cir 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Я не дебил, чтобы скупать нерабочие диски и ему впаривать в качестве замены то, что он мне не дал. В любом случае он мне скажет, что диск не работает по моей вине. Хотя очень трудно будет диск, с дефектами, которые известны тебе самому, впарить другой нерабочий. Только если прочертить точно такие же царапины, но это уже перебор, по моему.Вы меня так и не слышите;)Проверьте работоспособность диска, тем способом что я описал выше, и потом уже исходя из результата думайте, что делать дальше. Смысла накручивать сейчас ситуацию на пустом месте никакого. Anyway, уважаемый автор, у вас диск играет или нет? Имхо не стоит заморачиваться на царапинах, все равно рано или поздно даже новый диск будет в царапинах, а следовательно зачем платить больше? ;) Или вы диски покупаете чтобы любоваться зеркальной поверхностью? :rolleyes:Я если можно, отвечу. Я покупаю лицензионные диски в коллекцию, отношусь к ним экстремально бережно, и царапины, пальцы и разводы могу получить только по своей собственной не осторожности. Очень хорошее состояние диска важно не только коллекционеру, но и тому, кто этот диск может обменять или продать. Да в том же "Время Играть" и других магазинах, где игры можно менять с доплатой, у тебя залапанный и покоцанный диск могут просто не взять. А вот рассказывать про то, как диски все равно царапаются, не надо. У меня есть и игры, и музыка, и фильмы, которым лет по 10, и никаких повреждений или царапин - как новые. Все зависит от пользователя, ну и иногда от привода - скажем в Slot In (PS3, Wii) диски по любому трутся о поверхность привода при "вьезжание" в него. Изменено 6 апреля 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vier 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Мне казалось, что такие темы создаются чтобы "себя любимого пожалели" другие. Anyway, уважаемый автор, у вас диск играет или нет? Имхо не стоит заморачиваться на царапинах, все равно рано или поздно даже новый диск будет в царапинах, а следовательно зачем платить больше? ;) Или вы диски покупаете чтобы любоваться зеркальной поверхностью? :rolleyes: Anyway, ты будешь рассматривать соответствующего продавца после всего сказанного в качестве потенциального? Мне жалость совсем не нужна, просто продавец думает, что также сможет впаривать некондиционный товар, как мне. Хотя, не исключаю, что этот диск был единственным, но тогда вопрос: почему не дописать, что GTA4 имеет физические повреждения в виде царапин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Ребят, я вас реально не понимаю. Покупаете для коллекции, так и покупайте 2 экзепляра - 1 на полочку, запечатанный (америкосы так комиксы покупают у себя в пендостане), а второй для игр, в разнос, так сказать. Никто не запрещает вам разделять понятия "играть" и "коллекционировать". Конечно же стоит отметать диски с сильными царапинами, но вот мелкие коцики и прочая лабуда - побоку. Судьба фатальна. Vier, Я, кстати, у этого продавца хотел купить диск этот же, но чтото в последний момент не сложилось :) Мне все равно на продавцов, мне с ними детей не крестить. Должен присутствовать здравый смысл. Какой? Достал диск из коробочки, перевернул и втыкаешь секунд 30 в поверхность. Устраивает состояние - покупаешь. Нет- на нет и суда нет. Покупать из-за того что "ну раз уж встретились"...хм хм хм, ну вы поняли. Виер, я не в коем случае не пытаюсь вас поддеть или загнобить - мир жесток и нужно быть внимательней. Изменено 6 апреля 2009 пользователем jeahdawg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enabled 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Славик за подобным замечен не первый раз!Пиздюлей ему хороших,чтобы впредь не наебывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vier 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) В теме продавца меня привлекла вывеска "Абсолютно новые диски", а потом я посмотрел на цену и подумал, что за 1200 (учитывая, что игре почти год) на форуме может продаваться диск действительно в очень хорошем состоянии, т.к. добавив рублей 800 можно купить вообще новый. Изменено 6 апреля 2009 пользователем Vier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 можешь не надеяться на возвращение денег от славика! он их уже потратил давным давно, и встречи не хочет назначать - боится мальчик! мда, с царапинами вообще покупать диски запрещено. смысл их покупать с царапинами, пахать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter Holland 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну ты и развёл тут каши...Значит так,сразу хочу сказать,что всё , что написал автор темы-правда.И всё,что я написал в своей теме-ТОЖЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!И я до сих пор не могу понять,что вы от меня хотите???Я продал вам диск,который находится в идеальнейшем состоянии(никаких потёртостей,все книги на месте,картат тоже)на месте вы всё посмотрели,да,там есть МАЛЮСЕНЬКАЯ круговая царапина.Я сказал,когда мы расходились,,если диск не работает,то я верну вам деньги,,Вы диск то проверили,чтобы на меня тут бочку катить??? да и сами посудите,с момента покупки вами у меня диска сколько времени прошло???Откуда я знаю,может вы меня обмануть хотите,подсунуть мне другой диск,или мой полностью исцарапаете и попытаетесь отдать как будто так и было... А насчёт сим-карт,ников и тому подобному-НИЧЕГО Я МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ И НЕ БУДУ,мне не кого боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill245658 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Короче, если что, и этот милкивэй, который сверкнул на эту фишку, пусть пока не тревожится. Столичных цен на это не знаю, но сам обычно, как выход из такой ситуации --беру по 2 сотки, ещё со школы. Так что не теряйтесь, но если бить --то нужно сразу. Изменено 6 апреля 2009 пользователем fill245658 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 И я до сих пор не могу понять,что вы от меня хотите???Я продал вам диск,который находится в идеальнейшем состоянии(никаких потёртостей,все книги на месте,картат тоже)на месте вы всё посмотрели,да,там есть МАЛЮСЕНЬКАЯ круговая царапинаКак он может быть в идеальнейшем состоянии если там как ты сказал царапина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter Holland 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Как он может быть в идеальнейшем состоянии если там как ты сказал царапина?а вот так!На любом диске есть микроскапические царапинки.Вот и там такая присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) а вот так!На любом диске есть микроскапические царапинки.Вот и там такая присутствует.Ага, а отпечатки пальцев на рабочей поверхности, это особая технология производства. Давайте только не пудрить мозг, касательно микроскапических царапин и т.д. Во-первых круговая таковой никак быть не может, во-вторых идеальное состояние - это диск вообще без царапин, на вид новый! Потертости (скажем от протирания диска от тех самых отпечатков пальцев), случайные мизерные царапины по краям - это уже не идеальное, а максимум хорошее. И если в теме продавец пишет, что состояние идеальное, а при встрече выесняется что это не так, то он должен быть готов к острой негативной реакции и зря потраченному времени, причем не столько своему, сколько покупателя. Изменено 6 апреля 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRN76 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Покупал чтото у этого человека.Покупкой остался очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathJr 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 санта-барбара а 2 главных действующих лица теперь звезды и кумиры миллионов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 а сам Dexter Holland читает сейчас эту тему или мониторит новые мессаги ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daemonikuz 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 хватит лить из пустого в порожнее... cir сказал как проверить диск... предлагаю проверить а потом флудерастить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Скандалы, интриги, расследования))) Заметьте, что автор топика до сих пор не сделал фотографии диска, чтобы мы смогли оценить масштаб царапины и не проверил его работоспособность. Я конечно ничего плохого сказать не хочу, но есть покупателя, которые пытаются докопаться до качества в любом случае. Я ни коим образом не хочу кого-то обидеть, но я пока считаю, что покупатель не прав. Продавец тоже не прав конечно, информацию о царапинах надо было сразу указать, а то, мол, диски новые. На месте автора я бы или цену сбил, или вообще отказался покупать диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а вот так!На любом диске есть микроскапические царапинки.Вот и там такая присутствует. 2Dexter Holland Смотри, а то автор знает как ты выглядишь, выследит тебя и организует несчастный случай! И будет на нашем форуме на одного юзера меньше... А потом докузывай, что в этом автор замешен! Или вообще хитмена наймет какого-нить! У нас в стране это сделать очень легко! Отдай ему деньги, пусть купит себе другую ГТА4 и по домам оба! Вообще когда продаешь тоар свой делай мани бек пару дней, т.к. при встречи разглядеть все невозможно! Автор, поставь пиво Dexter'у Holland'у, все таки лишний раз чувак с тобой встречаться будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enabled 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Мля,я так нихуя и не понял одного:диск то работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bir 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Славик, грамотно ты развел человека с "границей записи диска" :) но я бы на твое месте пошел бы ему на встречу, земля круглая, а у тебя вся жизнь еще впереди, не надо так рисковать изза штукаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Тут все дело в "границе записи диска", если эта фраза была озвучена продавцом, то, по моему, надо возвращать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Phoenix02, Bir, вы смешные :) Нормальный человек из-за 1000 рублей даже заморачиваться не будет, пускай его и кинули. А вы тут уже картину ассасинейшена малюете. :)))) Дети Enabled, +1 mike124, мабе продавец сам не в теме был? :) А речь идет на самом деле про другую малюсенькую царапину, которая действительно имеет место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Мля,я так нихуя и не понял одного:диск то работает? да работает, работает, пизд...то работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bir 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Phoenix02, Bir, вы смешные :) Нормальный человек из-за 1000 рублей даже заморачиваться не будет, пускай его и кинули. А вы тут уже картину ассасинейшена малюете. :)))) Дети Enabled, +1 mike124, мабе продавец сам не в теме был? :) А речь идет на самом деле про другую малюсенькую царапину, которая действительно имеет место быть? Старайтесь мыслить шире юноша, пора бы уж в Вашем возрасте. Все относительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Phoenix02, Bir, вы смешные :) Нормальный человек из-за 1000 рублей даже заморачиваться не будет, пускай его и кинули. А вы тут уже картину ассасинейшена малюете. :)))) Дети Enabled, +1 mike124, мабе продавец сам не в теме был? :) А речь идет на самом деле про другую малюсенькую царапину, которая действительно имеет место быть? Ну и насмешил, ты забавный такой! Если у человека есть деньги, он вообще не будет заморачиваться с этим форумом, а пойдет и купит например в союз в 2 раза дороже новую игру! Может у автора нет таких денег, как у тебя, поэтому он и решил купить б/у! Изменено 7 апреля 2009 пользователем Phoenix02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ну и насмешил, ты забавный такой! Если у человека есть деньги, он вообще не будет заморачиваться с этим форумом, а пойдет и купит например в союз в 2 раза дороже новую игру! Может у автора нет таких денег, как у тебя, поэтому он и решил купить б/у! Просто человек написавший такое видимо не сам зарабатывает и не знает с каким трудом даются эти деньги, вот он так и пишет. Обижатся на него нету смысла, он ещё маленький. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас