KrupSka 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Суть проблемы.Играл в коробку,вроде все норм.Спать пошел.Утром включаю и изображение на телике не появляется,а хоть в игру заходит,звуки шагов и выстрелов присутствуют. Может кто сталкивался с этим? Подключения к лайву нету,ничего не обновлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ошибка Е74. поможет только ребол. такое случается если подрубать приставку к включенному телевизору/монитору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ошибка Е74. поможет только ребол. такое случается если подрубать приставку к включенному телевизору/монитору Не расскажеш подробнее насчет Е74,и ребол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) читай ветку...тут на одной только 1-ой странице несколько тем про е74 и ребол..да и не факт что е74... Изменено 6 апреля 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Кстати,только что вспомнил,перед тем как пропало изображение. Играл в игру,И на экране нначали появлятся полоски,изображение то пропадать то появлятся...потом вырубил,и все уутром каюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Кстати,только что вспомнил,перед тем как пропало изображение. Играл в игру,И на экране нначали появлятся полоски,изображение то пропадать то появлятся...потом вырубил,и все уутром каюкну раз полоски и всякая там чушь появилась, значит это арты, а есть есть арты значит каюк графическому чипу, а если каюк ему значит и ПОЧТИ каюк приставки.но не факт. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sta 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Такая же фигня. Falcon. Через VGA не работает. Через AV - работает....композит не могу проверить. Попробовать другой VGA кабель или сразу в ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Такая же фигня. Falcon. Через VGA не работает. Через AV - работает....композит не могу проверить. Попробовать другой VGA кабель или сразу в ремонт?сначала пробуй все возможные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Такая же фигня. Falcon. Через VGA не работает. Через AV - работает....композит не могу проверить. Попробовать другой VGA кабель или сразу в ремонт?Тоже самое, давал друзьям бокс поиграть, вернули, включаю на мониторе ничего нет, только надписть что вне диапзона сигнал. посмотрел разъем, там оказалась одна ножка погнулась, я ее наместо поставил, включаю тоже самое. но на композите (3 тюльпана) норм работает, есть видио, а через vga нету. и никак немогу понять вчем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Тоже самое, давал друзьям бокс поиграть, вернули, включаю на мониторе ничего нет, только надписть что вне диапзона сигнал. посмотрел разъем, там оказалась одна ножка погнулась, я ее наместо поставил, включаю тоже самое. но на композите (3 тюльпана) норм работает, есть видио, а через vga нету. и никак немогу понять вчем дело. Сегодня возьму VGA кабель другой, посмотрю что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Сегодня возьму VGA кабель другой, посмотрю что будет. Купил новый кабель. Всё работает, замечаний нет. А я уж думал мне коробку в третий раз покупать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Купил новый кабель. Всё работает, замечаний нет. А я уж думал мне коробку в третий раз покупать придётся.а что было с предыдущими?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Сегодня возьму VGA кабель другой, посмотрю что будет. Купил новый кабель. Всё работает, замечаний нет. А я уж думал мне коробку в третий раз покупать придётся.Конечно меня это радует, что всетаки не бокс сгорел. но как можно сломать кабель я ума неприложу.А у тебя на мониторе ничего неписалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) ... но как можно сломать кабель я ума неприложу.вот ты удивляешь как можно кабель свернуть, я до сих пор поражаюсь как люди пластмассовым ножом когда снимали термопасту, убили напрочь камень... Изменено 8 апреля 2009 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sta 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 вот ты удивляешь как можно кабель свернуть, я до сих пор поражаюсь как люди пластмассовым ножом когда снимали термопасту, убили напрочь камень... Я с ним ровным счётом ничего не делал. Просто в один день изображение пропало. Кабель был не родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я с ним ровным счётом ничего не делал. Просто в один день изображение пропало. Кабель был не родной.Нет, у меня оказалось онда ножка погнута на кабеле, походу неровно вставили. но обычно просто выпрямив ножку все работало (опыс с ПС 1 раз так на мониторе было 1 раз на проце.)А тут нет, непомогло, походу 1 контакт сломался. и неразбреж никак , там все прорезинено.Вот что монитор пишетhttp://i080.radikal.ru/0904/54/20f239e80b6c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Суть проблемы.Играл в коробку,вроде все норм.Спать пошел.Утром включаю и изображение на телике не появляется,а хоть в игру заходит,звуки шагов и выстрелов присутствуют. Может кто сталкивался с этим? Подключения к лайву нету,ничего не обновлял.у меня такое было...отошел видео чип...несколько раз чинил...и приставки хватало до первой перезагрузки!)вообщем продавай!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Сюда сдал,все работать буит http://www.dendymaster.ru/ Изменено 9 апреля 2009 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 KrupSka, ну это для москвы, а если он не с москвы?!? что тогда посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Pronyra, 1.Там не только для Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 АнгарскЕкатеринбургИжевскИркутскКалининградКировКраснодарМинскМосковская областьНижневартовскНижний НовгородНовосибирскОмскПермский край г. БерезникиПермьСамараСанкт-ПетербургСахалинТюменьУхтаЧебоксары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 KrupSka, тогда придется заниматься пересылко по почте, а это дофига гемороя со всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас