Kiruha 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Настал и мой день))))Продаю свой бокс по запчастям,так как выдал 3 красных огня(код ошибки 0102)Месяц назад делал прижим) Из имеющегося:-привод Самсунг (года полтора),шитый,читает нормально вербатим,с остальными болванками особо не дружит))))-блок питания 203W-джойстик беспроводной белый-жёсткий диск 20 Гб-гаритурка белая -Vga-кабель -сама коробка Пишите сюда,в личку,в аську - 439-495-633 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Настал и мой день))))Продаю свой бокс по запчастям,так как выдал 3 красных огня(код ошибки 0102)Месяц назад делал прижим) Из имеющегося:-привод Самсунг (года полтора),шитый,читает нормально вербатим,с остальными болванками особо не дружит))))-блок питания 203W-джойстик беспроводной белый-жёсткий диск 20 Гб-гаритурка белая -Vga-кабель -сама коробка Пишите сюда,в личку,в аську - 439-495-633Внесу корректировку:продаётся сначала всё скопом, отдельная продажа барохла только после продажисамой коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruha 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Хочу ещё добавить, что бокс не баненый) После прижима бокс стоял вертикально, а за два дня до сегодняшнего положил его горизонтально,и вот - 3 огня. Сейчас вставил в кулера зубочистки,довёл до перегрева,снова поставил вертикально и всё заработало,сижу играю в резидент 5,вроде пока всё в норме. Заморачиваться больше не хочу, так что тема актуальна...Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruha 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRT 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 upвинт отдельно продашь??если да за скок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 SPIRT, продаётся сначала всё скопом, отдельная продажа барохла только после продажисамой коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 1500 за хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 город?Товарищи, сначала продаётся всё комплектом, если коробку купят отдельно то остатки пойдут с молотка.Город - Москва, сам из Щелково. З.Ы. Всё выше изложенное написано на правах стршего брата :bb: :).Конкретные предложение можно скидывать мне в личку, я всё равно чаще в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Уши мои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 вот конкретное предложение.предлагаю самую адекватную цену за хард дороже не продашь да и за эти деньги народ ломаться будет, а что касается приставки ценное только джой и хард,джой 1000 и хард 1500, а остальное максимум за 2300-2500.итого:правильно 5000. Цены я не с неба беру. Тут фалькон горелый продавали за 3 с джоем. Так что суди сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 вот конкретное предложение.предлагаю самую адекватную цену за хард дороже не продашь да и за эти деньги народ ломаться будет, а что касается приставки ценное только джой и хард,джой 1000 и хард 1500, а остальное максимум за 2300-2500.итого:правильно 5000. Цены я не с неба беру. Тут фалькон горелый продавали за 3 с джоем. Так что суди сам.Хард и джой забиты, до четверга.Наушники забиты.-----------------------------------------------------Остаётся блок питания 203WСама консоль с приводом, без БАНА.VGA кабель ориганал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ОСТАЛОСЬ:Сама консоль с приводом "САМСУНГ", без БАНА.VGA кабель ориганал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ОСТАЛОСЬ:Сама консоль с приводом "САМСУНГ", без БАНА.VGA кабель ориганал.ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО БОКСкабелек в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Хард снова в продаже, один очень не хороший человек отказался1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Хард снова в продаже, один очень не хороший человек отказался1500 рубя отказался не от харда а от ценника на него,потому что согласились в другом месте отдать за 1200, я тебе предложил 1200 ты отказался.и спрашивается в чём я не хороший,то есть плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 я отказался не от харда а от ценника на него,потому что согласились в другом месте отдать за 1200, я тебе предложил 1200 ты отказался.и спрашивается в чём я не хороший,то есть плохойВ том что ты заказл еще диски которые теперь некуда девать, или забыл?В отказе ничего страшного нет а вот мля диски это твой косячок.Теперь что скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruha 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Остались: хард, блок питания и сама коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruha 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruha 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 up коробка и хард в резерве,остался только блок питания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruha 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Хард продан,коробка с блоком до пятницы резерв,потом известно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 В том что ты заказл еще диски которые теперь некуда девать, или забыл?В отказе ничего страшного нет а вот мля диски это твой косячок.Теперь что скажешь.я про них забыл,вчера забрал,спасибо всё работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruha 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Одиноко остались лежать:Блок питания 203 ВаттаСама коробочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас