Перейти к публикации

Faq как прошить xbox Benq Vad6038

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могли бы подсказать, прошился по старинке с 1.6 на 1.61 через досфлэш1.6(дискеткой). Процесс прошел удачно, но игры четвертой волны видит как "воспроизвести ДВД" . Третьей волны и ниже видит нормально. В чем может быть проблема, может не хватает какого то обновления дашу?

Не могли бы подсказать, прошился по старинке с 1.6 на 1.61 через досфлэш1.6(дискеткой). Процесс прошел удачно, но игры четвертой волны видит как "воспроизвести ДВД" . Третьей волны и ниже видит нормально. В чем может быть проблема, может не хватает какого то обновления дашу?

Поставь 1.41 R3 Ns и не парься. Пойдет всё :)

Надо было 3 ревизию записывать. 4 для тех у кого лайтон стоял. В вендор перевести точно можно через виа чипсет. Или стерев прошивку на нем лайтон ерейзом если у тебя есть ключ с него.

нужен только ключ? в Таргет новую прошивку пихать необязательно?

сделал ирейз, предварительно считав и сохранив ключ. Теперь зараза не определяется в джунглях.

извините, нельзя соообщения редактировать, пишу 3й пост подряд :(

в общем помогла фишка с вытаскиванием лотка наполовину.

• 2 недели спустя...
Автору огромный респект и уважуха я свой бокс первый раз шил на версию прошивы 1.4 через досфлешь, это было давно и сейчас это не катит я два часа пытался проших неполучалось потом нашёл этот мануал эделал всё за 10 минут к тому же не надо отключать хард и по сто раз комп перезагружать короче огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Как шить из под винды тута http://depositfiles.com/files/wkj89unye

Шъются все модели и подвиды Xbox,последние прошивки,как шить,чем шить,как игры качать и писать,как разбанить.

В DOS входить не надо.Прошил не один десяток-всё гуд.

Здравствуйте, подскажите: сейчас стоит BenQ вместо Liteona с пршивкой 1.51 , хочу в 1.61НС перепрошить чтоб диски не патчить, пойдет ли? и какую ревизию надо? Заранее спасибо.

хороший мануал но обновите его что б небыло глупых вопросов типа а можно ли это хренью прошица на 1.6 итд =)))

Всем привет, у меня не получилось перепрошить вина моя что то я видемо напутал((. Короче проблема в следущем привод не определяется,как мне в сервисе обяснили что с сохраненным ключем все лечиться за 20мин.Люди помогите что мне делать, привод Бенкью ВАД6038 ключ считал те есть файлик,как привод оживить!

Всем привет, у меня не получилось перепрошить вина моя что то я видемо напутал((. Короче проблема в следущем привод не определяется,как мне в сервисе обяснили что с сохраненным ключем все лечиться за 20мин.Люди помогите что мне делать, привод Бенкью ВАД6038 ключ считал те есть файлик,как привод оживить!

Под досом попробуй, можно за 5 минут ожевить если он под досом сразу увидитца.

чета способ какой-то гимаройный!! куда старый мануал дели?? Раньше все гораздо проще было, прошивку слил пропатчил, обратно залил и все.

хотя боксов с бенками уже не осталось и всем .....

чета способ какой-то гимаройный!! куда старый мануал дели?? Раньше все гораздо проще было, прошивку слил пропатчил, обратно залил и все.

хотя боксов с бенками уже не осталось и всем .....

Он не геморойный,а подробный,с учетом описанием многих нюансов,которые могут возникнуть у новичков,так как он и расчитан на новичков а не на крутых мастеров как ты.А тот кто знает им мануал и не нужен.Поэтому не пойму смысла твоего трольного поста.

Сегодня напишу попроще.

Так вот,простейшее описание.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27778 но свой фак тоже напиши,превзайди себя,сделай ещё проще :biggrin:

Изменено пользователем BzZzZz

Впервые посмотрел этот же фак с картинками)) считаю что новый делать не надо. Достаточно заменить в этом один пункт.

и добавить установку партио,а ведь изначально о партио пункт был,но из-за комментария товарища logistics его убрали...ииии посыпались мне в личку вопросы почему привод не виден в винде :biggrin: Изменено пользователем BzZzZz

Он не геморойный,а подробный,с учетом описанием многих нюансов,которые могут возникнуть у новичков,так как он и расчитан на новичков а не на крутых мастеров как ты.А тот кто знает им мануал и не нужен.Поэтому не пойму смысла твоего трольного поста.

во первых хамить мне не надо, а то я тоже умею хамить. Это для таких упырей как ты может и нормальный мануал, а новичок сума сойдет прочитав все это и пойдет заплатит деньги прошивальщику а не сам прошьет, вот поэтому и нужно все упростить, хотя это сугубо дело автора....

Изменено пользователем carleone

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...