Vier 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Есть на этом форуме замечательный мальчик Славик ака Dexter Holland.Купил я у него диск GTA4, вот тема: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27785 Сразу оговорюсь, до пятницы мы друг друга не знали, но паренек оказался для своих лет достаточно подкованным в области вранья, возникает резонный вопрос: мальчик, вы наперстками не увлекались? Царапина на диске круговая, прочитал об этом я на данном форуме. Во время нашей встречи он сказал что сия круговая царапина есть граница записи диска, божился отдать деньги, если что-то будет не так. В пятницу созвонились, спокойно поговорили, договорились пересечься в субботу на Бауманке. Но в субботу Славик очень сильно боялся со мной говорить по телефону - когда он слышал мой голос в трубке, он моментально разрывал разговор. Далее привожу пьесу личной переписки, редакция сохранена, текст переписки приведен полностью, ничего нового от себя не добавил и его сообщения не изменил. Время действия 03.04.09-05.04.09. Более переписку с данным индвидом считаю нецелесообразной. Я: Слушай, а чего ты врешь?Сейчас пересматривал твою тему, ты пишешь: все диски абсолютно новые, открывались только для проверки.В данный момент сижу и думаю, что ты меня просто развел - еще к тому же царапину хотел на границу записи диска выдать. С: Это чё за предъявы такие?Ты когда диск покупал,всё посмотрел.Да,царапина есть-одна малюсенькая.Состояние коробки в идеале все книги и карта в идеале!!!И сам диск не потёрт и ничего такого.Всё отлично работает. Я: Это не предъявы - предъява, это когда я в форуме, в теме тебе все это написал, а это личка. Царапина там далеко не малюсенькая, я это уже дома понял. Есть вероятность, что на определенном месте в игре он просто откажется читать его. А в теме твоей звучит следующее: все диски абсолютно новые. Ты хочешь сказать, что царапины свидетельствуют о новизне? Вообщем, возвращаем все на круги своя и расходимся по хорошему, ок? С: Вот когда зависнет,тогда и поговорим.Откуда я знаю,может ты там весь диск расцарапал и мне вернуть хочешь???Да,и ещё раз повторюсь,когда я тебе давал диск-он был АБСОЛЮТНО НОВЫМ,и я не знаю в каком состоянии он сейчас. Я: Слушай, а чего трубку мобилы бросаешь?Я вроде тебе не хамил, ни как с тобой не ссорился. С: Вот потому и не снимаю,что вы мне хамили.,,Ты меня кинул,,,и всякие предъявы в добавок... Я:СТОП! Ты хочешь сказать, что круговой царапины не было?! Сам сказал, что эта царапина.Я проверить физически не могу, т.к. ящик племянника, я хотел сделать ему подарок. Мне нет никакого ризона его царапать, если чем обидел - прошу прощения, таких мотиваций у меня не было. Вообще так дела не делаются, я уже не мальчик. С:Я не отрицаю,царапина была,как я уже подчеркнул малюсенькая.Но дело не в этом.Вы покупали диск,вы всё посмотрели.Если он не работает,то я обещал вернуть деньги.И , действительно,если он не будет работать,то я верну деньги.А разговор,который мы ведём сейчас,я считаю пустым и не нужным. Я: Мне просто стыдно будет мальчишке дарить такой диск, царапина, по моему, существенная, здесь у себя дома, я достаточно подробно ее осмотрел, а также почитал про это царапину и характер ее образования на форуме. На данный момент, к сожалению, я не могу ему подарить новый диск (у меня двое детей и жена на шее), а ты сам говорил, что было много претендентов на этот диск. Я тебе его верну в том виде, в котором взял у тебя, царапин там прибавиться не могло a priori, т.к. диск я не использовал вообще. С: Мне конечно хочется пойти вам на встречу,но мне не удобно встречаться где-то и всё в этом духе.Неужели вам охото куда-то приезжать???Ведь я гарантирую,что диск работает,и проработает ещё долгое время. Я:Могли бы встретиться также в метро, в людном месте - я диск, мне - деньги и все, разошлись больше друг друга не увидим. Ты учишься или работаешь в Москве, правильно? Так почему бы где нибудь на следующей неделе не пересечься? С:Я подумаю над этим.Ещё раз внимательно прочитайте моё предыдущее сообщение. С:Вы меня наверное не совсем поняли.Диск-РАБОЧИЙ!О чём разговор идёт?Я не ашан,и не веста,чтобы деньги по чекам возвращать. Я:Значит обратного обмена не будет? С:Пока я не услышал везких причин для обмена.Диск работает,что вы от меня хотите я понять не могу. Я:Я думаю, что даже если он не будет работать, ты скажешь, что он не функционирует потому что я его изодрал или еще что-то с ним сделал.Уловил ход твоих мыслей? С: Да,скорей всего я так и скажу.Потому что сам посуди-сколько времени прошло со дня продажи???вы посмотрите на ситуацию с моей стороны.Вот откуда я знаю , что вы там с диском делали?Может вы мне ваще другую гташку вернуть хотите. Больше никакой переписки с этим индивидом не вел и в дальнейшем вести не буду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRT 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Есть на этом форуме замечательный мальчик Славик ака Dexter Holland.Купил я у него диск GTA4, вот тема: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27785 Сразу оговорюсь, до пятницы мы друг друга не знали, но паренек оказался для своих лет достаточно подкованным в области вранья, возникает резонный вопрос: мальчик, вы наперстками не увлекались? Царапина на диске круговая, прочитал об этом я на данном форуме. Во время нашей встречи он сказал что сия круговая царапина есть граница записи диска, божился отдать деньги, если что-то будет не так. В пятницу созвонились, спокойно поговорили, договорились пересечься в субботу на Бауманке. Но в субботу Славик очень сильно боялся со мной говорить по телефону - когда он слышал мой голос в трубке, он моментально разрывал разговор. Далее привожу пьесу личной переписки, редакция сохранена, текст переписки приведен полностью, ничего нового от себя не добавил и его сообщения не изменил. Время действия 03.04.09-05.04.09. Более переписку с данным индвидом считаю нецелесообразной. Я: Слушай, а чего ты врешь?Сейчас пересматривал твою тему, ты пишешь: все диски абсолютно новые, открывались только для проверки.В данный момент сижу и думаю, что ты меня просто развел - еще к тому же царапину хотел на границу записи диска выдать. С: Это чё за предъявы такие?Ты когда диск покупал,всё посмотрел.Да,царапина есть-одна малюсенькая.Состояние коробки в идеале все книги и карта в идеале!!!И сам диск не потёрт и ничего такого.Всё отлично работает. Я: Это не предъявы - предъява, это когда я в форуме, в теме тебе все это написал, а это личка. Царапина там далеко не малюсенькая, я это уже дома понял. Есть вероятность, что на определенном месте в игре он просто откажется читать его. А в теме твоей звучит следующее: все диски абсолютно новые. Ты хочешь сказать, что царапины свидетельствуют о новизне? Вообщем, возвращаем все на круги своя и расходимся по хорошему, ок? С: Вот когда зависнет,тогда и поговорим.Откуда я знаю,может ты там весь диск расцарапал и мне вернуть хочешь???Да,и ещё раз повторюсь,когда я тебе давал диск-он был АБСОЛЮТНО НОВЫМ,и я не знаю в каком состоянии он сейчас. Я: Слушай, а чего трубку мобилы бросаешь?Я вроде тебе не хамил, ни как с тобой не ссорился. С: Вот потому и не снимаю,что вы мне хамили.,,Ты меня кинул,,,и всякие предъявы в добавок... Я:СТОП! Ты хочешь сказать, что круговой царапины не было?! Сам сказал, что эта царапина.Я проверить физически не могу, т.к. ящик племянника, я хотел сделать ему подарок. Мне нет никакого ризона его царапать, если чем обидел - прошу прощения, таких мотиваций у меня не было. Вообще так дела не делаются, я уже не мальчик. С:Я не отрицаю,царапина была,как я уже подчеркнул малюсенькая.Но дело не в этом.Вы покупали диск,вы всё посмотрели.Если он не работает,то я обещал вернуть деньги.И , действительно,если он не будет работать,то я верну деньги.А разговор,который мы ведём сейчас,я считаю пустым и не нужным. Я: Мне просто стыдно будет мальчишке дарить такой диск, царапина, по моему, существенная, здесь у себя дома, я достаточно подробно ее осмотрел, а также почитал про это царапину и характер ее образования на форуме. На данный момент, к сожалению, я не могу ему подарить новый диск (у меня двое детей и жена на шее), а ты сам говорил, что было много претендентов на этот диск. Я тебе его верну в том виде, в котором взял у тебя, царапин там прибавиться не могло a priori, т.к. диск я не использовал вообще. С: Мне конечно хочется пойти вам на встречу,но мне не удобно встречаться где-то и всё в этом духе.Неужели вам охото куда-то приезжать???Ведь я гарантирую,что диск работает,и проработает ещё долгое время. Я:Могли бы встретиться также в метро, в людном месте - я диск, мне - деньги и все, разошлись больше друг друга не увидим. Ты учишься или работаешь в Москве, правильно? Так почему бы где нибудь на следующей неделе не пересечься? С:Я подумаю над этим.Ещё раз внимательно прочитайте моё предыдущее сообщение. С:Вы меня наверное не совсем поняли.Диск-РАБОЧИЙ!О чём разговор идёт?Я не ашан,и не веста,чтобы деньги по чекам возвращать. Я:Значит обратного обмена не будет? С:Пока я не услышал везких причин для обмена.Диск работает,что вы от меня хотите я понять не могу. Я:Я думаю, что даже если он не будет работать, ты скажешь, что он не функционирует потому что я его изодрал или еще что-то с ним сделал.Уловил ход твоих мыслей? С: Да,скорей всего я так и скажу.Потому что сам посуди-сколько времени прошло со дня продажи???вы посмотрите на ситуацию с моей стороны.Вот откуда я знаю , что вы там с диском делали?Может вы мне ваще другую гташку вернуть хотите. Больше никакой переписки с этим индивидом не вел и в дальнейшем вести не буду :wub: Ну и смысл засорять форум такими темами?!! Вы сами смотрели на диск и видели царапину , если вас она не устраивала зачем вы дали деньги за диск и привезли его домой )? После драки кулаками не машут !! Изменено 6 апреля 2009 пользователем SPIRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Выложи сюда фотку диска посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vier 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну и смысл засорять форум такими темами?!! Вы сами смотрели на диск и видели царапину , если вас она не устраивала зачем вы дали деньги за диск и привезли его домой )? После драки кулаками не машут !! Безусловно, виноват во многом сам, но я плохо знаю техническую часть приставки, царапинка ровная.Я здесь достаточно много дисков приобрел - проблем не было. Все, кто продавал диски с изъянами так и указывали в своих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRT 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Безусловно, виноват во многом сам, но я плохо знаю техническую часть приставки, царапинка ровная.Я здесь достаточно много дисков приобрел - проблем не было. Все, кто продавал диски с изъянами так и указывали в своих темах. выложите фото диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Помойму из-за царапины нет смысла так заморачиватся, диск не такая хрупкая вещь. Я и нетакие покупал, даже в деистве пробовал сам весь диск об стол, стул и т.д. потереть - так ни чего работал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Диск работает? Если работает, то к продавцу никаких претензий не должно быть. Ты товар посмотрел - тебя все устроило. Вот если бы он не читался, тогда реально кидала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Хотим фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Limp 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Зачем покупать диск с царапиной, это не первый и не последний ГТА4 на форуме. А реакция продавца вполне естественная, деньги потратил, возвращать нечего :)Всегда радовала фраза "Диски новые, открывались, чтобы проверить". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vier 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Фотку выложить сейчас никак не могу, нет соответствующего устройства под рукой. Царапина - как-будто взяли циркуль, одну нужку поместили в центр диска, а другой провели иголкой по поверхности. Здесь, а также через яндекс я прочитал, что приставка может так царапать диски и что эта царапина самая опасная, как раз может проходить по записанной дорожке. Я покупал диски на этом форуме и с царапинами тоже, все ок и меня заранее предупреждали, что диски имеют некоторые потертости или царапины.В данном случае идет речь, причем дословно: "Все диски абсолютно новые, открывались только для того, чтобы проверить".В будущем буду умнее, а 1200 рэ заработаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 не вижу смысла доверять людям с форума, у которых всего несколько сообщений ) это может быть любой гадёныш, решивший кого-нибудь лохануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) в данной ситуации виноват сам покупатель, у тебя была возможность воочию все оценить и пощупать, прокрутив он все тож самое по почте с предоплатой, а потом включив заднюю - другой вопрос, т.к. покупая таким образом берешь фактически кота в мешке, опираясь лишь на словесное описание и фото (а вот с этой инфой у него как раз был недочет) визуально видимо-въе*аный в бок автомобиль по цене хорошего б\у тоже бы взял "ну раз уж встретились.."?)) или тоже попишешь мол "с технической частью был не знаком"? Вобщем надеюсь на разум модеров и что они темку не закроют, а даже лучше удалят)) нельзя простым пользователям доверять такое правосудие, вроде существования подобных спорных тем Изменено 6 апреля 2009 пользователем funnymaggot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Не, ну вы же диск видели....жесть, так развёл он вас, типо граница записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 как говорится в той поговорке, "без лоха и жизнь плоха"Уважаемый покупатель, сразу же оговорюсь, что я не обзываю вам лохом, а просто привожу знакомый всем образ.Вы купили диск с рук, нужно сразу же рассчитывать на потертость. Вы посмотрели диск и не обнаружили (не захотели всматриваться), вы отдали деньги и пожали руку продавцу. В чем же проблема то? Если вам нужен диск "в подарок мальчонке" - вам дорога в розничный магазин и ценник в 2400 рур за новенький GTA4. Хотите купить за 1000? Будьте готовы мириться с такими продавцами и царапанными дисками. Несмотря на местами неадекватную реакцию продавца, вина (если она есть) целиком и полностью на покупателе. Все вышесказанное - ИМХО ps: я не друг продавца и не знаю его, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vier 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Эта тема мною создана только для того чтобы обличить чистоплотность Славика, я прекрасно осознаю, что ничто не воротишь и не стремлюсь к этому. Изменено 6 апреля 2009 пользователем Vier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Знаете, товарищи, вы все как хотите, но элементарной честности и порядочности никто не отменял!!! И то, что автор темы не всматривался в диск, совсем не значит, что продавец молодец, и давайте теперь всем втюхивать что попало. Мне например встречаясь в метро как правило просто некогда проверять 10-15 дисков (правда пираток и если пара из них не работает, то и хрен бы с ними), но все равно те у кого я брал, все писали как есть!Мне очень жалко, что столько людей считают подобный подход к продаже нормальным! :( Так что тему считаю правильной, правда ее можно было в "проверенных людях" разместить, а не заводить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vier 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Дорогой Славик, я прекрасно знаю всю прелегающую территорию к м. Бауманская, я учился в МГТУ им. Баумана, а также в МГЮА (недалеко академия арендует площадь), а также я работаю на Техническом переулке в фиолетовом здании, на пересечении с улицей Радио (Генеральная прокуратура РФ), если захочется все таки поступиться своим принципам - всегда готов :this: Знаете, товарищи, вы все как хотите, но элементарной честности и порядочности никто не отменял!!! И то, что автор темы не всматривался в диск, совсем не значит, что продавец молодец, и давайте теперь всем втюхивать что попало. Мне например встречаясь в метро как правило просто некогда проверять 10-15 дисков (правда пираток и если пара из них не работает, то и хрен бы с ними), но все равно те у кого я брал, все писали как есть!Мне очень жалко, что столько людей считают подобный подход к продаже нормальным! :( Так что тему считаю правильной, правда ее можно было в "проверенных людях" разместить, а не заводить отдельно. В проверенных людях я разместил ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Эта тема мною создана только для того чтобы обличить чистоплотность Славика, я прекрасно осознаю, что ничто не воротишь и не стремлюсь к этому.Глупо... Он сделает новый акк и на этом все... Ну и симку купит за 100р Как тут уже писали ты сам виноват и по чему тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Работоспособность диска решается эллементарно - поставьте игру на хард (в пункте Мой Xbox на игре нажмите Y чтобы вызвать доп. меню), если выдаст ошибку и не поставится, то значит и во время игры он работать не будет. Я конечно царапины самой не видел, но по моему опыту круговые на дисках Xbox 360 появляются от попытки двигать консоль, во время кручения диска. И как правило, такие диск после этого не играбельны. Во всяком случае у меня все 6 дисков с такими царапинами не ставятся на хард. А касательно самой ситуации, конечно покупатель сам виноват, но в данном случае совершенно очевиден "обман" продавца по состоянию диска. Ну или, а это бывает не редко, продавец не отвечает за свои слова ака ему по барабану или просто не понимает что такое идеальное или очень хорошее состояние. Любая круговая царапина на играх к Xbox 360 считается практически смертельным приговором, и такой диск может продаваться только как убитый. Хотя опять же, если речь идёт про эту самую круговую царапину, которую можно получить двигая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vier 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Глупо... Он сделает новый акк и на этом все... Ну и симку купит за 100р Как тут уже писали ты сам виноват и по чему тоже... Господа, я не пытаюсь вернуть свои деньги, только обличить продавца, симкой он пользуется очень давно, у меня тоже 903 - это примерно 2001-2002 год, думаю там накопилось достаточно контактов.В том, что я виноват признаюсь, т.к. проявил наивность при покупке. Сколько раз я покупал здесь диски, я всем говорил, что верю, что диск рабочий и в первую очередь отдавал деньги, даже не проверяя поверхность и в 99 процентах из 100 так и оказывалось.Я достаточно долго работал с людьми, чтобы определить их намерения только по первому взгляду на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Господа, я не пытаюсь вернуть свои деньги, только обличить продавца, симкой он пользуется очень давно, у меня тоже 903 - это примерно 2001-2002 год, думаю там накопилось достаточно контактов.В том, что я виноват признаюсь, т.к. проявил наивность при покупке. Сколько раз я покупал здесь диски, я всем говорил, что верю, что диск рабочий и в первую очередь отдавал деньги, даже не проверяя поверхность и в 99 процентах из 100 так и оказывалось.Я достаточно долго работал с людьми, чтобы определить их намерения только по первому взгляду на них.А в чём сейчас то проблема, кроме его поведения? Проверьте диск, так как я написал выше, и если он не работает (не поставиться на хард), то продавец пообещал вернуть деньги. Вот если не вернет, вот тогда уже к нему надо принимать меру. А то пока что разговор получается не о чем, а на состояние дисков надо всегда стараться смотреть при покупке, даже в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vier 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А в чём сейчас то проблема, кроме его поведения? Проверьте диск, так как я написал выше, и если он не работает (не поставиться на хард), то продавец пообещал вернуть деньги. Вот если не вернет, вот тогда уже к нему надо принимать меру. А то пока что разговор получается не о чем, а на состояние дисков надо всегда стараться смотреть при покупке, даже в магазинах.Его последние сообщения свидетельсвует о том, что в независимости от читабельности диска, будет он работать или не будет, продавец скажет, что диск не читается по вине покупателя - по моей вине, якобы я сделал его нечитабельным и деньги мне он по любому не вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Его последние сообщения свидетельсвует о том, что в независимости от читабельности диска, будет он работать или не будет, продавец скажет, что диск не читается по вине покупателя - по моей вине, якобы я сделал его нечитабельным и деньги мне он по любому не вернет.Ну вы даёте. Ну так проверьте сначало, а потом уже говорите. А насчёт идеи не возвращать деньги и то что вы сами диск поцарапали, вы продавцу самолично положили слова в рот. Зачем это было делать, не понятно, но в любом случае проверьте диск, а потом уже продолжайте действовать. Изменено 6 апреля 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vier 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Ну вы даёте. Ну так проверьте сначало, а потом уже говорите. А насчёт идеи не возвращать деньги и то что вы сами диск поцарапали, вы продавцу самолично положили слова в рот. Зачем это было делать, не понятно, но в любом случае проверьте диск, а потом уже продолжайте действовать. Я не дебил, чтобы скупать нерабочие диски и ему впаривать в качестве замены то, что он мне не дал. В любом случае он мне скажет, что диск не работает по моей вине. Хотя очень трудно будет диск, с дефектами, которые известны тебе самому, впарить другой нерабочий. Только если прочертить точно такие же царапины, но это уже перебор, по моему. Изменено 6 апреля 2009 пользователем Vier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Мне казалось, что такие темы создаются чтобы "себя любимого пожалели" другие. Anyway, уважаемый автор, у вас диск играет или нет? Имхо не стоит заморачиваться на царапинах, все равно рано или поздно даже новый диск будет в царапинах, а следовательно зачем платить больше? ;) Или вы диски покупаете чтобы любоваться зеркальной поверхностью? :rolleyes: Изменено 6 апреля 2009 пользователем jeahdawg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас