s.k. 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Народ,помогите советом! Вобщем проблема у меня такая:Решил прошить ХВОХ360, купил плату VIA VT 6421 (попался самсунг fw=28),сделал дискетку с помощью Бутмаркера 0.35, захожу в дос, включаю ХВОХ360, он у меня сразу определяется как Xtreme Pri master, после этого выключаю XBOX, нажимаю 1 (он у меня в первом канале) и считаю до 10, после этого включаю приставку и у меня высвечивается надпись: ERR: fail to open input file В строке пишуmtkflash r/m orig.binиmtkflash r/m/sata orig.bin Пробовал много раз и комп перезагружал, бесполезно. Что может быть не так? Может какого-то файла на дискете не хватает? Подскажите! Изменено 29 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 я тебе уже ответил в другом форуме, чего ты темы одинаковые постишь :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 захожу в дос, включаю ХВОХ360, он у меня сразу определяется как Xtreme Pri master, после этого выключаю XBOX, нажимаю 1 (он у меня в первом канале) и считаю до 10, после этого включаю приставку и у меня высвечивается надпись:1) Подсоединяешь привод X360 к VIA6421 2) Включаешь Xbox 360 3) Запускаешь компьютер с подготовленной дискеткой4) Пишешь "mtkflash r /m orig.bin" и нажимаешь "Enter"5) Выключаешь приставку6) Нажимаешь цифру SATA-порта VIA 6421 и нчинаешь считать до 107) Включаешь приставку Если считывание не произойдёт вероятно нужно попробывать подключить привод к дргому SATA-порту. Например, на моём VIA такой работает только 3 порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Александр обьясни как такое может быть.Прошивал один человек MS28 безвсякого контролера на старой матери на 848 чипсете как обычный MS25 и ПРОШИЛ!!!Лично видел и привод MS28 и как он для примера сдампил прошу cнего будучи подключённым напрямую к материнке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Александр обьясни как такое может быть.Прошивал один человек MS28 безвсякого контролера на старой матери на 848 чипсете как обычный MS25 и ПРОШИЛ!!!Лично видел и привод MS28 и как он для примера сдампил прошу cнего будучи подключённым напрямую к материнке.Значит он предварительно прошил привод через VIA или замыканием контактов и залил прошивку для ms25. После чего этот привод "превратился" в обычный ms25. Только такую процедуру можно делать только на приставках с датой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Конфликтов нет он демки качает с Live. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Конфликтов нет он демки качает с Live. :blink:43475[/snapback]Значит он поставил старую прошивку ниже ps. А вообще я могу ошибаться (хотя не должен :) ), т.к. уже давно на ms28 не ставил ms25 и не помню как он себя должен вести. В любом случае когда ты прошиваешь ms28 первый раз, то есть только 2 способа: 1)VIA6421 и 2)выпаивание 0 Ом сопротивления и замыкания проводов в опред. момент. По другому ms28 первый раз никак не прошьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Хм-м... Может существует всётаки такая мать что можно прошивать напрямую,как думаешь,я знаю что приставка изначально была у него непрошитая ипрошивал лично он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Хм-м... Может существует всётаки такая мать что можно прошивать напрямую,как думаешь,я знаю что приставка изначально была у него непрошитая ипрошивал лично он сам.Это невозможно, т.к. причина тут не в матери, а в том, что в прошивка ms28 блокирут любые операции mtkflash'а. Для того что бы обойти эту защиту как раз и используют 10 секундный способ (recovery mode) или замыкание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Я MS28 прошивал через VIA6421а так:1. Включил бокс, включил PC, шлейф SATA к консоли не подключал, т.к в противном случае не проходит тест биоса VIA6421.2. После загрузки mtkflash, подключил шлейф к приводу3. mtkflash r /m orig.bin4. mtkflash вывел перечень порто, выключил бокс5. выбрал нужный порт, 10 секунд не ждал и нажал эджект6. консоль включилась, трей не открылся, считование прошивки пошло.И что самое интерестное, сам только потом заменил, в биосе не чего не отключал, физически шлейфы тоже не трогал и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас