BzZzZz 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Я тебе на другом лэнде уже написал что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbitron 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Я тебе на другом лэнде уже написал что делать. Да Да спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbitron 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Кстати хотел спросить: Можно ли положить в папку с прошивкой 1.51 прошивку 1.6! И встанет ли она через программу JungleFlasher v0.1.55 Beta? И в чём разница между iXtreme 1.51 и iXtreme 1.6? В общем что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Народ как поменять Hitachi 79 на Benq , Ключи обоих приводов имеюца.. как поменять приводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) В Source вставляешь прошивку которую ты считал от Hitachi 79,в Target вставляешь прошивку для Benq 1.5.1 или 1.6(смотря на какую шить будешь) и жмешь кнопку Spoof Source to Target,затем Save to File и далее вшиваешь все это в привод Benq. Изменено 21 августа 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ребят а обязательно отключать лишние жесткие диски? просто в силу некоторых причин я это сделать не могу. Тока приводы компа отрубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ребят а обязательно отключать лишние жесткие диски? просто в силу некоторых причин я это сделать не могу. Тока приводы компа отрубил.Рекомендуется,но лично я никогда не отключаю даже привод комповский.Главное не прошей жесткий свой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 а, ну другое дело. Я уж думал это прям обязательно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 прошил, все вроде прошло замечательно. Начал собирать, заметил что не работает кнопка выдвижения лотка. Точнее сам лоток выезжает замечательно, но что-то не так с этим механизмом http://www.xboxland.net/pic/opencase/open.11.jpg. При нажатии на эту хрень он тупо не может достать до этой маленькой кнопочки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 прошил, все вроде прошло замечательно. Начал собирать, заметил что не работает кнопка выдвижения лотка. Точнее сам лоток выезжает замечательно, но что-то не так с этим механизмом http://www.xboxland.net/pic/opencase/open.11.jpg. При нажатии на эту хрень он тупо не может достать до этой маленькой кнопочки( :biggrin: :biggrin: было у меня такое ,ты просто криво собрал бокс.Пересобери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 :biggrin: :biggrin: было у меня такое ,ты просто криво собрал бокс.Пересобери.спасибо, и правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Посоветуйте! на своём BENQe прошивку стёр, когда пытался залить модификацию при помощи DosFlash32 залилось 2 банка и комп кокого-то хрена вдруг завис! теперь когда я пытаюсь вкл. комп с подключённым к нему боксом он у меня виснет(( чё делать? осталась ориг. проша с привода, но как её залить??? И ещё как стереть недозалитую прошивку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Все точно так же как и шить обычный. Ну а если не шьется то лайтон ерейз поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Все точно так же как и шить обычный. Ну а если не шьется то лайтон ерейз поможетДык у меня не лайт он)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну если не хочет бенк анлок делать и с полудвинутым не пашет девайс ай ди то после лайт ерейз девайс ай ди сработает. У самого бенк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну если не хочет бенк анлок делать и с полудвинутым не пашет девайс ай ди то после лайт ерейз девайс ай ди сработает. У самого бенк.При включении пк тоесть при проверке sata порта к которому подключён бокс комп виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну если не хочет бенк анлок делать и с полудвинутым не пашет девайс ай ди то после лайт ерейз девайс ай ди сработает. У самого бенк.Не получается у меня таким способом определить привод((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 тогда в дос лоерас два раза и шить в досфлеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 тогда в дос лоерас два раза и шить в досфлешВот теперь можно поподробней)) как там создавать загр. диск и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Всё разобрался))) вся проблема заключалась в моей херовой материнки( прошил у друга)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xXxboxXx Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 :spiteful: эк вы разошлись. я не сомневаюсь что вы с умом подошли к подготовке данного мануала, но тем не менее, пункт про установку драйвера вы написали бездумно. ну ясно. смущает присутствие другого привода в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 друзья, сейчас 1.5.1 стоит, на 1.6.1 шиться по данной статье можно? (никаких замут не добавили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Все так же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 вот на этой материнской плате можно прошить? привод самсунг, в биосе виден, а джангл не находитhttp://i041.radikal.ru/0910/bf/a5faa58283b1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Драйвер партио ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас