем в GamePark'е. ЗЫ: что там по поводу взлома из новостей?Ничего. Как я понял PARADOX не выпустил Лоадер, т.к. их найденная уязвимость в защите была в чипе emotion, который нужен был для запуска ps2 игр на ps3. А в евпропейской версии PS3 этот самый чип убрали, поэтому все оказались в пролёте. Подумав PARADOX решил не выпускать лоадер для NTSC владельцев, а продолжить поиски дырок в защите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Хм, если в зы3 не найдут брешь, ведь будет ЖОПА :( При это СОНИ сразу же попытается закрыть врешь и сделать нам ЖОПУ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Вспомним PSP с этими бесконечными прошивками. =))Так что PS3 будет также. ВЛадельцы DS отдыхают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Хм, если в зы3 не найдут брешь, ведь будет ЖОПА При это СОНИ сразу же попытается закрыть врешь и сделать нам ЖОПУМне то ЖОПА не будет Armored Core4, Final Fantasy XIII, DMC4, да и MGS4 рано или поздно будут у нас. Тебе-то Вано какаяразниуа. От чего тебе ЖОпа-то будет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! :D :D :D РАД ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!!!!! :P :P :P А как там насчёт фильмов на Blu-ray, по какой цене? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Мне то ЖОПА не будет Armored Core4, Final Fantasy XIII, DMC4, да и MGS4 рано или поздно будут у нас. Тебе-то Вано какаяразниуа. От чего тебе ЖОпа-то будет? :blink:49509[/snapback]Я имел ввиду пользователей зы3, мне на самом деле много положить на это :) Так как, как ты уже заметил, все "эксклюзивы", рано или поздно, придут к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Ха-Ха, а я-то думал проболтался ты... мол шпиёнЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Ох, как не люблю я палиться на мелочах :ph34r: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 А с какого ПС3 в России, никто не напомнит, не с завтра ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Уже час как продают. В 20:00 был старт продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 ой ура! 2-то продали хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 ой ура! 2-то продали хоть? Че издеваться над убогими. :) Хотя сони 3 взял бы из-за ретчета нового и бога войны. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Че издеваться над убогими. :) 50296[/snapback] Я буду первым "убогим", чему рад безмерно, а то бокс уже запылился и зарос паутиной - слава Сони, чистить его уже не придется. Изменено 20 апреля 2007 пользователем Many_Мрачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас