Old Gamer 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Lego Rock Band в разработкеhttp://farm2.static.flickr.com/1125/895489817_796ab3369f.jpgВелика вероятность, что студия Traveller’s Tales, создательница популярного аркадного Lego-сериала (дилогия Lego Star Wars, Lego Indiana Jones, Lego Batman) трудится над очередным проектом. И это не Lego Indiana Jones 2 и не Lego Harry Potter, о которых мы уже знаем. Очередной «жертвой» кубиков, возможно, станет музыкальный сериал Rock Band (основной конкурент Guitar Hero). Об этом сообщили сразу несколько авторитетных игровых изданий со ссылкой на некий таинственный источник информации. К слову, в интервью, данном одной из британских радиостанций, сотрудники Traveller’s Tales сообщили, что в этом году обязательно выйдет одна из Lego-игр, но какая именно уточнять не стали. Вероятно, что это будет Lego Rock Band, так как с «Гарри Потерром» пока еще не все решено (права на франчайз, как известно, принадлежат Electronic Arts), а Lego Indiana Jones 2 в этом году, по словам самих разработчиков, выпущен не будет. Ждем официальных комментариев и надеемся, что Traveller’s Tales наконец придумают что-то новое. http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 будет хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Бггг... Скрин понравился :good: Только это не нужная никому вещь, хотя мож найдутся люди которые оценят сие чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 сам не знаю кому понадобилась такая версия Rock band. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Если там будет олд скульный блэк/дэт/трэш метал что маловероятно, рисовку в стиле лего я готов простить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Нах не надо... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Мир потехоньку сходит сума :scratch_one-s_head: Изменено 6 апреля 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 будет хрень +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 скачал себе "ручки в огне" на комп + 900 треков метала, альтарнативы, ска, рока и прочей музыки аш до попсы. весило добро 80гб. поставил скин с гитар хиро 3. отличий от оригинала просто нет. даже для гитары драйверов не понадобилось. мграю парой на буке. зла не знаю.дак я к тому, что ни какой лего ни рок банда 8 по сути не нужно. и бред это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А я пойграю xD Пока все некст-геновые лего игры меня не разочаровали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Не ну совсем разум потеряли )) Лиш бы состряпать ( это разочаровывает немного ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ну во-первых, слово LEGO значилось в списке платформсделают обычное лего под тематику рок бенда и всё100%, никакой игры не будет, ждём потного гарри и второго инди, их уже давно подтвердили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 278 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 я в такую играл лет 10 может и больше назад :D:D:Dпод кассетный плеер :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ну во-первых, слово LEGO значилось в списке платформсделают обычное лего под тематику рок бенда и всё100%, никакой игры не будет, ждём потного гарри и второго инди, их уже давно подтвердили+1идея тем более тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Очень глупо...Потом появятся LEGO Lips,LEGO Guitar hero... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 скачал себе "ручки в огне" на комп + 900 треков метала, альтарнативы, ска, рока и прочей музыки аш до попсы. весило добро 80гб. поставил скин с гитар хиро 3. отличий от оригинала просто нет. даже для гитары драйверов не понадобилось. мграю парой на буке. зла не знаю.дак я к тому, что ни какой лего ни рок банда 8 по сути не нужно. и бред это всё.А какое отношение имеет фретс он файр с его жалкой одной гитарой к рокбэнд/гхвт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А какое отношение имеет фретс он файр с его жалкой одной гитарой к рокбэнд/гхвт? :)он лучше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Бггг... Скрин понравился :good: Только это не нужная никому вещь, хотя мож найдутся люди которые оценят сие чудо.это не скрин, это тупо фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас