RusKey 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ребят если хожу в Лайв, С ПРИВОДОМ бенк, КАКУЮ ПРОШИВКУ ПОСОВЕТУЕТЕ? хочется поиграть в Ассасина, Tekken и MW2 =) И бана не хочется, уже сколько волн пережил с ним )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ребят если хожу в Лайв, С ПРИВОДОМ бенк, КАКУЮ ПРОШИВКУ ПОСОВЕТУЕТЕ? хочется поиграть в Ассасина, Tekken и MW2 =) И бана не хочется, уже сколько волн пережил с ним ))Жди Lite Touch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusKey 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ориентировочно даже не известно когда выйдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Неа... Она пока тестируется. На лайтон тестировали два месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 А было реальное сравнение 1.6.1 NS vs 1.41 NS R3? И где можно скачать прошивку 1.41 NS R3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 1.41 у меня лучше работает. Качай с иксбинса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 1.41 у меня лучше работает. Качай с иксбинса. Боюсь не то найти, если не затруднит кинь прошу на мыло egor_gss@bk.ru :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xnd 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А вот если не определяется BENQ на ICH10R(ASUS P5Q Deluxe) что можно предпринять без покупки другого SATA контроллера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 В досе тоже не определяется? и какой виндос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xnd 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) В досе тоже не определяется? и какой виндос?В досе пробовал iPrep-ом, DosFlash16-ем, статус не меняется, вешал на первый порт 6-портового контроллера, потом на первый порт 2-х портового... Ноль эмоций :-(Под WinXP/SP3 JungleFlasher последний под закладкой MTK тоже в упор не видит привод...В биосе привод определяется правильно и винда его видит как устройство, только в режиме эмуляции IDE в стандартном режиме, если выставлять Enchanced или ACHI, то определяться перестает. "Доктор, я жить буду?" :blush: Зы. Я в Ноябрьске был в командировке в 2002 году? город очень понравился :friends: Изменено 23 февраля 2010 пользователем xnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 так оставь режим эмуляции IDE, видит же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xnd 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 так оставь режим эмуляции IDE, видит же)Видит только на уровне биоса, а из программ по прошивке - нет.Считать прошивку, а тем более загрузить модифицированную не могу :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 В досе прошит не можешь? Попробуй всё таки, у меня по досу фак только тут http://44host.ucoz.ru/load/xxg/3-1-0-37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xnd 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А может подождать версию LT под BENQ? Сколько интересно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Не Дождемся. Уже пару месяцев уже ждем... Проще поставить нс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xnd 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Не Дождемся. Уже пару месяцев уже ждем... Проще поставить нсУра! определилось! Скачал прошивку 1.61 с оффсайта, только в ней не указано stealth она или нет... как узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ура! определилось! Скачал прошивку 1.61 с оффсайта, только в ней не указано stealth она или нет... как узнатьникак, только в hexe если занешь что почемзы у меня в подписи есть прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Пацаны вопрос не в тему.Может ли быть что болванки "убили" резак? Такая ситуация мой "Оприрак" приекрасно резал болванки (ну немного брака было), в основном на ТДК резал.Недавно взял банку Ритеков (первый раз), 1-я брак, 2я нарезалась, 3я брак, 4 нарезалась, 5-9 брак, больше боюсь резать.И теперь, что странно привод оказывается читать некоторые DVD диски вообще, видит их как пустые болванки. Подскажите что может быть, не из-за винды же это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 попробуй прошивку обновить на привод. и сменить программу для записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Раньше же все работало. Режу клном 5.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 по крайней мере обновление прошивы привода не повредит. (если нормальную прошиву конкретно для твоего привода достанешь)Скажи модель попробую найти норм прошиву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Вот этот привод у меня Optiarc DVD RW AD-7173A В инете лазил прошивок куча, а чем прошивать не нашел, ну и сопмневаюсь по поводу лучшей прошивки. Спасибо что помогаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 http://www.sony-optiarc.eu/uploads/media/A..._104_080415.ZIP вот последняя версия 1.04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Благодарю за потдержку! Вечером попробю нарезеть либимимого и долгожданного Данте Инферно. Я так понял что, прошивка может улучшить запись поределенных фирм болванок (как бы)? Если это так, было бы супер! Вечером отпишусь че по чем. Еще раз Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 не факт, попробуй imgburn-ом записывать потом... а не клоном. ну и образы проверяй агбхом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас