Перейти к публикации

Faq как прошить xbox Benq Vad6038

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди добрые скиньте мне пожалуйста на cure4hedgehog@mail.ru кто-нить прошивку benq 1.61 NS гугл и яндекс не помогают, хоть убей((((((

• 2 недели спустя...
Спасибо! Проблема решилась установкой PortIO32! Мать ASUS P5K. Windows XP Pro sp3 Изменено пользователем kesha47

logistics писал:
везде вы свой PortIO суете, не понимаю я вас. вы его при любом удобном случае ставите чтоли, лишь бы был?

да, и вот это -

вообще не понимаю как можно вставить его как-то не так - там есть направляющие.

Я по незнанию 3 года назад спалил новый икс-бокс, купленный в магазине за 15990 в кредит за несколько дней до прошивки. Представьте мое состояние. Так что спалить привод очень даже легко таким образом! С тех пор я гораздо более осторожен

kesha47 писал:
Спасибо! Проблема решилась установкой PortIO32! Мать ASUS P5K. Windows XP Pro sp3

Мать такая же)Шил недавно новыми жунглями лайт за 2 мин)

Есть новости какая прошивка все-таки лучше? 1.41NS rev3 или LT 1.1 ?

и для спуфинга BenQ вместо Lait-On-a какую ревизию лучше? Спасибо.

P.S/: ссылка 1.41 кому надо и др старые проши: http://xbox-360.logic-sunrise.com/telechar...tealth-12x.html

Изменено пользователем JonnyB

Доброго всем времени суток)

Решил тут поменять прошивку, но столкнулся с такой проблемой, мой привод определяется в биосе и в jungleflasher, но стоит нажать Unlock Benq, как сразу появляется ошибка о том, что привод не может быть переведен в Vendor Mode, и после он пропадает из списка видимых в программе jungleflasher, и чтоб он заного его распознал нужно перезагружать комп и приставку. Пробовал также и с вытаскиванием кабеля питания, но все равно привод пропадает. Хочу добавить, что перед новым годом ставил прошивку 1.61, и она поставилась вполне нормально, до этого была 1.4. Сейчас хочу поставить 1.51, ибо некоторые пиратские диски не идут, а так хочется в них поиграть.

ОС Win XP SP3, привод Benq.

Открой лоток привода, выключи приставку, задержи лоток. Поставь на середину. Включи приставку. Лоток заедет. В джунглях жми девайс ай ди. Чтоб не перезагружать комп, просто жми кнопку оутро когда экспериментируешь ;)

Alex_16, нет, с досфлеш не пробовал, попробую сегодня)

RichY, спасибо, тоже испробую данный метод дома вечером)

PS Скажите пожалуйста, какая самая актуальная на данный момент прошивка, а то я слегка отстал от прогресса и новостей)

Ridle писал:
Alex_16, нет, с досфлеш не пробовал, попробую сегодня)

PS Скажите пожалуйста, какая самая актуальная на данный момент прошивка, а то я слегка отстал от прогресса и новостей)

LT 1.1

Ridle писал:

А че его пробовать,из за того что ты это не сделал у тебя бенк и не разлачивался.Что интересно это описано в инструкции.

Сначала читаем потом спрашиваем.

Изменено пользователем BzZzZz

BzZzZz писал:
А че его пробовать,из за того что ты это не сделал у тебя бенк и не разлачивался.Что интересно это описано в инструкции.

Сначала читаем потом спрашиваем.

Ну у тебя питание надо дергать, уже два чела так спалили :prankster2:

RichY писал:
Ну у тебя питание надо дергать, уже два чела так спалили :prankster2:

Таким образом спалило намного больше народу :biggrin: ,тут дело в невнимательности и халатности того кто прошивает.Инструкция дает информацию,не более.За кучерявость рук отвечает сам прошивающий.Не надо торопится и все будет хорошо :declare:

Изменено пользователем BzZzZz

Хочу перепрошить Бенк с ix1.41 на LT 1.1. Бокс в лайве не был еще. Вопрос: какова вероятность бана в недалеком будущем?

Никто не знает и никогда об этом знать не будет,кроме господа Бога и Майкрософта.

Прошивайтесь и играйте в лайфе пока есть возможность и не забивайте себе голову херней всякой вроде бана.Забанят и забанят.

Хотите сто процентную гарантию что вас не забанят,покупайте лицензию и играйте.

У меня benq прошивка 1.6.1 Поскольку бокс забанили хотелось бы поставить прошивку, которая не будет требовать активатора да и вообще что бы все подряд читала. Подскажите какая подойдет?

russia91 писал:
У меня benq прошивка 1.6.1 Поскольку бокс забанили хотелось бы поставить прошивку, которая не будет требовать активатора да и вообще что бы все подряд читала. Подскажите какая подойдет?

1.61 нон стелс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...