RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 1. Xtreme на BenQ не существует 2. Всё должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Всем привет! Подскажите плиз, у меня сейчас стоит прошивка Benq iXtreme v1.41. Есть ли смысл шиться на Benq_iXtreme_LT_v1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Всем привет! Подскажите плиз, у меня сейчас стоит прошивка Benq iXtreme v1.41. Есть ли смысл шиться на Benq_iXtreme_LT_v1.1? неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ребят имею прошу 1.6 NS, у меня гамы с новой защитой тоже не пойдут? если пойдут то что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ребят имею прошу 1.6 NS, у меня гамы с новой защитой тоже не пойдут? если пойдут то что нужно сделать? не пойдут.жди новую прошивку как и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 У меня на бенке стоит 1,1 лт. Не могу найти оригинальный ключ. По какому методу снимать ключ? По простому факу по Бенк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня стоит 1.41, могу ли я прошить сам по инструкции с этого сайта http://x360faq.info/xbox/bq/step1.shtml на новую прошивку лт+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 На счет очередного JungleFlasher: так и не дождавшись доступности версии 1.76, прошил свой benq старой версией. Возникла проблема - программа зависала несколько раз, то на удалении старой прошивки, то на записи новой. В итоге все вроде получилось, но игры с правильными 2.5 секторами пока нет чтобы проверить. Можно ли шиться версией джангла, которая не поддерживает последнюю прошивку? Чем могут быть вызваны зависания самой программы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 На счет очередного JungleFlasher: так и не дождавшись доступности версии 1.76, прошил свой benq старой версией. Возникла проблема - программа зависала несколько раз, то на удалении старой прошивки, то на записи новой. В итоге все вроде получилось, но игры с правильными 2.5 секторами пока нет чтобы проверить. Можно ли шиться версией джангла, которая не поддерживает последнюю прошивку? Чем могут быть вызваны зависания самой программы? Есть такая игра: NFS или Fable. Можно шиться таким джанглом но лучше уж последним раз он вышел. Драйверами сата контроллера. Пробуй шить из дос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 У тебя наверное чипсет нфорс или виа. Потому и глючит. Шить можно любыми джунглями, лишь бы спуфили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Прошивали бокс друга, дошли до момента, когда нужно нажать erasу...нажали, прошол 0 банк, после чего начал идти 1 и встала одна точка ждали полчаса, после чего пришлось закрыть прогу она все таки зависла=(( теперь привод не открывается, пробовали вытаскивать на половину и посылать команда на ерейс на все порты ничего не выходит(( и через девайс ид тоже=( что делать подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Прошивали бокс друга, дошли до момента, когда нужно нажать erasу...нажали, прошол 0 банк, после чего начал идти 1 и встала одна точка ждали полчаса, после чего пришлось закрыть прогу она все таки зависла=(( теперь привод не открывается, пробовали вытаскивать на половину и посылать команда на ерейс на все порты ничего не выходит(( и через девайс ид тоже=( что делать подскажите плиз под досом пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Прошивали бокс друга, дошли до момента, когда нужно нажать erasу...нажали, прошол 0 банк, после чего начал идти 1 и встала одна точка ждали полчаса, после чего пришлось закрыть прогу она все таки зависла=(( теперь привод не открывается, пробовали вытаскивать на половину и посылать команда на ерейс на все порты ничего не выходит(( и через девайс ид тоже=( что делать подскажите плиз В аську пиши, разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 У меня на бенке стоит 1,1 лт. Не могу найти оригинальный ключ. По какому методу снимать ключ? По простому факу по Бенк? Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Фак по взлому прочитайте хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Присоединяюсь к вопросу 1. Взять у мастера 2. Если п.1 не сработал, купить паяльник, научиться паять и читать и все получится (подсказка: метод MRA aka геморный) Изменено 25 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 1. Взять у мастера 2. Если п.1 не сработал, купить паяльник, научиться паять и читать и все получится (подсказка: метод MRA aka геморный) Сорри, я на лайтоне зациклился. В случае бенка судя по этой инструкции ничего паять не надо http://x360faq.info/xbox/bq/start.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Это же бенк, шейте как непрошитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wareneki10 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Richy помоч сможешь если тебе через асю написать. просто разобратца не могу с прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Пиши, чего сюда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Прошил 2 таких привода. Все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Спасибо, прошился. Одно из пожеланий к факу - указать, что если HDMI - к телику подключать обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Прошился на LT+ старым добрым DosFlash :pleasantry: Изменено 26 ноября 2010 пользователем Vladimir ILiCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Прошился на LT+ старым добрым DosFlash :pleasantry: После прошивки проверил все старые игры и они великолепно запускались, но к сожалению не успел записать игр с защитой и проверил только сегодня и каково было мое удивление что игра не пошла. Образ НФС был скачан уже патченый, когда собрал прошивку Джангл написал что Lt+ и соответственно мой ключ. И вот меня дернул черт через дослфлеш прошиться. Сейчас перепрошился через джангл все работатет. Ни хрена не понял как такое может быть еслиб что то с прошей было то ведь и старьё не пошло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 После прошивки проверил все старые игры и они великолепно запускались Игры Xbox 1 которые шли на LT, на LT+ не пойдут. Только себя не вини, баг в LT+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас